пару дней назад, около 17.20... возле центрального такое было, просто вспомнилось....Привожу знач мамку в магазин, заезжаю на парковку...а там...все заставлено, какой то "нехороший мудрец" бросил машину практически на этой кирпичной дорожке, что к лестнице центрального входа ведет...знач перед ней но уже с водителем на искосок движению стоит еще 1 "мудрец"....ну естестно решил что тупо проеду парковку и свожу мамку в эльград...и чо? Знач за мной очередь, как бы тоже видимо поняли что ловить тут нечего....передо мной мужик на черной машине, разьехаться не можем....у меня справа слева и назад ну ваще никак, а если тот второй мудрец проехал бы чуть вперед я бы протиснулся...так мудрец ехать не хочет, сзади все бибикают, я руками развожу ибо ниче сделать не могу....вобщем уговорили мудреца отьехать и все счастливы были...так вот, еси б 1 мудрец так машину не бросил, и второй не стоял бы где на проезде - не было б такой ситуации! Жаль сфотать не догадался...вот тут тебе "я паркуюсь как дурак", и "я стою посередине дороги и мне пофих что все едут"...много чего... Вобщем навеяло постом про центральный; описать попробовал как можно точнее...надеюсь вы поймете что я хотел сказать!=)