Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1323790 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #521 : 27.06.09, 18:13:26 »
в Фортуну. токо я погорячился. еще переход не состоялся. просто Булкин дал согласие на переход и теперь его менеджер делами занимется. седня Дима с тренером встречался. так что считай стопудов он там уже
туда ему и дорога...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 27.06.09, 18:16:59 »
туда ему и дорога...

ога  :ib:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 29.06.09, 10:06:04 »
Соглашение о переходе полузащитника ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова в «Челси» может быть подписано в течение 48 часов. В ближайшие двое суток представители «Челси» должны прибыть в Москву, чтобы уладить последние формальности, а спустя несколько дней 25-летний россиянин будет официально представлен в Лондоне в качестве нового приобретения «аристократов».

Стоимость трансфера Жиркова составит от 15 до 20 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что контракт с хавбеком будет подписан на четыре года – вероятно, по схеме «три плюс один», сообщает «Спорт-Экспресс».

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 29.06.09, 10:10:47 »
Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока приступил к работе в молодежном составе. Вчера 20-летний бразилец провел с резервистами утреннюю тренировку в Тарасовке, однако не принял участия в товарищеском матче с командой ЛФЛ «Зенит» (Москва) (5:0), состоявшемся после обеда на стадионе имени Нетто.

В понедельник Рафаэл Кариока должен продолжить подготовку ко второй части сезона в дубле, который будет заниматься в Москве. Сроки пребывания хавбека в молодежной команде, куда он был переведен за досрочный отъезд на родину без разрешения руководства клуба в преддверии матча 12-го тура чемпионата России с «Химками», зависят от решения генерального директора «Спартака» Валерия Карпина, передает «Спорт-Экспресс».

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 29.06.09, 10:37:10 »
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о трансферных планах команды, а также состоянии травмированных игроков.

Об игроках, отданных в аренду: «У Прудникова еще не закончилась аренда, но руководство «Терека» решило отпустить его раньше. У Ковача с Майданой срок аренды заканчивается только 30 июня. Пока они нам не принадлежат. А Иванов, Филипенко, Шишкин отданы в аренду до конца года».

О травмированных: «У Быстрова проблемы со спиной, появились боли в спине и у Веллитона, у Баженова побаливает пах, а Родригес заболел, еще недавно у него была высокая температура, поэтому и ему даем пока неполную нагрузку. К возобновлению чемпионата эта четверка однозначно войдет в строй. Повторяю, это только сейчас мы даем им паузу. Не то что они ничего не делают – просто работают с пониженной нагрузкой».

О трансферных слухах: «Мне уже надоело каждый день опровергать эти слухи. Все это выдумки агентов игроков, которые думают, что таким способом они повысят цену своим подопечным.

Над усилением левого фланга будем работать с теми игроками, которые имеются в нашем распоряжении, и, конечно, просматривать новых. Хочу заметить, что мы думаем об усилении не только левого фланга – в процессе селекции работаем над всеми позициями».

О Романцеве: «Олег Романцев не приедет в Австрию? Естественно, мы обсудили с ним программу сбора, но сам он присутствовать здесь не будет», – сказал Карпин «Спорт-Экспрессу».

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 29.06.09, 12:20:23 »
о как :ai:

Полузащитник «Барслеоны» Хави не хотел бы, чтобы португальский вингер Криштиану Роналду когда-нибудь оказался в составе каталонского клуба.

«Лучшим игроком в мире является Лионель Месси. И нет никаких предпосылок, что он покинет команду. Также у нас есть Иньеста, Анри и Это’О. С таким шикарным составом мы способны выиграть любой турнир.

Я не хотел бы видеть Роналду в «Барселоне». Нам не нужны игроки, которые являются постоянными фигурантами светской хроники. В нашей команде собраны настоящие труженики, а его нельзя контролировать», – цитирует Хави Sports.es

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 29.06.09, 14:49:05 »
Присоединяюсь к Хави. Терпеть не могу этого Роналду.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 29.06.09, 14:52:53 »
Присоединяюсь к Хави. Терпеть не могу этого Роналду.

понемаю.но не понемаю другого - Роналдо лучший игрок на сегодня. в мире. неужели он так трахает мозг что его можно так ненавидеть? я к этому игроку отношусь ровно. а бэкхем вообще мой кумир. тоже пантуецо. ичо?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 29.06.09, 15:06:44 »
Бекхэм мне тоже нравится. Прости Хави боится разлагать сформировавшийся коллектив единомышленников. И конечно не хочет прихода таких одиозных фигур.  :ab:

Я вот думаю, если он лучший в мире, то почему сборная так плохо играет?  :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 29.06.09, 15:21:03 »
Бекхэм мне тоже нравится. Прости Хави боится разлагать сформировавшийся коллектив единомышленников. И конечно не хочет прихода таких одиозных фигур.  :ab:

Я вот думаю, если он лучший в мире, то почему сборная так плохо играет?  :ab:
"один в поле не воин"
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 29.06.09, 15:23:47 »
Не могу не согласится. Просто слабо владею вопросом. Не видел команду и состав с Евро.

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 29.06.09, 17:17:12 »
понемаю.но не понемаю другого - Роналдо лучший игрок на сегодня. в мире. неужели он так трахает мозг что его можно так ненавидеть? я к этому игроку отношусь ровно. а бэкхем вообще мой кумир. тоже пантуецо. ичо?
Полностью согласен.....Просто так не станеш лучшим игроком мира...

Оффлайн Запасной Игрок

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 29.06.09, 19:03:14 »
      У Кристофа Даума украли ноутбук с данными о футболистах
У бывшего главного тренера "Кельна" Кристофа Даума украли багаж, включая ноутбук, где содержались данные и контакты многих известных футболистов, сообщает AP. Кража произошла, когда специалист, возглавивший на днях "Фенербахче", отправлялся в Турцию. Даум уже тренировал турецкую команду с 2003 по 2006 год. Он добирался из Дюссельдорфа в Стамбул, и во время регистрации у него было украдено несколько сумок. Главная потеря - это ноутбук с важной информацией.
"Компьютер - моя память", - сказал Даум, сменивший на посту наставника "Фенербахче" Луиса Арагонеса.

Оффлайн Запасной Игрок

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 29.06.09, 19:09:34 »
    Вратарь "Ростова" Вениамин Мандрыкин в этом сезоне больше не выйдет на поле. Как уже сообщал "СЭ", в субботу футболист перенес операцию по поводу рецидива старой травмы, и теперь ему предстоит длительный период реабилитации.

"Мандрыкин, что называется, "доломался". Травма очень серьезная, оторвалось сухожилие. В субботу его прооперировали в Мюнхене, и как минимум до октября ему придется забыть о футболе. То есть мы потеряли основного голкипера до конца сезона", - цитирует спортивного директора ростовчан Александра Шикунова официальный сайт клуба.

"Пока не готов сказать, будем ли мы искать нового вратаря. Для нас случившееся с Мандрыкиным стало большой неожиданностью, можно сказать, шоком, поэтому пока не определились, как поступить. В настоящий момент в обойме два голкипера - Герус и Хотеев. Будем ли искать еще кого-то - решим в ближайшие дни. Жаль, конечно, что так вышло. А ведь как все здорово было: все ребята выздоровели, никаких травм, и тут это несчастье. Но таков футбол. Надо воспринимать это как данность и спокойно готовиться к следующим матчам", - сказал также Шикунов.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 30.06.09, 15:15:55 »
Футболисты московского "Локомотива", которые под руководством Юрия Семина устроили учебный сбор в Австрии, помимо традиционной тренировки на траве накануне провели силовое занятие на песочном покрытии в загоне для лошадей.

Поработав три четверти часа на газоне, футболисты, за исключением оставшейся работать с Владимиром Маминовым молодежи, отправились под присмотром тренера по физподготовке Олега Пашинина на соседнюю конюшню. Там, в загоне, где тренируют по кругу лошадей, состоялось получасовое силовое занятие железнодорожников, сообщает газета "Спорт-Экспресс". Семин и Борис Игнатьев наблюдали за тренировкой.

"Песочное покрытие - одно из средств развития скоростно-силовых качеств, - отметил Пашинин. - Занятие носило характер силовой направленности, имело целью укрепление мышц ног. Ведь, чтобы оттолкнуться от песка, требуется больше усилий, чем от травы. Но увлекаться этим нельзя: после таких упражнений уходит больше времени на восстановление".

Помимо тренировок, "Локомотив" на австрийском сборе провел товарищеский матч против команды "Ред Булл" из Зальцбурга. Благодаря голам Сычева и Гатагова москвичи одержали в нем победу со счетом 2:0.

БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 30.06.09, 15:16:44 »
Лондонский футбольный клуб "Тоттенхэм" объявил потенциальным покупателям форварда сборной России Романа Павлюченко, на каких условиях он согласится расстаться с игроком. Испанскому "Вильярреалу" "Тоттенхэм" предложил обменять Павлюченко на полузащитников Маркоса Сенну и Себастьяна Эгурена. Об этом пишет английское издание The Times. Итальянской "Роме" "Тоттенхэм" предложил Павлюченко в обмен на форварда Мирко Вучинича, пишет The Daily Telegraph.

В понедельник, 29 июня, сообщалось, что представители "Вильярреала" прибыли в Лондон, чтобы обсудить с руководством "Тоттенхэма" возможный трансфер 27-летнего футболиста. "Вильярреал" предложил за игрока 10 миллионов евро, в то время как "Тоттенхэм" хотел бы получить примерно 16,5 миллиона евро. Лондонский клуб предложил "Вильярреалу" компромиссный вариант, при котором испанцам не придется платить такую сумму денег.

Уругваец Эгурен и испанец Сенна составляют ключевую пару полузащитников "Вильярреала". В чемпионате Испании сезона-2008/09 Эгурен провел 32 матча и забил один гол. Сенна принял участие в 27 встречах и забил два мяча.

Вучинич в чемпионате Италии сезона-2008/09 провел 27 матчей и забил 11 голов. 25-летний форвард выступает за сборную Черногории.

В чемпионате Англии сезона-2008/09 Павлюченко провел за "Тоттенхэм" 28 матчей и забил пять голов. По окончании сезона английские СМИ сообщили, что тренер лондонского клуба Харри Реднапп включил россиянина в список игроков, которые будут проданы в другие команды летом 2009 года.
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 30.06.09, 15:20:19 »
Бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин, выступающий за клуб второго дивизиона "Локомотив-2", пропустил гол от голкипера команды "Шексна" Игоря Петрова ударом с центра поля. Вратарь "Шексны" из-за кадровых сложностей выступал на позиции нападающего и отличился на 32-й минуте.

Петров принял мяч в центре поля и нанес точный удар по воротам Нигматуллина. Голкипер "Локомотива-2" в этом эпизоде слишком далеко вышел вперед. На 60-й минуте Петров вновь попытался забить с центра поля, но поскользнулся на мокром газоне, получил травму и был заменен.  :bj: :ay:

Матч между "Шексной" из Череповца и "Локомотивом-2" завершился со счетом 1:1. Эти команды выступают в зоне "Запад" второго дивизиона чемпионата России. Железнодорожники занимают шестое место (21 очко после 13 игр), а "Шексна" - десятое (18 очков после 15 игр).

Нигматуллин, которому 7 октября исполнится 35 лет, выступает за "Локомотив-2" с марта 2009 года. Вратарь является трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка страны, а также участником чемпионата мира 2002 года.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 30.06.09, 16:32:36 »
Зенит начал переговоры с Рамосом

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 30.06.09, 16:36:21 »
Бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин, выступающий за клуб второго дивизиона "Локомотив-2", пропустил гол от голкипера команды "Шексна" Игоря Петрова ударом с центра поля. Вратарь "Шексны" из-за кадровых сложностей выступал на позиции нападающего и отличился на 32-й минуте.

Петров принял мяч в центре поля и нанес точный удар по воротам Нигматуллина. Голкипер "Локомотива-2" в этом эпизоде слишком далеко вышел вперед. На 60-й минуте Петров вновь попытался забить с центра поля, но поскользнулся на мокром газоне, получил травму и был заменен.  :bj: :ay:

Матч между "Шексной" из Череповца и "Локомотивом-2" завершился со счетом 1:1. Эти команды выступают в зоне "Запад" второго дивизиона чемпионата России. Железнодорожники занимают шестое место (21 очко после 13 игр), а "Шексна" - десятое (18 очков после 15 игр).

Нигматуллин, которому 7 октября исполнится 35 лет, выступает за "Локомотив-2" с марта 2009 года. Вратарь является трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка страны, а также участником чемпионата мира 2002 года.

Не, ну а чо? Shit, как говорится, happens... :bj: :ay:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 30.06.09, 17:05:15 »
Прямо Газмяс вспомнишь...