ИМХО: (мое личное мнение, и ни кого обидеть не хочу)
да...., друзья!
посмотрел я со стороны на то, что вы устроили в субботу и совсем в вас разочаровался.
собрали народ, а выйти на подиум и толкнуть спич в самом начале смелости не хватило.
я то, когда приглашал Мельникова на самое первое собрание отправил письмо в офис - подписал его. и был готов задавать вопросы, а из вас смельчаков не нашлось, хотя Шарин, сначала, несколько раз просил выступить тех кто всех собрал.
Еще обратил внимание, что многие из вас знают номер телефона г-на Мельникова, и очень тепло вы с ним разговаривали, отсюда нехорошие мысли возникают.
Засел в вас дух бунтарства, а по какому поводу кричать - вам все равно. Не исключено, что через полгода вы будете смотреть в другую стророну и возмущаться работой ОАО "Северное" (кстати ОАО - это тоже частная лавочка, только там в кормушке будет Юдаев и Лаптев, возможно Мельников).
А еще мне не понравилась ваша форма общения с будующими соседями.
Наверное можно было спокойно выйти, представиться и рассказать почему хотите провести опрос или голосование. А так базар получился, и те кто стоял сзади ничего не понял. Никаких цифр, сроков или фактов. только общие слова, а нужна конкретика.
а еще пора бы успокоиться по поводу 2 000руб. Когда собирали никто не говорил, что это для ускорения приемки дома. Я слышал, что из этих средств компенсируют предыдущие затраты, а также что-то приобретут в офис-диспетчерскую. При заселении в дом эти деньги зачтут при оплате квартплаты.