Здравствуйте всем! Давайте прекратим раздоры - это мое первое предложение. Всем нам сейчас важно одно - получить ключи от наших квартир. Исключение составляют люди, у которых есть все необходимое для счастливой жизни и чисто коммерческий интерес к купленному в нашем доме жилью и эксплуатации всего дома. И причина всего бардака вокруг нашего дома одна: "...принятие решения ТСЖ "Триумф" о выборе эксплуатирующей организации и принятие дома в эксплуатацию." Это цитата с сайта ООО "Взлет". Ребята, я НИКОГО НЕ ПИАРЮ. Мне бы только получить, наконец, свою квартиру и платить за нее по общепринятым расценкам. И я против "колхоза". Наш дом чисто коммерческий. Люди заплатили за все свои "кровные", и потому имеют право выбирать, что хотят. Но ТСЖ отчаянно против того, чтобы этот выбор состоялся, а также совершенно откровенно затягивает составление сметы по расходам и утверждению штатов со всеми вытекающими, потому что людям скорее всего не понравятся результаты расчетов - это стало ясно для большинства. И на нас сейчас ставят эксперимент - кто дольше продержиться. А что касается альтруистов: я альтруистка. Буду жить в шестой секции. Согласна заняться установкой домофона от начала и до конца, без всяких вознаграждений. За свои слова отвечаю. А дальше-как пойдет: дай, Бог, всем нам здоровья. Р.S. Читайте ЖК, Устав ТСЖ и пр. Всем нам не хватает знаний о наших правах, поэтому здравствует диктатура. Я купила квартиру у ООО "Взлет" и хочу получить ключи из рук Застройщика как это написано в 214 законе.