Автор Тема: свершилось! Google запускает свой браузер!  (Прочитано 16044 раз)

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
http://googleblog.blogspot.com/2008/09/fresh-take-on-browser.html

также там есть версия в коммиксах новость в комиксах (сорри, что на английском, но итак все ясно)
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
думаю, часть ответов на косяки тут:

Загрузить Google Chrome
Для Windows Vista/XP SP2

у меня вообще-то давно сп3...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Falagore

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сижу сейчас только на нем) Функционала достаточно)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Полезно почитать тем, кто пользуется Google Chrome.
"Ну что, все уже попробовали Google Chrome? А вы в курсе, что этот браузер не так уж и анонимен, как кажется? Google Chrome предоставляет корпорации Google широкий список интересный о Вас данных. Браузер не только посылает на сервер Google пользовательские запросы из строки поиска, которая по совместительству и адресная, но запоминает и отправляет в Google тот вариант, который выбрал пользователь.
Нечистые дела были замечены за поиском Google уже давно, и для некоторых браузеров есть решения в виде скриптов и плагинов, пресекающих отправку пользовательских данных. Но у браузера от самого поисковика, конечно же, такого нет, он честно шпионит за Вами. Система простая ? у каждого установленного браузера Chrome есть свой уникальный User-ID. Как утверждает Google, он предназначен для того, чтобы посылать информацию о языке, об использовании программы с целью ее автоматического обновления. Однако было замечено, что Google Chrome отсылает к себе домой еще два неучтенных, но важных кода ? IP-адрес и индивидуальный код, который компьютер генерирует при каждом соединении с интернетом. Роль и важность первого понятна, а второй служит для того, чтобы различать юзеров, сидящих за NAT?ом. Если на время стать параноиком, то понятно, что благодаря этой информации Google может вести логи каждого пользователя, и эта информация, как сообщает сам Google, хранится на серверах как минимум 6 месяцев.
Так вот Abelssoft GmbH UnChrome как раз и может нейтрализовать деятельность ?большого брата?, не причиняя вреда функциональности браузера. Работа простая ? запустил при закрытом браузере, пропатчил, далее спокойно сёрфишь."
(Источник)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, замечательный браузер стал. куда лучше чем то, что они выпустили изначально.
шустрый и умный.
печкену отдельный респект, воспользовался его софтинкой. ибо нехрен.

Оффлайн Аlexion

• Постоялец
    • Просмотр профиля
автозаполнение не делает, свойства картинки посмотреть нельзя, отключить картинки нельзя - это ж базовые функции
я вернулся
У бабочки всего лишь день, последний день, чтобы влюбиться и умереть...(с) Lumen
http://socialauto.ru

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
хромом поигрался на ноуте, в итоге как ие7 пользовал так и пользую. пока. хром держу как браузер2.
на десктопе ие8 - режим просмотра без следов InPrivate и прочие шалости присутстуют, но половина сайтов (включая этот форум) работают нормально только в режиме совместимости. кто-нибудь, скажите, что означает изменение цвета закладок в ие8? я уже все цвета радуги посмотрел - загрузка процессов\зависоны\совместимость что-ли?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля

вкладки сперли? у оперы? ггг) а еще они сперли оконный интерфейс, графические кнопки и поддержку мыши  ;D

можно подумать мелкософт с кем-то соревнуется или конкурирует... оно конечно так, но только у IE подавляющее большинство юзеров, и в общем-то мелкософт не особо парицца, чтобы сделать его особо быстрее или удобнее. те же вкладки - только в 7й версии добавили... хотя могли бы и до сих пор многооконный интерфейс юзать))))

ИЕ работает. ИЕ надежен и безопасен. И он идет с ведной. Почему бы и нет? вот 2\3 юзеров так и думают. и не обламываются.

Кстати, а опера, которая лагает - новая? у меня 9.51 и вроде нормально...
2Leo без острословия итак ясно что вкладки сперли у оперы...кнопки, поддержка мышки? Смешным быть хочется что ли? Мелкософт может раньше не соревновался, а сейчас начнет скакать и плясать, лично для меня это огромный плюс. И если вас это устраивает, что вам впаривают такое гамно, радуйесь. Я IE использовал 0,2% от всего времени за компьютером. И не потому что он такой "классный" Подавляющее большинство юзеров просто ничего не умеют и не знают, поэтому сидят на том, что им впарили. Сейчас Гугл еще выпустит бесплатную ОС тогда посмотрим на действия Мелкомягких. Мне лично на халявной ОС куда спокойнее работать будет, а кода упадут прибыли у Мелких я посмотрю какую конфетку они тебе давать будут и какую безопасность))) На сей момент самым безопасным браузером признан отнюдь не IE, а если мне не изменяет память опера и фаерфокс.
Да IE до сих пор могла бы "баловать" своих юзверей оконными режимами, да флаг в руки, кто мешает, как им делать, так и вам юзать... Удобство такая вещь...кому то поза миссионера, а кому то и вся камасутра не в лом...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Тему новую делать не стал.

Новый Гугл -> http://www2.sandbox.google.com/
В официальном блоге представители Google объявили о проекте “caffeine” — находящейся на стадии тестирования поисковой машине, которая будет работать быстрее и эффективнее, чем нынешний движок.

Попробовал. Действительно быстро работает.
« Последнее редактирование: 12.08.09, 12:41:50 от Postman Pechkin »