Я лично заплати 53, знаю кто заплатил и больше, не надо акцентировать на этом внимание...
Шарин написал заявление на уход, его не подписали.... скажем так не последние люди в деревне....пока не принял дом в нормальном состоянии с лифтами, электрикой и т.п.
Из вашего сообщения становится понятно, что раз Шарин приложение не хочет делать и собрание собирать, то ДОЛОЙ ШАРИНА ИМЕННО СЕЙЧАС, пока он не заставил застройщика ВРУ починить и лифты запустить!
Никто Шарина не гонит, особенно сейчас, я этим сообщением показал изначальное отношение гос-на Шарина к этой работе, с которую он принялся выполнять приняв обязанности по председательству правления созданного не без его участия ТСЖ. И ничего нет удивительного, что не малое число собственников, просто не хотят платить именно потому что им никто ни председатель ни члены правления не удосужились объяснить все по нормальному. И я уверен, что если бы были данны эти разъяснения, таких проблем с оплатами у ТСЖ не было. Вы ведь когда нанимаете рабочих на ремонт той же квартиры, не просто выслушиваете их сумму за сколько они сделают вам ремонт и тут же ее оплачиваете, (без определения, а какой вообще будет этот ремонт, с какими видами отделки, работ их качество и сроки.
К народу надо быть поближе, факт.
Если Вы мне пытаетесь разъяснить прописные истины, то наверное, это не стоит делать. Я четко знаю, что заплатил полную сумму не за полный набор услуг... Почему я это сделал я писал ранее.
И, самое главное, что опровергнуть слова Шарина о перерасчете, хотя я, положа руку на сердце, не очень парюсь на эту тему, никто не может....
Ну обратитесь кто-нибудь по этому вопросу к нему... а то все стоны, стоны... грабеж, вымогательство, мошенничество...
если раньше он "трубку не брал", то теперь-то что звонить? зашли и спросили...
я и сам могу спросить, хотя для себя списал эти деньги на безвозвратные потери... и не выношу себе мозг...
но мои слова Файлер по привычке извратит и переврет...