Автор Тема: Жилой комплекс на Советская 17А  (Прочитано 288143 раз)

Оффлайн PRETTYm

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[happy]] Коль уж следим за новостройками в городе, может и по Триумфу пособираем инфу?
 Может кому пригодится  8:)8
Кто что знает о генподрядчике и инвесторе??? В интеренете ничего существенного не нашла по ним, ООО "Элемекс" (г.Москва), Инвестиционная строительная компания "ВордКэпитал" (г.Москва).

Скорости строительства конечно не как на Ялагинском поле, но все таки работа кипит.

« Последнее редактирование: 07.03.07, 18:18:08 от PVL »

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Жилой комплекс на Советская 17А
« Ответ #1901 : 25.04.09, 21:50:01 »
Ребят, кто примерно знает ,сколько стоит отделать стены без покраски и потолки в однушке(45 метров)? Над нами сосед вообще все стены снес и хочет сделать кухню в прихожей и однушку на 2 разбить))))

Оффлайн Tasha_Z

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 27.04.09, 09:29:28 »
Соседи! Кто-нибудь знает происхождение железной двери при входе на 3-ий этаж 3-ей секции? Кому сказать спасибо, отдать деньги и взять ключи? :)

Оффлайн failer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 27.04.09, 10:58:24 »
Здравствуйте.

От ТСЖ хотелось бы нормальных объяснений что и как, от г. Шарина вразумительного ничего добиться нельзя.
Вот недавно узнал, что отопление (оно же подогрев горячей воды) оплачивается по домовому счётчику непосредственно по затратам тепла (Гка), т.е. зимой платим за отопление, а летом фактически нет - только за подогрев воды (имеется в виду горячая вода).
Вот бы товарищ Шарин раньше бы всё нормально всем объяснил - не было бы проблем.

По поводу оплаты тепла по счётчикам:
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=17784.msg1316981#msg1316981
Странно, что ТСЖ выяснило что оно платит за ГИКи только сейчас - ведь договор-то еще давным давно вроде как заключили...

Кстати, кто-нибудь квартирные счётчики воды уже использует для расчётов за воду?
По идее Мельников должен был либо собственникам сдать паспорта на эти счётчики, либо переать все паспорта ТСЖ... (А то без паспортов могут проблемы возникнуть с переходом на оплату по показаниям квартирных счётчиков.)

Не надо меня реинкарнировать. Я и так вполне живой. Просто ремонт мне еще не скоро будет актуален, так что я в обсуждениях не участвовал.
А трёп про деньги и услуги и так скоро немножко оживится - скоро придёт время снова платить тем, кто отдавал деньги за три месяца вперёд, и у некоторых наверняка появится вопрос по обещанные перерасчёты за те услуги, которые так и не появились, или появились вот только что.

D_IN

• Гость
« Ответ #1904 : 27.04.09, 13:09:52 »
Добрый день.
Насчет платежей...
Недели две назад пришел с вопросом в диспетчерскую, о том что там у меня с лицевым счетом и т.д.. Бухгалтер распечатала мой остаток, и на что потрачено. Денег  у меня в остатке оказалось побольше чем ожидал... В копейки и расчеты не вдавался.... Смутила только одна цифра: вывоз мусора - с меня за пару месяцев взяли рублей 850 где-то...
Я спросил: из каких это соображений? ответом было то, что вся сумма делится между квартирами, которые сейчас делают ремонт.... Как определяется кто делает а кто нет я не уточнял.... пофиг... просто сказал что через два месяца ремонт я закончу, и после этого ни копейки на строймусор я не дам... На бытовой, за который пока и денег не брали - пожалуйста.
Я понимаю, что часть жильцов вовсю делало и делает ремонт ни дав ТСЖ ни копейки,а я, да и еще многие соседи платят и за себя и за того парня..., пока платят...
мне 400р не жалко, просто выбивание денег за предоставленные услуги - это работа ТСЖ. Мне так кажется... А как они это делают по закону, или по понятиям... без разницы...

Оффлайн Lusechka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 28.04.09, 15:10:23 »
Здравствуйте,скажите плиз,с какими службами необходимо подписать договора на обслуживание,а то темнота(((

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 28.04.09, 15:57:43 »
Насчет платежей...
...просто сказал что через два месяца ремонт я закончу, и после этого ни копейки на строймусор я не дам... На бытовой, за который пока и денег не брали - пожалуйста.
Я понимаю, что часть жильцов вовсю делало и делает ремонт ни дав ТСЖ ни копейки,а я, да и еще многие соседи платят и за себя и за того парня..., пока платят...

Уважаемый DIN. Это можно расценить как истерические настроения или опять закос под дурика (никто не реагирует, поэтому тихо сам с собою.)

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 28.04.09, 16:00:52 »
просто выбивание денег за предоставленные услуги - это работа ТСЖ. Мне так кажется... А как они это делают по закону, или по понятиям... без разницы...

Я вижу пока только выбивание денег за НЕпредоставленные услуги по понятиям.

D_IN

• Гость
« Ответ #1908 : 28.04.09, 16:07:23 »
Уважаемый DIN. Это можно расценить как истерические настроения или опять закос под дурика (никто не реагирует, поэтому тихо сам с собою.)

во как! мысль развить сможете? я просто не понял что Вы мне донести хотите...
если не сложно конечно....
а пока поистерю потихоньку...

D_IN

• Гость
« Ответ #1909 : 28.04.09, 16:10:26 »
Я вижу пока только выбивание денег за НЕпредоставленные услуги по понятиям.

Шарина, или кто там сейчас вместо него, :bm: :bm: :bm: в Сибирь, однозначно!
А каких услуг, если не секрет, Вам сейчас не хватает?

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 28.04.09, 16:15:28 »
во как! мысль развить сможете? я просто не понял что Вы мне донести хотите...
если не сложно конечно....
а пока поистерю потихоньку...
Вы просто проанализируйте свои сообщения в этой теме. По моему все предельно ясно.
Истерить вам сейчас нравиться больше.

D_IN

• Гость
« Ответ #1911 : 28.04.09, 16:16:39 »
Здравствуйте,скажите плиз,с какими службами необходимо подписать договора на обслуживание,а то темнота(((

С ТСЖ и с Энергосбытом. Но, честно говоря, ни с теми ни с теми договора и у меня нет... лень заниматься... будет надо - найдут и скажут...
Только не воспринимайте как призыв, ок?

D_IN

• Гость
« Ответ #1912 : 28.04.09, 16:20:28 »
Вы просто проанализируйте свои сообщения в этой теме. По моему все предельно ясно.
Истерить вам сейчас нравиться больше.

если Вам не жалко времени на анализ моих сообщений....
чем же я заслужил такое внимание?
Истерить мне нравится больше чем что?
Вы меня на путь истинный наставьте, честное слово, не обижусь... :ab:
Мне сегодня настроение испортить сложно....

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 28.04.09, 16:20:53 »
Шарина, или кто там сейчас вместо него, :bm: :bm: :bm: в Сибирь, однозначно!
А каких услуг, если не секрет, Вам сейчас не хватает?
Не секрет. Сейчас нет горячей воды. Нет лифтов. И подъезды как-то не идеально чистые. Сейчас.
Но Правление хочет деньги за ВЕСЬ февраль, март, и уже за апрель за те услуги которых не было оказано. И потом опять эта строчка "Содержание и ремонт". За эти 3 месяца наш дом весь изсодержали и изремонтировали.

D_IN

• Гость
« Ответ #1914 : 28.04.09, 16:27:26 »
Злодеи...
и за горячую воду с лифтами, вот так прямо деньги с лицевого счета и списали?

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 28.04.09, 16:28:16 »
Я раньше, признаюсь честно, иной раз включал дурака что бы посмотреть куда народ смотрит....

Ой, я нечаянно изменила фразеологию. Извините: не "под дурика косит", а "дурака включает".

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 28.04.09, 16:30:49 »
Злодеи...
и за горячую воду с лифтами, вот так прямо деньги с лицевого счета и списали?
С лицевого счета найдут за что списать. Я еще должна останусь. Сейчас я буду цитировать КОМУ СКАЖУТ, КУДА СКАЖУТ И СКОЛЬКО СКАЖУТ (из Ваших сообщений).

D_IN

• Гость
« Ответ #1917 : 28.04.09, 16:42:00 »
А лицевой счет уже есть?
А где же принципиальность?

Если все-таки хотите нормального диалога, то зачем из контекста слова выдергивать?
Непорядочно как-то. Я даже сам не сомневаюсь, что из моих слов, если творчески подойти, можно такого повыдергивать...., что получится и призыв к мировой революции, и к освобождению порабощенных женщин востока, в общем чего только нет...
Одно знаю точно: к свиному гриппу не имею отношения, не пришьете
 :ab:

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 28.04.09, 16:57:57 »
Добрый вечер!
Вячеслав, неужели Вы не поняли, что изначально собрание должно было быть сорваным? Как бы оно не повернулось....
Положительный момент только один Вам четко дали понять делайте ремонт и вселяйтесь. Просто в кратчайшие сроки все действительно поотключают. И вот тут самый интересный момент: люди, чтобы опять заиметь свет, а самое главное тепло, пойдут платить... КОМУ СКАЖУТ, СКОЛЬКО СКАЖУТ и ЗА СКОЛЬКО СКАЖУТ. Неужели Вы не поняли что все идет к этому?
Как вел себя Шарин на собрании один вопрос, но то, что ему просто заткнули рот это факт.
У Шарина просто нет четких ответов ни на один конкретный вопрос. Что собственно людей и раздражает.

D_IN

• Гость
« Ответ #1919 : 28.04.09, 17:11:10 »
У Шарина просто нет четких ответов ни на один конкретный вопрос. Что собственно людей и раздражает.

Вот с этим не поспоришь.... Иной раз у самого складывалось впечатление, что его на заклание отдали... Но это вроде в прошлом, он вроде бы как должен был соскочить... позвонить ему чтоли... (это я так мысли вслух).
Просто сейчас Вы мне можете, просто и без лозунгов сказать: чем неработающее ТСЖ отличается от работающего МУПа? Вы что считаете с МУПом Вам лифты бы сразу включили? И подъезды стерильные были бы? И, самое главное, первые три месяца по какой-нибудь акции бесплатно были бы?
Если соседнюю ветку вместо моих сообщений не лень почитать, то поверьте наслово, а если какие знакомые на Ногинском или Мира квартиру покупали, то с ними поговорите...
Я это у Вас спрашиваю как простой житель дома.

Оффлайн failer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 28.04.09, 18:47:59 »
А лицевой счет уже есть?
Если деньги сдаются, и остатки и задолженности учитываются раздельно по каждому заплатившему, то лицевые счета есть.
(Во всяком случае есть откуда списывать, или куда записать кто что должен.)

Вы продолжайте, продолжайте - так мило беседуете...  :bj:

ЗЫ. Бесплатных акций пока не было. Так или иначе деньги сдали все. А кто не сдал - с того еще потребуют.

В идее "Неработающий ТСЖ - это всё равно лучше чем работающий МУП" что-то такое есть... такое... почти забавное. ))))
Кстати, ТСЖ всё-таки немножко работает. Вот суета с лифтами началась... На форум, опять же, оживление напустили... Видимо, подготовка общественности к тому, что скоро надо будет снова деньги сдавать...
« Последнее редактирование: 28.04.09, 18:59:13 от failer »