вкладки сперли? у оперы? ггг) а еще они сперли оконный интерфейс, графические кнопки и поддержку мыши 
можно подумать мелкософт с кем-то соревнуется или конкурирует... оно конечно так, но только у IE подавляющее большинство юзеров, и в общем-то мелкософт не особо парицца, чтобы сделать его особо быстрее или удобнее. те же вкладки - только в 7й версии добавили... хотя могли бы и до сих пор многооконный интерфейс юзать))))
ИЕ работает. ИЕ надежен и безопасен. И он идет с ведной. Почему бы и нет? вот 2\3 юзеров так и думают. и не обламываются.
Кстати, а опера, которая лагает - новая? у меня 9.51 и вроде нормально...
2Leo без острословия итак ясно что вкладки сперли у оперы...кнопки, поддержка мышки? Смешным быть хочется что ли? Мелкософт может раньше не соревновался, а сейчас начнет скакать и плясать, лично для меня это огромный плюс. И если вас это устраивает, что вам впаривают такое гамно, радуйесь. Я IE использовал 0,2% от всего времени за компьютером. И не потому что он такой "классный" Подавляющее большинство юзеров просто ничего не умеют и не знают, поэтому сидят на том, что им впарили. Сейчас Гугл еще выпустит бесплатную ОС тогда посмотрим на действия Мелкомягких. Мне лично на халявной ОС куда спокойнее работать будет, а кода упадут прибыли у Мелких я посмотрю какую конфетку они тебе давать будут и какую безопасность))) На сей момент самым безопасным браузером признан отнюдь не IE, а если мне не изменяет память опера и фаерфокс.
Да IE до сих пор могла бы "баловать" своих юзверей оконными режимами, да флаг в руки, кто мешает, как им делать, так и вам юзать... Удобство такая вещь...кому то поза миссионера, а кому то и вся камасутра не в лом...