Автор Тема: Жилой комплекс на Советская 17А  (Прочитано 288080 раз)

Оффлайн PRETTYm

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[happy]] Коль уж следим за новостройками в городе, может и по Триумфу пособираем инфу?
 Может кому пригодится  8:)8
Кто что знает о генподрядчике и инвесторе??? В интеренете ничего существенного не нашла по ним, ООО "Элемекс" (г.Москва), Инвестиционная строительная компания "ВордКэпитал" (г.Москва).

Скорости строительства конечно не как на Ялагинском поле, но все таки работа кипит.

« Последнее редактирование: 07.03.07, 18:18:08 от PVL »

Оффлайн antisharik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Жилой комплекс на Советская 17А
« Ответ #681 : 09.12.08, 14:53:24 »
А про выбор управляющей компании не помню  :bn:
ДА, ПОТОМУ ЧТО И НЕ ГОЛОСОВАЛИ....ЗА УК...

Оффлайн failer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 09.12.08, 15:52:47 »

Получается, что D_IN сказал неправду? (http://forum.elsite.ru/index.php?topic=17784.msg1274734#msg1274734)

73% это как раз чуть более 2/3 на собрании 22.11 как раз и голосовали за управляющую компанию в лице ТСЖ (протокол был отправлен Мельникову).

Или я чего-то не понимаю?

Оффлайн antisharik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 09.12.08, 16:04:59 »
дорогой,failer... нашел кому верить...

Оффлайн Bondik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 09.12.08, 16:16:54 »
на собрании голосовали только о размере вступительного взноса - 2000 рублей.
Ранее присылали письма, там голосовали за создание ТСЖ, членов правления, ревизора...

Оффлайн Bondik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 09.12.08, 16:19:57 »
Голосовали в письмах против ТСЖ, а на собрании 22.11. Шарин собрал деньги на текущие нужды (взятки, чтобы дом быстрее сдать). Поэтому большое количество людей и сдавало деньги. ОЧЕНЬ КЛЮЧИ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ!

Оффлайн failer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 09.12.08, 16:29:32 »
дорогой,failer... нашел кому верить...

Если за эксплуатирующую еще не голосовали, то почему Шарин так лихо занимается её созданием, как будто у него уже есть благословение на это? (спецов принимает на работу по словам D_IN, переманивает спецов из других МУПов по словам Мельникова...)
Может быть мы не в курсе, что все уже проголосовали за эксплуатацию в ТСЖ, и у Шарина есть полное право набирать на это дело людей?

Оффлайн domushka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 09.12.08, 17:35:19 »
На каком основании будет ключи раздавать Шарин, он что строил дом или у нас Доовора с ним заключены,На какое ускорение сдачи дома  он собирает деньги.Люди ну включите головы: какое отношение имеет Шарин к сдаче дома, кроме своего желания потом его эксплуатировать. Может ему по 2т. руб.  с человека надо на чернила в ручке чтобы подписывать Акты?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 09.12.08, 17:51:04 »
Люди.а  почему вы не интересуетесь что является уставным капиталом ТСЖ   Триумф?Если кто знает напишите.

D_IN

• Гость
« Ответ #689 : 09.12.08, 18:18:51 »
Цитата: antisharik link=topic=17784.msg1275685#ц1275685 date=1228823604

Получается, что D_IN сказал неправду? (http://forum.elsite.ru/index.php?topic=17784.msg1274734#msg1274734)

73% это как раз чуть более 2/3 на собраIнии 22.11 как раз и голосовали за управляющую компанию в лице ТСЖ (протокол был отправлен Мельникову).
.

Или я чего-то не понимаю?
  каюсь, протокол не читал. сказал о нем потому что САМ ВИДЕЛ как его передавали сотруднику Взлёта. на счёт его легитимности самого терзают смутные сомнения, так как сам не помню как вопрос ставился на голосование...мдя. да, я за тсж но я за честность нечистое тсж мне не нужно. если выбирать между вором в законе и молодым вором я выберу 1-го. я пару часов назад звонил шарину он сказал что готов предоставить для пробверки все документы. добровольцы есть? я бы#сам поучавствовал но сейчас в комадировке

Оффлайн failer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #690 : 09.12.08, 18:24:06 »
Думаю, если Шарин действительно хочет всем показать, что он готов открыто и честно вести все дела, то ему стОит принести все протоколы совещаний, и другие документы по ТСЖ на собрание в субботу.

Вести собрание ему вряд ли дадут, а высказаться - пожалуйста. Вопросы к нему у многих найдутся наверняка.

D_IN

• Гость
« Ответ #691 : 09.12.08, 18:53:31 »
я ему это тоже говорил. и у меня еще 2 вопроса:1. собрание будет с регистрациеи. протоколом и т.п. или просто митинг кбк 8-го? для того чтобы что-то принять надо 160чел апридут многие с супругами и потомками т.е. чел 250 должно бытьгде всех разметись чтобы тебя еще и слышали?
  2.вчера мельнковобещал димедролу дать шаринские документы ... дал?

Оффлайн failer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 09.12.08, 19:11:12 »
я ему это тоже говорил. и у меня еще 2 вопроса:1. собрание будет с регистрациеи. протоколом и т.п. или просто митинг кбк 8-го? для того чтобы что-то принять надо 160чел апридут многие с супругами и потомками т.е. чел 250 должно бытьгде всех разметись чтобы тебя еще и слышали?
  2.вчера мельнковобещал димедролу дать шаринские документы ... дал?
Вроде Мельников обещал открыть офис на первом этаже, раз такое дело...
В общем будет, естественно, митинг...  :ag: (судя по встрече в субботу - не думаю, что всем всё ясно и понятно в текущей ситуации)
Но инициативная группа обещала подготовить бланки для голосования - на случай, если народ всё-таки соберётся за что-нибудь проголосовать. Ведь во-первых на горизонте уже маячат ключи (Мельников постоянно говорит, что все работы завершены, и остались только формальности), а во вторых - от выбора управляющей зависит стоимость платы за жильё (а финансовые вопросы сейчас у многих в приоритете - надо выплачивать кредиты).

Оффлайн failer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 09.12.08, 19:24:35 »
Сделал рассылку новостей на почту.
Заходите, подписывайтесь - http://www.tsj-triumf.org.ru/

Оффлайн shults

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 09.12.08, 19:37:30 »
Обращаюсь ко всем. Будет собрание, от митинга нет смысла, покричать да разойтись, каждый может сам. Поэтому у кого есть официальный текст протокола выложите его на форум. Подкорректирую его под предстоящее собрание. Далее зададим накопившиеся вопросы всем сторонам диалога. Эти вопросы наверное лучше составить заранее и может быть даже выложить на форуме(сайте)(они же тоже читают форум), что бы стороны пришли с документальными ответами на собрание , а не просто помололи языками . Главное разобраться во всей этой ситуации. Здесь мы и увидим не то у кого лучше ораторские способности, а кто и чем реально занимается и далее будет делать для нас жильцов. Так ведь правильнее. А далее решим голосовать за кого, против кого или оставить все как есть. Это же наш дом не будьте равнодушны к предстоящему собранию, нам еще жить в этом доме.

Оффлайн failer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 09.12.08, 20:02:13 »
Поэтому у кого есть официальный текст протокола выложите его на форум.
Вот ссылка протокола ТСЖ для примера. http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/gilfond/TSG/jku21
« Последнее редактирование: 09.12.08, 20:07:34 от failer »

Оффлайн antisharik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 09.12.08, 20:11:58 »
Люди.а  почему вы не интересуетесь что является уставным капиталом ТСЖ   Триумф?Если кто знает напишите.
Во-первых, советую хотя бы бегло ознакомится вообще с понятием "ТСЖ", а то хотим выбрать то, о чем НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ!!!
Во-вторых, ТСЖ создается в соответствии со ст.291 Гражданского Кодекса РФ, является некоммерческой организацией и не имеет уставного капитала!!! (а также должна вести свою деятельность в соответствии с Федеральным Законом 7-ФЗ "О некоммерческих организациях").

D_IN

• Гость
« Ответ #697 : 09.12.08, 20:27:02 »
8-го мельников открывал офис там даже помитинговать толком не получится поместится человек 120-130 а что-то увидят и услышат человек 50 кто был 8.11 подтвердит это... может все-таки по старинке, с броневика?  тов. fаilеr еще один вопрос к вам: у нас что есть иг-2? а что они стесняются представиться и партизанят?в апреле иг-1 задумывая свои темные делишки не стеснялось назвать себя, а те кто за правду всю тельняшку на груди изорвал так и останутся бойцами невидимого фронта?

Оффлайн строитель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 09.12.08, 20:30:49 »
похоже,  что мой спич про 367 000 руб в месяц никого не тронул?!
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=17784.msg1275291#msg1275291

antisharik, failer, интересно Ваше мнение узнать?

Сегодня общался с директором Управляющей компании в г. Воскресенск. Так вот, с его слов, за непроданные квартиры оплату услуг по содержанию и ремонту - несет Застройщик, но он, за определенное одолжение, договорился о том, чтобы оплата шла только за отопление, а на остальное глаза закрываются, т.к. заказчик себя ведет достойно. На собственников квартир, в которых не проживают и соответственно не платят платежи - подал иски в суд и стопудово их выиграет.
Стоимость оплаты за содержание и ремонт определили на общем собрании, где вопрос ставился либо по ценам ЖКХ, либо пошел на.... Все довольны теперь и УК и собственники. За забор и охрану платятся отдельные деньги. Организовал в подвале мастерские - сдал помещения в аренду, получает с этого доход и понизил стоимость оплаты за ремонт. Северное так работать не будет.

Оффлайн failer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 09.12.08, 20:42:24 »
8-го мельников открывал офис там даже помитинговать толком не получится поместится человек 120-130 а что-то увидят и услышат человек 50 кто был 8.11 подтвердит это... может все-таки по старинке, с броневика?  тов. fаilеr еще один вопрос к вам: у нас что есть иг-2? а что они стесняются представиться и партизанят?в апреле иг-1 задумывая свои темные делишки не стеснялось назвать себя, а те кто за правду всю тельняшку на груди изорвал так и останутся бойцами невидимого фронта?
А что же было 8-го числа? Вроде никто ничего не объявлял, никуда не приглашал... А вы говорите был "митинг"... Расскажете поподробнее?
"С броневика" может оказаться холодно и мокро... Наверное лучше "в тесноте да не в обиде"...

А кто такие иг-1 и иг-2 ? Я вроде бы читал форум за апрель, но т.к. договор заключал в конце августа, то читать пришлось много и сразу - может что и упустил...

D_IN

• Гость
« Ответ #700 : 09.12.08, 20:44:00 »
ну как это никого... у меня чуть ноут в аэропорту из рук не выпал