Автор Тема: Движение молодых экологов Подмосковья "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 105475 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
?Местные? ? это подмосковные организации инициативной молодежи, собравшиеся вместе, чтобы действовать. Нас объединяет одно - нам не безразличен мир, в котором мы живем. Можно говорить, что мы живем в грязи, а можно просто убрать эту грязь. Мы начали с себя, с того, что вокруг. Мы объединились, чтобы сделать свои дома, улицы, города, Россию красивыми, чистыми и процветающими. ?Местные? ? это движение молодых политических экологов Подмосковья. Экология - не простое слово. Оно не только о том, чем мы дышим или что мы пьем - оно о том, как мы думаем и как мы поступаем. Мы хотим внести экологические принципы в политику. Мы реалисты. Реалии сегодняшнего времени таковы, что любая общественная инициатива становится не более чем разовой акцией, если она не поддержана на политическом уровне. Не понимать это невозможно. Поэтому мы должны объяснять, доказывать, убеждать в своей правоте и делать.
Все что мы можем сами, мы делаем. Мы будем рады видеть в наших рядах любого, кто готов заниматься конкретными делами, кто готов действовать. Нам по пути. 

Задачи: 
- Объединить неравнодушную молодежь.
- Сделать наши города чистыми, процветающими, богатыми.
- Сделать наши города безопасными.
- Освободить наши города от наркотиков.
- Очистить наши города от игровых клубов.
- Очистить наши города от магазинов, продающих спиртное и сигареты детям до 18 лет.
- Добиться вывода из городской черты экологически грязных предприятий.
- Очистить милицию и администрации от взяточников и коррупции.
- Организовать молодежные клубы и спортивные секции.
- Вовлекать молодежь в спортивные секции, мероприятия, пропагандировать здоровый образ жизни.
- Помогать ветеранам и пенсионерам.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну дык расскажи, где субботник-то был.....
Субботник проходил по всему Подмосковью более 20 городов приняли участие в этом мероприятии

Fantoma$

• Гость
Кто все эти люди, с какова горада?

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
ишо фотки

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Электросталь и Ногинск

Оффлайн ЦРУ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я конечно поддерживаю такие начинания, но возникает, на мой взгляд резонный, вопрос - им больше нечем заняцца? дома им делать нечего? и что они делают после этих субботников, неужели не выпивают?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Электросталь и Ногинск

серьёзная команда для двух городов... Целых 10 человек.
а где все остальные, которые на гейпарад в москву ездили?

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Субботник проходил по всему Подмосковью более 20 городов приняли участие в этом мероприятии

Лис, а у вам что специальные фотоапартаты выдают, такие что у них при фотографировании сразу в правом углу логотип местных появляется... прикольно...  ~~~:/

т.е. если вы будите фотографировать своим фотиком субботник коммунистов во главе с ЗЮ, то все равно выходит что это субботник МЕ!... какая полезная однако вещь!  ~~~:/

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля

Лис, а у вам что специальные фотоапартаты выдают, такие что у них при фотографировании сразу в правом углу логотип местных появляется... прикольно...  ~~~:/

т.е. если вы будите фотографировать своим фотиком субботник коммунистов во главе с ЗЮ, то все равно выходит что это субботник МЕ!... какая полезная однако вещь!  ~~~:/
ЗЮ?НА СУББОТНИКЕ??? :oДавненько я такого не наблюдал [[devilish]]
А чёт у нас тишина в этом плане была ;)Даже не предупредили никого [[mellow]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В караганде!
Саш,ты что со своим субботником докопался то?=))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
В караганде!

просто у полит.сознательных граждан славного города сталь назревает совершенно резонный вопрос: "а был ли мальчик...?"  ~~~:/

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Кстати коли уже удаляются посты про ЕдРо это говорит только о дерьмократии
Уважаемые депутаты! Что для Вас Партия? Гражданская позиция или средство для достижения целей?

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=175572.msg1235190#msg1235190
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля

;D та нет, фотики обычные, просто перед каждым сником к объективу, на скотч, приклеивается логотип, вот и все [[devilish]]

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
В караганде!

просто у полит.сознательных граждан славного города сталь назревает совершенно резонный вопрос: "а был ли мальчик...?"  ~~~:/
был... но наш город принимал участие в ногинском субботнике, в конце концов экология одна на всех :)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Для любителей поговорить на тему Единой России, сообщаю: "Возможность создать новую тему для Вас, никто не отменял!
По-возможности, посты не в тему буду подчищать (не обижайтесь)

Трофимыч

• Гость
Кстати коли уже удаляются посты про ЕдРо это говорит только о дерьмократии
Уважаемые депутаты! Что для Вас Партия? Гражданская позиция или средство для достижения целей?

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=175572.msg1235190#msg1235190
Для меня все ясно.
Не более чем цель. Где бы Вы были коли в Партии не состояли?

Оффлайн ЦРУ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
был... но наш город принимал участие в ногинском субботнике, в конце концов экология одна на всех :)

вот те на... в Ногинске больше наливают? А Электросталь даже к Ногинскому району не относится, как жэ это понимать?

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля

вот те на... в Ногинске больше наливают? А Электросталь даже к Ногинскому району не относится, как жэ это понимать?

мда, вот те и патриоты родного города... поехали чистить ногинск, видимо это после того как ногинск не вошел в топ 10 самых чистых городов МО. а ведь тамашний мэр майку на себе рвал что ногинск самый чистый город.  ~~~:/

эх ура-патриоты, огорчили вы меня!... ~~~:/

а знаете, все это время что-то так смущало меня в этом движении и прочитав про этот субботник я вдруг все понял... уж очень оно оппортунистическое... так сказать 5-я коллона. ВСЕ ПРАВИЛЬНО!  ФПЕРЕД РЕБЯТА! У ВАС БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ... (в тиши кабинетов) -wall-

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
?Местные? ? это подмосковные организации инициативной молодежи, собравшиеся вместе, чтобы действовать.
<...>

ППФ 1.15.  <...> Также запрещено использовать форум в качестве рекламно-информационного портала для политических партий и общественных организаций.

Что-то я выпадаю из реальности, что ли...
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Трофимыч

• Гость

мда, вот те и патриоты родного города... поехали чистить ногинск, видимо это после того как ногинск не вошел в топ 10 самых чистых городов МО. а ведь тамашний мэр майку на себе рвал что ногинск самый чистый город.  ~~~:/

эх ура-патриоты, огорчили вы меня!... ~~~:/

а знаете, все это время что-то так смущало меня в этом движении и прочитав про этот субботник я вдруг все понял... уж очень оно оппортунистическое... так сказать 5-я коллона. ВСЕ ПРАВИЛЬНО!  ФПЕРЕД РЕБЯТА! У ВАС БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ... (в тиши кабинетов) -wall-
Ты еще в чудеса веришь?
ПАРТИЯ сказала КОМСОМОЛ  ответил ЕСТЬ!

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
?Местные? ? это подмосковные организации инициативной молодежи, собравшиеся вместе, чтобы действовать.
<...>

ППФ 1.15.  <...> Также запрещено использовать форум в качестве рекламно-информационного портала для политических партий и общественных организаций.

Что-то я выпадаю из реальности, что ли...

Так их PREF! нефига тут пиариться! брысь! хватить бударажить умы честных бюргеров  [love]