Всем доброго вечера!
Сегодня по-максимуму попытался собрать информацию из разных источников в основном из близких к...
за достоверность не ручаюсь, но сам склонен верить.
Мельников сам хотел создать ТСЖ, этим и обусловлен п.7.9 в договорах, но потом толи его опередили, толи еще что, но нарисовалась "альтернатива" ну и... имеем то, что имеем на данный момент. Т.е. один говорит что у него не принимают, а другой, что ему не сдают. Истина в данном случае, мне кажется, не посредине а на одной из сторон. На какой из... утверждать не возьмусь.
В рядах вождей ТСЖ сейчас есть разногласия на тему принять как есть и потом все исправлять или додавливать Взлет.
Мое мнение в данном случае: собирать собрание и доводить цифры, в смысле если Взлету прощается то-то и то-то, то для устранения этих замечаний надо с дольщиков столько-то денег. И соотвественно дольщики сами должны решить в зависимости от суммы самим раскошеливаться и брать ключи, или доставать Взлет, что сейчас, насколько я понимаю ТСЖ и делает.
Завтра попробую с этой мыслью достучаться до Шарина, раз он больше ни с кем с форума кроме меня не разговаривает. Если получится - о результатах отпишусь вечерком. Опять же все вышесказанное не относится к вопросу электроснабжения. Кроме Взлета никто этот вопрос не решит. Опять же не достоверно, но есть информация что у них в очердной раз что-то просрочилось и не все так быстро и просто с подписанием...
И еще, обращаюсь к электрикам: проконсультируйте пож-та... такое ощущение, что вместо кабеля ВВГ по квартире за исключением плиты проложен провод такого же сечения... Насколько это критично, и какие траблы могут ждать в будущем?