Да я тоже за ТСЖ, по вышеуказанным причинам и еще потому, что при возникновении у меня каких-то проблем мне проще сходить в соседний подъезд к Шарину, а не в Северное к какому-нибудь "ответственному лицу", которое наверняка дико занят и на месте отсутствует.
Смотрю на форуме героев полно, которые только и говорят Шарин то, ТСЖ сё..., а что на собрании никто не встал и не сказал? Кому там не давали что-то сказать? Если Соколов и пресекал какие-то выкрики из толпы то только потому, что это толпа и непонятно кто и с какой целью это спрашивает. Что-то я не наблюдал никого вставшего со своего места и высказавшего все что он о ТСЖ и т.п. думает.
Что постоянно муссировать эту сумму в 500 тр? Тем более откуда эта сумма? На собрании было 160-165 квартир, сдали я думаю не все, так что речь идет о сумме 300-320 т.р., да сумма крупная, но не серьезная, а на счет расходов, о которых он не отсчитался, так отсчитается когда время придет, в настоящий момент мне было пофигу на что они пойдут откаты, оплаты и т.п., Только учтите если брать в штат электрика, сантехника, то даже за тот месяц, когда еще никто не живет, а идет приемка, им надо зарплату платить.
И еще... у нас что эти деньги отнимали? Всем нам выдали приходные ордеры. Не довольны? Вперед, в суд! Но только хватит на форуме истерить.
Теперь к вопросу о неизвестности по состоянию дел...
Сколько нас человек на форуме? По-моему 25-30. Это примерно 10-12% от общего числа квартир.
Но я думаю что многие читают форум и без регистрации.... Так вот обращаюсь ко всем: Регистрируйтесь, и своих знакомых попросите что бы зарегистрировались. Когда нас здесь будет хотя бы процентов 30, то, мне кажется, можно потребовать с Шарина еженедельный отчет здесь на форуме. Если у него нет интернета, то я думаю среди нас найдется тот, кто будет записывать его мысли вслух и выкладывать на форуме.