Цитата: 7v от 04.03.08, 11:15:48Бросить курить - элементарно!ой,как у вас все просто то!курить бросить тяжело,разве только легче тем людям у которых есть сила воли,которые могут перетерпеть и перебороть себя.но в любом случае это стресс и это далеко не легко.кучи примеров перед глазами.
Бросить курить - элементарно!
Цитата: Sarabi от 18.03.07, 21:57:02Решила бросить курить...решила...снова решила...а бросить не могу!Что за хрень такая?нет силы воли или не так уж и сильно решила
Решила бросить курить...решила...снова решила...а бросить не могу!Что за хрень такая?
Я даже и не пробовал бросать [[devilish]]Но подумываю об етом <.^.>
Цитата: DuMk0 от 22.03.08, 19:26:16Я даже и не пробовал бросать [[devilish]]Но подумываю об етом <.^.>оно вам надо?
Или коллектив курящий подрывает силу воли и желание бросить
Цитата: Wolf_s berry от 15.03.08, 19:47:24Или коллектив курящий подрывает силу воли и желание броситьособенно когда начальница напротив усядется и давай задымлять окружающих
не курю уже почти 3 месяца...и не тянетникогда не могла предположить, что так легко брошу курить.....
Цитата: ТАТИ13 от 11.04.08, 08:49:59не курю уже почти 3 месяца...и не тянетникогда не могла предположить, что так легко брошу курить.....bb:X bb:X bb:Xа у меня, а я, а мне...а я вам все в морду дам...(с) хвастаться плохо!...
[Берите пример)
Цитата: rimma от 11.04.08, 09:51:01[Берите пример) на получаится.... слабовольные мы...[[blush]]
Тогда читаем умную книжку []>0 и тренируем силы воли
Цитата: rimma от 11.04.08, 10:52:31Тогда читаем умную книжку []>0 и тренируем силы волия ее честно прочитал. долго размышлял. еще дольше ржал...не взяла эта травка для мозгов...не торкнула...а силу воли я постоянно тренирую....выхожу из дома и твердо решаю - не курить...пройду немного, чувствую сила воли укрепла и усложняю задачу. сигарету в рот беру, но зажигать не буду...потом еще усложняю - зажгу, но затягиваться не буду....потом еще сложнее - зятянусь, но не в легкие и сразу выпущу дым...ну а когда затянусь понастоящему - сам себе поражаюсь: ведь какая у меня сила воли - не хотел, а закурил...
В следующий раз попробуйте размять сигарету и пусть табак по ветру))
Цитата: rimma от 11.04.08, 11:49:07В следующий раз попробуйте размять сигарету и пусть табак по ветру))ох...что я така с сигаретами не делал...а все равно во рту оказывались...