Автор Тема: Конфликт в Южной Осетии  (Прочитано 208774 раз)

Urquell

• Гость
Конфликт в Южной Осетии
« : 08.08.08, 12:07:02 »
Ну и где Россия? Наших граждан реально убивают!
Где реакция России? Опять обосрались?
« Последнее редактирование: 10.08.08, 15:53:52 от Perf »

paraziteg

• Гость
Re: Конфликт в Южной Осетии
« Ответ #221 : 08.08.08, 20:06:09 »

===
А насчёт "наземной войны" - это как надо? Напалмом и шариковыми бомбами, своих же вчерашних соседей?

Мир перевернулся, ей-бо. Один мечтает о начале 3-й мировой и чтоб Россия там победила, другой - выжечь там врагов...
А что,есть другое видение развитие ситуации,чтобы без бомб,крови и с сохранением наших интересов ? Что-то в голову кроме радикализма ничего и не приходит...
есть:
грузинский народ линчует сака...швили,не помню как его,президента короче.и живет в мире и спокойствии. :-:)
после всеобщей мобилизации (все-ж шокированы - как-так в 18 на войну) многие поменяют мнение о любимом президенте ..

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 08.08.08, 20:08:13 »
боевые действия против грузии я предсказывал еще полтора года назад. И был уверен в том, что они неизбежны.
очередной раз убеждаюсь в том, что не ошибаюсь в прогнозах)))
КТУЛХУ!!! :o

смехуёчки-смехуёчками, но я не шучу)
Да какие шутки когда по нашим миротворцам мочат?Валить козлов! За одного нашего их сотню!
Гнать их всех из России с женами и детьми нахер.Пускай там у себя быкуют.
а вот это уже ненависть на почве рассовой и межнациональной почве.
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Urquell

• Гость
« Ответ #223 : 08.08.08, 20:09:42 »
боевые действия против грузии я предсказывал еще полтора года назад. И был уверен в том, что они неизбежны.
очередной раз убеждаюсь в том, что не ошибаюсь в прогнозах)))
КТУЛХУ!!! :o

смехуёчки-смехуёчками, но я не шучу)
Да какие шутки когда по нашим миротворцам мочат?Валить козлов! За одного нашего их сотню!
Да назови как хочешь.Они твари тут живут еще нам же и гадят

Urquell

• Гость
« Ответ #224 : 08.08.08, 20:13:49 »
И среди русских есть твари,и среди грузинов.
Расскажи это родителям чьих детей сегодня убили.

paraziteg

• Гость
« Ответ #225 : 08.08.08, 20:15:03 »
А у Грузии армия кстати контрактная ?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 08.08.08, 20:15:19 »
действия президента и приспешников Грузии еще не повод разжигать межнациональную рознь внутри РФ.
знаю много нормальных грузин, которые сами в шоке от происходящего - они-то почему страдать должны?

США партию разыграли, попользовали Грузию, Россию ослабили, доллар подорожал, продажи оружия пошли вверх - экономика США оздоравливается. А вы что подумали?

на таких "патриотов" как вы США ставку и сделали, хорошенько промыв мозги досел вменяемым грузинам. давайте и в россии это устроим, вот штаты то порадуются, что и вас развели.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 08.08.08, 20:19:57 »
действия президента и приспешников Грузии еще не повод разжигать межнациональную рознь внутри РФ.
знаю много нормальных грузин, которые сами в шоке от происходящего - они-то почему страдать должны?
+1 абсолютно верно и адекватно.
США партию разыграли, попользовали Грузию, Россию ослабили, доллар подорожал, продажи оружия пошли вверх - экономика США оздоравливается. А вы что подумали?
думаю что не только в экономике дело... [[broods]]

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

paraziteg

• Гость
« Ответ #228 : 08.08.08, 20:21:01 »

на таких "патриотов" как вы США ставку и сделали, хорошенько промыв мозги досел вменяемым грузинам. давайте и в россии это устроим, вот штаты то порадуются, что и вас развели.
А на каком протяжении длится конфликт Грузии и Осетии ?

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 08.08.08, 20:21:12 »
а если наши расстреляют мирное население грузии,я тебе задам такой же вопрос.

Urquell

• Гость
« Ответ #230 : 08.08.08, 20:23:58 »

Не катит Уважаемый РА.Штаты давно пора на место ставить.Убивают сейчас именно наших ребят. Убивают миротворцев.Вы желаете этим тварям простить?

Оффлайн Korwin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 08.08.08, 20:24:24 »
Не соглашусь. Всю прошедшую неделю слушал "Эхо Москвы" (не Бог весть какое правильное радио), но всё-же. Так вот там неоднократно проводили опросы с телефонными звонками на тему Ю.Осетии/Абхазии - Грузии. И когда звонили грузины,граждане России,то все как один плевались ядом в сторону России и били себя ногами в грудь,что Россия ублюдки,а Грузия покажет России её место.И когда ведущий призывал их посмотреть на ситуацию не как грузинов,а как жителей России,то это ничего у них не меняло. Поэтому, пожалуй соглашусь,что если им не нравится политика Правительства России,то пусть едут на свою историческую родину и пытаются оттуда показать России её место (как им кажется).

Оффлайн Кот-Скот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 08.08.08, 20:25:05 »
Я уже отвечал на этот вопрос,тока тему потёрли.Вы почему ещё здесь,а не на подъезде к Ростову с автоматом в руках?Пусть чужие дети гибнут в очередной мясорубке,а я пока на инетстраничке когтями постучу???????????
Дайте автомат,я поеду.Где Медведев? Где наше правительство? Россиию ни во что не ставят.

всё очень просто.
Покупаете билет до Владикавказа. Желательно - на самолёт. А то туда почти двое суток ехать.
Там находите способ добраться до границы, пересекаете границу... ну и собсна всё. Ничего сложного нет.
Одни мои знакомые таким макаром добрались до Югославии и воевали в составе русских добровольческих отрядов на стороне сербов.
Кричать мы все можем. Попробуйте взять и сделать. Честное слово, будем Вами гордиться.
Всё в Ваших руках.

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 08.08.08, 20:30:50 »
Сцуки! Я знаю во всём мире двух дебилов: Буш, и вы сами понимаете кто!  [[knife]]
 [[devil]] [[devil]] [[devil]]
Не просто так в грузии выборы были фальсифицированны...
                ~~~:/
А как интересно ко всему этому относится грузинский народ?
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 08.08.08, 20:32:09 »
Сцуки! Я знаю во всём мире двух дебилов: Буш, и вы сами понимаете кто!  [[knife]]
 [[devil]] [[devil]] [[devil]]
Не просто так в грузии выборы были фальсифицированны...
                ~~~:/
А как интересно ко всему этому относится грузинский народ?

===
А насчёт "наземной войны" - это как надо? Напалмом и шариковыми бомбами, своих же вчерашних соседей?

Мир перевернулся, ей-бо. Один мечтает о начале 3-й мировой и чтоб Россия там победила, другой - выжечь там врагов...
А что,есть другое видение развитие ситуации,чтобы без бомб,крови и с сохранением наших интересов ? Что-то в голову кроме радикализма ничего и не приходит...
есть:
грузинский народ линчует сака...швили,не помню как его,президента короче.и живет в мире и спокойствии. :-:)
после всеобщей мобилизации (все-ж шокированы - как-так в 18 на войну) многие поменяют мнение о любимом президенте ..

paraziteg

• Гость
« Ответ #235 : 08.08.08, 20:32:42 »
no-comment

В Цхинвали в результате артобстрела и боевых действий погибли не менее 1400 человек, заявил в пятницу президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты, сообщает "Интерфакс".

Кокойты подчеркнул, что речь идет лишь о предварительных данных о числе погибших. "Погибли чуть более 1400 человек. Эти данные будут уточняться, но порядок цифр именно такой, и мы имеем их на основании сообщений от родственников", - сказал президент Южной Осетии.
lenta.ru

Оффлайн EBGEHu4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 08.08.08, 20:40:42 »
Надо наконец-то признать Референдум Южной Осетии о вступлениив состав РОССИИ Действительным....
И действовать соответственно...
90% россиян......

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 08.08.08, 20:45:44 »
Границу России и Южной Осетии в пятницу вечером пересекли 20 автомобилей "Газель" с добровольцами из Северной Осетии, сообщает РИА Новости.

Как сообщил агентству один из добровольцев, в машинах находится около 400 человек.

Власти Северной Осетии еще в ночь на пятницу, когда стало известно о массированном артобстреле Цхинвали, заявили, что направляют в Южную Осетию гуманитарную помощь. Тогда же они сообщили, что в Южную Осетию из Северной планируют отправиться несколько тысяч добровольцев.

Лазарь

• Гость
« Ответ #238 : 08.08.08, 20:57:08 »
Всеобщее помешательство? ???

Ждём дальнейшего развития событий...

Бормотун

• Гость
« Ответ #239 : 08.08.08, 21:04:28 »
И когда звонили грузины,граждане России,то все как один
  Скажите пожалуйста, они паспорт по телефону показывали?

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 08.08.08, 21:25:50 »
Да назови как хочешь.Они твари тут живут еще нам же и гадят
Включи мозг, воюют не люди, а правители. Люди только умирают. Хочешь отомстить? Набей рыло нынешнем президентам сцукашвилли и медведопуту. Не можешь? Включи мозг ещё раз и посторайся вспомнить почему.