Автор Тема: Ясеневый лес (ВоВ офф)  (Прочитано 95345 раз)

Оффлайн Flint_WOW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ясеневый лес (ВоВ офф)
« : 16.08.08, 08:25:05 »
Здоров народ! ищу народ, который играет в лесу за альянс, есть такие?

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
Re: Ясеневый лес (ВоВ офф)
« Ответ #321 : 06.04.09, 17:42:51 »
Очередной грамотей кичиться своей орфографией. а на грамотное пвп или ответный удар ганка смекалка мала..? или руки начинают потеть.. а ты трястись так, что не находишь скилов, чтобы хотя бы сбежать? :D

Сколько себя помню эти ганги меня всё время развлекали.. даже если я торопился доделать ку и имел при нападении 5% хп. а порой ещё и убить умдрялся (правда как позже выяснялось зря, об этом чуть ниже) эта борьба только помогает миру варкрафта не тускнеть.. когда делаешь сотый квест и убиваешь 500ого моба который даже думать не умеет становиться скучно... а тут Хоп и абуш на пол оставшегося хп :D

насчёт позже - эти ублюдки у альянса меня всегда напрягали.. стоило  убить очередного гангера своего лвл, происходила нелепость и нупа звал хай лвл.. после чего качаться было не реально.
До сих пор помню как какойто задрипаный Маг дреней Зулгадис (по колву хп и маны 65 лвл где то) гонял меня по всему Тарен милу.. а всякий раз когда я пытался пробраться в пещеру к йоти там сидела эта тварь.
Мне до сих пор чужда эта мания показать свой писюн пиробластом по цели которая ниже тебя на 30 лвл.. впрочем полиморф прокнул а Эмоции помогли насладиться глумом за пару секунд до смерти от какогото жалкого файрбласта :D
понимание игры приходит со временем ...

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 06.04.09, 17:46:04 »
А зачем вы идёте на ПвП сервер, если не любите ганк ? Пошли на ПвП сервер ? Получайте. Всё по-правилам. Ганкали и ганкать будут всегда, любые попытки проучить кого-либо заранее обречены. Либо относитесь к ганканью с юмором, либо меняйте сервер. Я выбрал последнее, чего и всем, кого бесит ганк, советую.
молодец зделал верный шаг... Зделал свою жизнь в пару раз скучнее.... Ганк это действительно неприятно когда ты тупо пвешир но когда ты развиваешся во всех направлениях тебе это даже с 5% хп становиться весело. И удовольствие от этой ситуации уже получает не тот кто ганкает , а ты...

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 06.04.09, 17:50:11 »
Так кто же круче?
победила дружба !

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 06.04.09, 17:51:48 »
Очередной грамотей кичиться своей орфографией. а на грамотное пвп или ответный удар ганка смекалка мала..? для людей которые так нервничают при обычной беседе , ганк просто взрыв мозга )))))))))))))) и нервной системы )))))))))))))))

Fantoma$

• Гость
« Ответ #325 : 06.04.09, 18:00:00 »
Хех, вот ты сам говоришь, что ганкеры опускают только своё имя, так зачем тогда на него тратить время, поучать его...

Хех, такое же развлечение как для них - ганкерство.

да накой мне букварь с личностями которые в 32 года понты дешевые гнут...

Гражданин ганкер. Проследуйте в указанном направлении. Битье в барабан - по желанию.

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 06.04.09, 20:33:34 »
Где на кошелек вебмани положить деньги можно у нас в городе?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 06.04.09, 22:28:02 »
А зачем вы идёте на ПвП сервер, если не любите ганк ? Пошли на ПвП сервер ? Получайте. Всё по-правилам. Ганкали и ганкать будут всегда, любые попытки проучить кого-либо заранее обречены. Либо относитесь к ганканью с юмором, либо меняйте сервер. Я выбрал последнее, чего и всем, кого бесит ганк, советую.
молодец зделал верный шаг... Зделал свою жизнь в пару раз скучнее.... Ганк это действительно неприятно когда ты тупо пвешир но когда ты развиваешся во всех направлениях тебе это даже с 5% хп становиться весело. И удовольствие от этой ситуации уже получает не тот кто ганкает , а ты...

Cпасибо, конечно, за правильную оценку моих действий, очень нуждался в ней. Но позволь слегка выразить другую точку зрения. Во-первых, все отлично знают, чем отличается ПвП от ПвЕ, и сознательно, а не по незнанию, идут на ПвП. Потому что сами хотят иметь возможность ганкнуть. А потом приходит осознание, что не всё так прикольно. Но признать, что ошибся, не можем. Ну, играл я на ПвП много времени назад. Ну, не давали сделать квесты STV хай левелы. И что тут прикольного ? Ну, традиционное месилово окололо входа инст. Один дурак начал и понеслось. И что кому доказал ? Ну, фармишь спокойно и налетает умник. Потеря времени.
« Последнее редактирование: 06.04.09, 22:33:36 от Нервный »

Fantoma$

• Гость
« Ответ #328 : 07.04.09, 00:04:10 »
Cпасибо, конечно, за правильную оценку моих действий, очень нуждался в ней. Но позволь слегка выразить другую точку зрения. Во-первых, все отлично знают, чем отличается ПвП от ПвЕ, и сознательно, а не по незнанию, идут на ПвП. Потому что сами хотят иметь возможность ганкнуть.

Хех, Нервный, ты не меняешься.
Поверь мне на слово - ну никогда не было у меня желания кого-то ганкануть. И шел в ПвП я исключительно потому, что поиграв пробным на пве понял, что это тупо скучно. И я не один такой, поверь. Поэтому насчет "все" ты загнался малость. Что же касается именно опейсаных тобой персонажей - с ними все ясно, вон как пляшут, сирые.

Где на кошелек вебмани положить деньги можно у нас в городе?

Элекснетовские автоматы.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 07.04.09, 00:37:24 »

Cпасибо, конечно, за правильную оценку моих действий, очень нуждался в ней. Но позволь слегка выразить другую точку зрения. Во-первых, все отлично знают, чем отличается ПвП от ПвЕ, и сознательно, а не по незнанию, идут на ПвП. Потому что сами хотят иметь возможность ганкнуть. А потом приходит осознание, что не всё так прикольно. Но признать, что ошибся, не можем. Ну, играл я на ПвП много времени назад. Ну, не давали сделать квесты STV хай левелы. И что тут прикольного ? Ну, традиционное месилово окололо входа инст. Один дурак начал и понеслось. И что кому доказал ? Ну, фармишь спокойно и налетает умник. Потеря времени.
видимо не все ....  и ещё раз повторяюсь если вы действительно хотите поднять свой скилл то пвп это то самое где выпрямляються руки . есть люди которые реально получают от этого удовольствие , есть те кто просто переодически любит отвлечся , есть те кто тупо бьет скилл . Пвп не суть игры конечно , но жизнь без него скучна.
каждый зделал свой выбор и доволен им. Единственное к чему шол изначально разговор и на что я отвечал Это то что Ганк это слово для таких как ты Нервный , для остальных его впринципе не существует по нескольким причинам. Конечно же значение этого слова знают все но значение придают не все.

Изя  поставить вид своего перса на форуме стало заразительНО)
Пы.Сы  Так ради интереса,  Кстати ты говорил о своей гильде , чёт видимо у тя уже её нету развалилась?
« Последнее редактирование: 07.04.09, 00:44:36 от Nick.ElectrostaL »

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
  • Может, немножко пистачо?
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 07.04.09, 00:39:23 »
Да нифига ПвЕ не скучнее) сколько играю - ни разу не пожалел. А пвп там достаточно в виде бг и арены) мне лично хватает. если бы сервер не был таким отсталым в плане прогресса ПвЕ, вообще бы щасье было.

Some people believe that God is real. But i'm think he is integer.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 07.04.09, 00:48:35 »
Да нифига ПвЕ не скучнее) сколько играю - ни разу не пожалел. А пвп там достаточно в виде бг и арены) мне лично хватает. если бы сервер не был таким отсталым в плане прогресса ПвЕ, вообще бы щасье было.
http://www.wowprogress.com/pve/eu/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F

нет прогресса? О_О хоть какой то , но есть... и этого вполне достаточно для тебя.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 07.04.09, 00:50:31 »
еси есть желание трансферься возьму в ГИ Будет тебе прогресс....

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 07.04.09, 01:17:01 »
> и ещё раз повторяюсь если вы действительно хотите поднять свой скилл то пвп это то самое где выпрямляються руки .

Некоторая разница есть между ганком и ареной и BG. Арена 1x1 не бывает. Не бывает потому, что WoW - игра командная и ролевая. В WoW нет балланса 1x1. Попробуй вспомнить про хилы и танков, им абсолютно нереально отбиться от ганкера, какой бы скилл не был. Какое тут можно получать удовольствие и скилл, если холи прист складывается за несколько секунд? Если только что-то из области S&M.

> ты говорил о своей гильде , чёт видимо у тя уже её нету развалилась?

Развалилась.
« Последнее редактирование: 07.04.09, 01:24:52 от Нервный »

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 07.04.09, 01:46:19 »
> и ещё раз повторяюсь если вы действительно хотите поднять свой скилл то пвп это то самое где выпрямляються руки .

Некоторая разница есть между ганком и ареной и BG. Арена 1x1 не бывает. Не бывает потому, что WoW - игра командная и ролевая. В WoW нет балланса 1x1. Попробуй вспомнить про хилы и танков, им абсолютно нереально отбиться от ганкера, какой бы скилл не был. Какое тут можно получать удовольствие и скилл, если холи прист складывается за несколько секунд? Если только что-то из области S&M.

> ты говорил о своей гильде , чёт видимо у тя уже её нету развалилась?

Развалилась.
нервный ты играеш не первый день и сказать что пвп не то место где выпрямляютсья руки имхо тупость!  не спорю есть индивиды которые и так рукасты без игры в пвп но есть 1 но еси они начнут играть в пвп то явно хорошо! я ещё раз говорю взгяните на Свежеватель душ и основную массу топ гильдий их Арена рейты и т.д. и будет всё понятно! та же самая Энсидия .

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 07.04.09, 01:52:32 »

хилы и танки говориш?)) Танк рвёт мага , лока и т.д. в щепки благодаря всего 1 вещи , в прот ветке есть талант который дает 100% щанс повесить Сайленс , что в итоге происходит каждые 10 секунд, даже магу тяжко потому что 3 подлета и послен каждого почти сайленс + рефлект - короче жара.
Хз как с пристами но еси крылья можно кидать на себя то о том что холи приста моно убить надо тупо забыть! Дисципла так же не реал порвть почти с его подавлением боли , броски инстантового Цоха , манд бласт Ну и кады в фире Свеча + доты , мана берн. короче в нормальных руках любой класс силен.
ну а уж про то какой у роги дамаг по танку я думаю и расказывать не надо)

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 07.04.09, 02:07:45 »
ты когда нибудь пробовал убить рестор друида ? помоему это не так легко когда бегает бревно которое не контролиться почти ни чем обвешанное всевозможными хотами и тупо бьет тебя мунхаером с переодическим кастом Старфаера .
Убить Холи палла ? ну ну удачи вам убить тело которое с аурами отката , почти инстант флехами которые кидаються аж на бегу а он ведь сцуко дамажит да ещё как по 4к всаживает магией света.
Попробуй убить Дк танка )))  эти твари едят петов и востанавливают хп , вешают марки которые от твоего же дамага по нему его же и лечат + щиты и купола всякие от мгии короче говоря удачи с убийством этого типа.
убить танко друида думаеш легко? эта скотина бегает с 40к хп ато всеми 50к , и всех заморозок и замедлений выходит сменами форм шипать его вообще не реал даже если он не в форме потому что сменой формы шип снимаеться, а самое главное он бегает и тока и ждет момента когда зделает подлет во время каста и так тебе все спеллы собьет и выхилиться что сам апупеешь!

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 07.04.09, 02:09:01 »
рестор шамана убить тоже почти не реал инстант касты тотемы на хилл , 1 из кастов в тотем , или тотем на замедление + при этом всём у него 2 хила в виде тика при получении дамага ! Убьеш ? ну ну удачи)))

так что тем кто не доволен ганком в трейд города WTB Руки !

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 07.04.09, 03:10:27 »
ты когда нибудь пробовал убить рестор друида ? помоему это не так легко когда бегает бревно которое не контролиться почти ни чем обвешанное всевозможными хотами и тупо бьет тебя мунхаером с переодическим кастом Старфаера .

Я както попробовал >_< Достал свой писюн с бурст аркан дамагом и так и не понял почему он как бегал вприпрыжку так и бегает :D Даже контер спел с силенсом на 4 секунды ничего не поменял.
Данный деревянный сегмент тупо дождался слива маны и начал изголяться.. в общем не надо тут рассказывать какие хилы хрупкие и недотроги.
Этот конешно был подготовлен и это была дуэль, но всё же не думаю что под его хил дотами особо врасплох застанеш на тех же мобах.

PS холи пал хз.. Коль, в фаере он контрился на ура.. Живодёр вроде видел.. правда бой был оочень долгий.. я успел даже пару раз сесть пожрать.

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 07.04.09, 07:14:19 »
Живодёр вроде видел..

Когда я ем, я глух и нем! :dp:

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 07.04.09, 08:49:20 »
Кстати один из плюсов пвп сервака - скидывать пристом с накса вниз аленей под МК :) Меня наверное уже пол сервера ненавидит ))))
By becoming a monster, one learns what it is to be human...