Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2047695 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #2061 : 10.08.10, 10:59:45 »
Неее..Черненький Гетц)))
ЗЫ: А ты сама себя спалила))))
не, я то паркуюсь нормально, у меня машина не маленькая, особо не раскорячишься с надеждой, что объедут. Но вдруг кому не нравится и надо было встать на 5 см левее :bk:

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #2062 : 10.08.10, 11:21:47 »
пару дней назад, около 17.20... возле центрального такое было, просто вспомнилось....Привожу знач мамку в магазин, заезжаю на парковку...а там...все заставлено, какой то "нехороший мудрец" бросил машину практически на этой кирпичной дорожке, что к лестнице центрального входа ведет...знач перед ней но уже с водителем на искосок движению стоит еще 1 "мудрец"....ну естестно решил что тупо проеду парковку и свожу мамку в эльград...и чо? Знач за мной очередь, как бы тоже видимо поняли что ловить тут нечего....передо мной мужик на черной машине, разьехаться не можем....у меня справа слева и назад ну ваще никак, а если тот второй мудрец проехал бы чуть вперед я бы протиснулся...так мудрец ехать не хочет, сзади все бибикают, я руками развожу ибо  ниче сделать не могу....вобщем уговорили мудреца отьехать и все счастливы были...так вот, еси б 1 мудрец так машину не бросил, и второй не стоял бы где на проезде - не было б такой ситуации! Жаль сфотать не догадался...вот тут тебе "я паркуюсь как дурак", и "я стою посередине дороги и мне пофих что все едут"...много чего...  Вобщем навеяло постом про центральный; описать попробовал как можно точнее...надеюсь вы поймете что я хотел сказать!=)

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 10.08.10, 13:48:28 »
ничего не понял....., видимо, слишком много знаков препинаний, но «На всякого мудреца довольно простоты»!
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 10.08.10, 14:10:07 »
ничего не понял....., видимо, слишком много знаков препинаний, но «На всякого мудреца довольно простоты»!
Ничего страшно! Суть поста в том, что парковка у магазина центральный (Ашан атак или как там его), впринципе неплохая, но маленькая и в час пик, когда завод идет с работы - это просто ацкое место...собирается много "мудрецов", которые как бы на минутку и обратно, но они кидают свои машины где попало и как говориться хрен проедешь...

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #2065 : 10.08.10, 14:37:29 »
Люди, пишущие в этой теме, действительно надеются, что паркующиеся неправильно эту тему прочтут и исправятся? Или это бессильный крик души, словесная поллюция?

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 10.08.10, 14:49:34 »
Люди, пишущие в этой теме, действительно надеются, что паркующиеся неправильно эту тему прочтут и исправятся? Или это бессильный крик души, словесная поллюция?
   Не, тут был случай, когда владелец нашёл в этой теме своё авто (можете поискать). Пооправдывался тут чего-то, но выводы кажется сделал. Т.е. где-то в одном случае из ста, тема работает :ab:   ...а это уже хорошо :ab:
   Так что не знаю как там со "словесной поллюцией", но у вас все признаки словесной менструации. Ибо по теме сказать совсем нечего, но мы-таки скажем хоть что-то наобум.

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 10.08.10, 15:38:32 »
Ничего страшно! Суть поста в том, что парковка у магазина центральный (Ашан атак или как там его), впринципе неплохая, но маленькая и в час пик, когда завод идет с работы - это просто ацкое место...собирается много "мудрецов", которые как бы на минутку и обратно, но они кидают свои машины где попало и как говориться хрен проедешь...
да это как раз понятно, сам не раз пытался там парковаться, просто можно было все это в 3 строчках описать, хотя кому как нравится....

многие из тех, что на фото или описаны и не читают этот форум (раздел), но остальные может сделают для себя вывод и не будут так поступать, ну или хотя бы прежде чем чтото сделать подумают об остальных.

я сам частенько оставляю машину где попало на 5 минут (по работе приходится когда негде припарковаться), но всегда возвращаюсь и перегоняю если не укладываюсь......
бывало и зажимали (некоторые ДЕБИЛЫ) типа я их место занял, один раз минут 20 машину пинал пока хозяин появился.......
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 10.08.10, 17:32:29 »
тема для крика души .. некоторые ку**и кроют всех на улице, некоторые здесь пишут накипевшее...

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 11.08.10, 12:23:20 »
ну вот как то так....
парам пам пам

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2070 : 11.08.10, 21:42:04 »
ну вот как то так....

вывел "стального коня" травку пощипать

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 11.08.10, 23:12:24 »
"Вот оно-ДЕРЕВО"!!! (с) Джентельмены удачи к/ф
« Последнее редактирование: 11.08.10, 23:18:17 от lam »
#яВаня

HepB

• Гость
« Ответ #2072 : 12.08.10, 09:23:29 »
там... два дерева, если мы о НИХ :ab: ещё адно в зеркале заднево вида

HepB

• Гость
« Ответ #2073 : 12.08.10, 09:25:18 »
вывел "стального коня" травку пощипать
не. газонокосилка отдыхаэть... впереди самое сложное - лопухи.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2074 : 12.08.10, 09:43:35 »
там... два дерева, если мы о НИХ :ab: ещё адно в зеркале заднево вида
Глазастый)))
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 12.08.10, 10:11:56 »
Прозьба убрать от монитора товарищей Алису и Циника,как ярых сторонников движения"антиколючка" :ag:
За магазином"Мишутка"постоянно парковались под разгрузку грузовики.Кого-то из жильцов достало постоянно нюхать выхлоп в окна и вот!!! :ag:Даж колючку натянули :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 12.08.10, 16:28:46 »
в одном из наших домов умней поступили...написали жалобу то ли в сэс, то ли роспотребнадзор на такое безобразие...
теперь у них пластиковые окна и кондей...за счет магазина...

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2077 : 12.08.10, 21:09:10 »
Прозьба убрать от монитора товарищей Алису и Циника,как ярых сторонников движения"антиколючка" :ag:
За магазином"Мишутка"постоянно парковались под разгрузку грузовики.Кого-то из жильцов достало постоянно нюхать выхлоп в окна и вот!!! :ag:Даж колючку натянули :bk:
хоть бы цветами покрышки засадили

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #2078 : 12.08.10, 21:14:51 »
хоть бы цветами покрышки засадилиминировали
мож так лучше?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2079 : 12.08.10, 21:41:18 »
хоть бы цветами покрышки засадили
зато есть возможность использовать в качестве полосы препятствий
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2080 : 13.08.10, 07:13:54 »
сцко! а как же маленькие беззащитные дети?!!!!.... у меня предифарктное состояне как фоту увидел...
вот оно, совецко-большевисткое наследие и привычка жить за колючей проволокой.... кроме колючки в голову другие типы ограждений просто не приходят бывшей кровавой гебне, которая несомненно и городила огород еще старыми запасами неизрасходованной в свое время на удушение свободы проволокой.....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...