как кто решил проблему со сливным коленом, туалт поднимали?
Пока никак
Добрый день!
Поднятием пола этой проблемы не решить, да и уровень пола все-таки желательно пониже в санузлах оставить...
Поэтому, мне кажется вариантов решения только три:
1. Выкатить эту претензию Застройщику до подписания акта, если кто еще не подписал. Но тут уже по-моему поезд для всех ушел...
2. Поручить сантехникам перебрать стояк. Для этого нужно договориться с соседом снизу прийти к нему, рядом с местом стыка отрезать 20-30см трубы и вставить ее опять в нижнее колено. У себя (выше) в свою очередь на такое же расстояние нарастить трубу. Если сосед сверху захочет тоже все переделать и придет к вам, то его сантехники просто уберут у Вас проставку и все...
Ну разумеется при организации работ надо озаботится, чтобы на верхних этажах, вплоть до последнего канализацией никто не пользовался... а то казус может случится... Сколько это стоит я не знаю, но у меня это сделано. Все вместе с работами по разводке канализации на ванну, два унитаза, душевую кабину, стиральную машину и два умывальника мне стоило 9 т.р.
3. Ну и самый "продвинутый" способ - это установка фекальных насосов. Канализация будет работать "на ура", но это и самый дорогой способ. Приличный насос будет стоить 15-20т.р. +монтаж + разводка канализации.