Добрый день.
Насчет платежей...
Недели две назад пришел с вопросом в диспетчерскую, о том что там у меня с лицевым счетом и т.д.. Бухгалтер распечатала мой остаток, и на что потрачено. Денег у меня в остатке оказалось побольше чем ожидал... В копейки и расчеты не вдавался.... Смутила только одна цифра: вывоз мусора - с меня за пару месяцев взяли рублей 850 где-то...
Я спросил: из каких это соображений? ответом было то, что вся сумма делится между квартирами, которые сейчас делают ремонт.... Как определяется кто делает а кто нет я не уточнял.... пофиг... просто сказал что через два месяца ремонт я закончу, и после этого ни копейки на строймусор я не дам... На бытовой, за который пока и денег не брали - пожалуйста.
Я понимаю, что часть жильцов вовсю делало и делает ремонт ни дав ТСЖ ни копейки,а я, да и еще многие соседи платят и за себя и за того парня..., пока платят...
мне 400р не жалко, просто выбивание денег за предоставленные услуги - это работа ТСЖ. Мне так кажется... А как они это делают по закону, или по понятиям... без разницы...