Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2032223 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #7801 : 19.02.15, 12:51:44 »
Хорошо сказал  :ay:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7802 : 19.02.15, 13:07:29 »
вывод - нефиг чистить снег. весной растает .будем парковаться там где придется) 

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7803 : 19.02.15, 13:17:45 »
вывод - нефиг чистить снег. весной растает .будем парковаться там где придется)
Вывод - чисть снег где хочешь, но не жди что ты завладел парковочным местом.
Как ребенок маленький, ей Богу.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7804 : 19.02.15, 13:27:41 »
Ну пипец у некоторых логики - снег почистил - место моё! На дерево наццал - оно мое и яблоки мои!=)))

пример
у меня машина с низким клиренсом, я не могу парковаться везде зимой, я чищу себе место, на него встает кто то, я чищу второе место на него встает еще кто то, и получается я единственный чищу парковочные места перед домом, а все остальные кладут х

у меня перед домом соседи скооперировались сделали места 14 машин могло встать, начали захватывать столбиками, в итоге стало влезать 9 или 10 машин, я не выдержал когда осталось 2 места последних, и себе сделал тоже местечко

перед домом парковаться не умеет 70%  либо встают на 2 места, либо оставляют спереди машины еще почти целое место на которое влезет только матиз

и вот эти самые люди которые не умеют парковаться начали жаловаться, что мы отгородили себе места, на которые возили щебень, тратили силы, деньги и время, они же махнули рукой когда просили у них помощи что бы сделать парковку

они на жаловались, сейчас столбики жэу(незнаю название) спилили, я за то что бы столбиков не было, поставил его так как все начали захватывать, а мне стало жаль времени потраченого, если там не будет моего места

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7805 : 19.02.15, 13:34:13 »
Вывод - чисть снег где хочешь, но не жди что ты завладел парковочным местом.
Как ребенок маленький, ей Богу.
вот я и говорю - оно того не стоит. я за вас всей душой. плевать на всех. живем то один раз.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7806 : 19.02.15, 13:39:08 »
пример

у меня перед домом соседи скооперировались сделали места 14 машин могло встать, начали захватывать столбиками, в итоге стало влезать 9 или 10 машин, я не выдержал когда осталось 2 места последних, и себе сделал тоже местечко

перед домом парковаться не умеет 70%  либо встают на 2 места, либо оставляют спереди машины еще почти целое место на которое влезет только матиз

и вот эти самые люди которые не умеют парковаться начали жаловаться, что мы отгородили себе места, на которые возили щебень, тратили силы, деньги и время, они же махнули рукой когда просили у них помощи что бы сделать парковку

они на жаловались, сейчас столбики жэу(незнаю название) спилили, я за то что бы столбиков не было, поставил его так как все начали захватывать, а мне стало жаль времени потраченого, если там не будет моего места
ты охренел чтоли. земля общественная. плевать на твои старания. будь говном - сри под ноги. твой труд и усилия никто не оценит. более того половина готова кулаками помахать -  покричать по бапски  и плюс на ютуб все выложить аля герои быдлотауна.  невздумай больше что либо мутить - оно дороже выйдет.
более того - каско и всех тарань кто мешает парковаться - ибо нех. только так. стальский стайл :ct:

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7807 : 19.02.15, 14:14:46 »
пример

Взялся за дело - доделай до конца. Оформи участок в аренду и хоть утыкайся столбиками - никто слова не скажет.
Пойду се почищу место около метро и буду всех метлой гонять - я почистил - место мое, пшёл вон или приходи с ведром щебенки.

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7808 : 19.02.15, 14:39:42 »
Насыпал щебня - это скорее вопрос человечности. Если каждый насыпет там, где грязь, то и проблема "это место мое" исчезнет. Но, если во дворе живут нелюди, то и получается, что один отсыпает, второй вдруг вспоминает, что в г..но ставить плохо, а на существующее место отсыпать лень, и ставит уже на готовое место, а результатом этого становятся столбики, которые в итоге сносятся, и все вокруг превращается в изначальное г..но. По-моему еще в детском саду учат, что веник сломать сложно, а прутик переламывается чуть ли не от дуновения ветра, но люди почему-то об этом забывают.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7809 : 19.02.15, 14:40:35 »
у меня машина с низким клиренсом, я не могу парковаться везде зимой, я чищу себе место, на него встает кто то, я чищу второе место на него встает еще кто то, и получается я единственный чищу парковочные места перед домом, а все остальные кладут х
За зиму раза 3 сшибал колею чтоб было удобно парковаться и чистил места на парковке. Ниодна сволочь с низким клиренсом не чистила, зато пузотерки тут как тут. Ладно бабы, у них наверно мужей нет, но и мужики тоже ставились, видимо слишком занятые. Вобщем подзабил на это дело и все нармализовалось, вот жду когда еще снежка поднавалит, колею побольше пробью.  =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7810 : 19.02.15, 15:05:31 »
Оформи участок в аренду и хоть утыкайся столбиками - никто слова не скажет.
Ходил, узнавал что надо чтоб все было чин-чинарем.
1.  Собрать подписи всех жильцов дома, что они не против облагораживания участка земли около дома с возможностью ставить машину. Вот тут как дело дошло, все сразу захотели ставить на это место, даже те у кого машин нет, но приезжают родственники.

Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7811 : 19.02.15, 15:43:54 »
Ходил, узнавал что надо чтоб все было чин-чинарем.
1.  Собрать подписи всех жильцов дома, что они не против облагораживания участка земли около дома с возможностью ставить машину. Вот тут как дело дошло, все сразу захотели ставить на это место, даже те у кого машин нет, но приезжают родственники.
у нас во дворе отказались - сказали 10к большие деньги с места. будем жить по старому) эту страну не победить) однако 80% машин паркуеться стоимостью больше ляма) выходим один наверно - джипы и не париться) 

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7812 : 19.02.15, 15:47:47 »
сказали 10к большие деньги с места
конечно .. купят ведро щебня и считают что место его .. крысы .. че тут еще скажешь

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7813 : 19.02.15, 15:48:05 »
Это не устранит проблему. В Москве двор огородили забором, скинулись деньгами, вроде всем места распределили. Все нормально где-то год. Дальше начинаются проблему. Кто-то купил машину, кто переехал, кто то снял квартиру. В итоге мест всем не хватает. Начинается хрень, типа это место мне определили на собрании.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7814 : 19.02.15, 15:52:19 »
ребят, чо вы тут спорите  моё место не мое
я лично  считаю так, если кто то засыпал себе место во дворе,где их ( мест ) во дворе  как собак не стреленных, и туда особо никто не закатывался, то он криминала никакого не делает. да, по закону бла бла бла место не его, но при наличии других мест  , и ежели он себе отсыпал не прям на против подьезда, пусть ставит на здоровье. другой же, кто думает что место не засыпальщика,хотя рядом есть свободные места, ставя на него делает как минимум не красиво, ну а там всё зависит от засыпальщика  , поговорить/ получить по балу/ ехать в шиномонтащь  :cp:
другое же дело если мест не ахти во дворе , и тут засыпают. согласен -  тут ему поделом.
 :brr:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7815 : 19.02.15, 15:54:17 »
у нас во дворе отказались - сказали 10к большие деньги с места. будем жить по старому) эту страну не победить) однако 80% машин паркуеться стоимостью больше ляма) выходим один наверно - джипы и не париться)
С нашими дорогами недоприводы уже давно стали актуальны.  =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7816 : 19.02.15, 16:07:05 »
судя по всему тема "Я паркуюсь как дурак" исчерпала себя и более не актуальна) анархия ,как я понял, всем рулит)

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7817 : 19.02.15, 16:12:10 »
судя по всему тема "Я паркуюсь как дурак" исчерпала себя и более не актуальна) анархия ,как я понял, всем рулит)
Засыпать место щебнем и считать его из-за этого своим, это и есть анархия. Ну или идиотизм))
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7818 : 19.02.15, 16:22:05 »
Засыпать место щебнем и считать его из-за этого своим, это и есть анархия. Ну или идиотизм))
так я и говорю - можно парковаться где угодно и как угодно. что изза этого светит? врядли ктото пойдет лицо бить или колеса пробивать.  всем плевать. ну если только в инете поплачаться) ну и  и ладно. интернет терпит)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7819 : 19.02.15, 16:33:43 »
нам озвучивали 40 и никакой гарантии, что это будет твое личное место. Правда бетоном. Видимо болото там совсем.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7820 : 19.02.15, 21:00:43 »
Пойду почищу от снега соседский Ленд Крузер. Давно себе паркетник хочу. Почистил - моё. Чтобы наверняка - обязательно на дверь наццать надо - точно моим станет)