Автор Тема: Решили бросить курить?  (Прочитано 290557 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Решили бросить курить?
« : 28.06.06, 13:19:44 »
Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своим личным опытом ... удачным или не удачным ... по избавлению от табачной зависимости.
Сам курю с 16 лет ... бросать никогда не пробовал, но последнее время стал серьезно об этом задумываться ... не пора ли пока не поздно
 [[pimp2]]  [[rifle]]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Re: Решили бросить курить?
« Ответ #1761 : 08.07.10, 11:13:44 »
свежая бородятина, помогла на 3 месяца. щас опять курить начал :bk:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Opiate

• Гость
« Ответ #1762 : 08.07.10, 11:17:34 »
кто заинтересован в том что бы бросить, могу посоветовть очень хороший материал "Лёгкий способ бросить курить" Автор - Ален Карн...
Отъявленный бред дядя пишет) зато бабла срубил, наверное, огого))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 08.07.10, 15:28:37 »
Отъявленный бред дядя пишет) зато бабла срубил, наверное, огого))
Дядя уже давно в могиле сгнил, хотя бабла да ... нарубить успел ни мало ... правда в основном не на книжке, а на сети клинник по всему миру ...

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 08.07.10, 19:21:07 »
Я с Вас поражаюсь, бедный Карр))). Фиг с этим НЛП, хоть его там и нет. Там немного другая система. Лично я ему благодарен, ну вот не смог сам бросить. :ah: А так третий год не курю, а тут 89 страниц действительно не о чем. Вопрос, где же все таки бред?

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 09.07.10, 16:08:56 »
Читал я этого Алена...Бросил на месяц наверно...потом опять начал....а вот зимой этой в декабре где то проснулся с утра с сильного перепоя - и понял что курить я больше совсем не хочу... вот с тех пор и не курю +)))) а вы Ален, Ален )))

Оффлайн MOSYA666

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 18.07.10, 16:32:59 »
Читал я этого Алена...Бросил на месяц наверно...потом опять начал....а вот зимой этой в декабре где то проснулся с утра с сильного перепоя - и понял что курить я больше совсем не хочу... вот с тех пор и не курю +)))) а вы Ален, Ален )))

Молодца. так держать...

от себя... если хочешь бросить курить... сначало в себе разобраться нужно... и если ты уже разобрался и понял, что - ДА.. действительно хочу бросить....

то это слово "ХОЧУ" должно быдь на столько сильным, что бы не пойти в магазин за сигаретами... так что... фразы.. в виде..
а как?, а как можно.. и т.д и т.п... просто глупости... так как КАЖДЫЙ человек может это сделать... насколько сильно он этого хочет.. Вот от чего зависит.
P.S только не нужно говорить, что я пробовал, но у меня не получилось... Значит не хотите этого... либо у вас нет силы воли. ИМХО.
Жизнь - это дорога, а дорога рождается под ногами ИДуЩЕГО,
Ставиь минус в карму, а то ты будешь - не ты!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 19.07.10, 10:32:58 »
Молодца. так держать...

от себя... если хочешь бросить курить... сначало в себе разобраться нужно... и если ты уже разобрался и понял, что - ДА.. действительно хочу бросить....

то это слово "ХОЧУ" должно быдь на столько сильным, что бы не пойти в магазин за сигаретами... так что... фразы.. в виде..
а как?, а как можно.. и т.д и т.п... просто глупости... так как КАЖДЫЙ человек может это сделать... насколько сильно он этого хочет.. Вот от чего зависит.
P.S только не нужно говорить, что я пробовал, но у меня не получилось... Значит не хотите этого... либо у вас нет силы воли. ИМХО.
Тут недавно по телеку рассказывали про никулина ... он всю жизнь курил крепкие дешевые сигареты и не по одной штуке подрят. Однажды, когда он сидел и курил, к нему подошел внук и спросил "деда, а зачем ты куришь?". Никулин ответил внуку "все, больше не буду" ... и якобы с тех пор не выкурил больше ни одной сигареты!

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 19.07.10, 11:16:40 »
Внуки- вот наше спасение!
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 19.07.10, 12:18:31 »
у меня на работе ординатор, он по Алену Кару бросил курить, уже год не курит.
я бросил курить с марта месяца, просто так. да и по утрам стала мокрота отходить, первым делом проснувшись бежал к раковине выплюнуть все то, что легкие за ночь из себя выделили, очень неприятно, знаете ли. при этом курил Данхилл импортный или японский милдсевен, зачастую дьютифришный. В итоге решил проверить есть ли у меня зависимость. оказалось что нет. а тогда зачем курить?
я вообще не против курения, не против когда рядом со мной кто-то курит или вообще сильно накурено в помещении. мне просто параллельно.
вообще считаю что курение особо не вредит здоровью, главное что бы все в меру. однако считаю это баловством и все же от курения по мере возможности нужно избавляться, потому что это зависимость, а значит ваша слабость. человек зависящий от чего либо - слабый, то есть имеет уязвимость.
я курил последние 15 лет.

вообще бросать курить лучше после какого-нибудь стресса, смены обстановки или события в вашей жизни. это чисто мои наблюдения. в повседневности вряд ли получится. иначе нужна какая-то мотивация из вне, чье-то влияние.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 19.07.10, 12:27:01 »
у меня на работе ординатор ...
Ой ... простите за нескромный вопрос - ординатор это человек, который носит ваши ордена???

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 19.07.10, 12:28:43 »
Ой ... простите за нескромный вопрос - ординатор это человек, который носит ваши ордена???

Не, тогда было бы: ордЕнатор. )))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 19.07.10, 12:30:57 »
однако считаю это баловством и все же от курения по мере возможности нужно избавляться, потому что это зависимость, а значит ваша слабость.

а авку с бычком во рту оставил как напоминание себе или надзидание потомкам?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 19.07.10, 12:33:34 »
а авку с бычком во рту оставил как напоминание себе или надзидание потомкам?
а где понятно что это бычек? может это чупа-чупс или еще чего похуже?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 19.07.10, 12:35:45 »
а где понятно что это бычек? может это чупа-чупс или еще чего похуже?

:ai: бллллл..... не приглядывался.... а ведь действительно непойми чо.....
пусть уж лучше будет чупа-чупс или бычок... а то как задумаешься - чо похуже... нееее... не надо!!!!...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 19.07.10, 12:48:19 »
прикалываетесь? это то же что интерн

сигарета действительно волшебная на авике =)
фотке 8 лет уже.. вернее на самом деле это вообще кадр из видео.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 19.07.10, 12:51:48 »
я вообще не против курения, не против когда рядом со мной кто-то курит или вообще сильно накурено в помещении. мне просто параллельно.
вообще считаю что курение особо не вредит здоровью, главное что бы все в меру.

Первый год мне тоже было параллельно. А потом, ой как перпендикулярно стало. От дыма дыхание перехватывает, задыхаться начинаешь. Ну его на, это курение.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 19.07.10, 13:03:50 »
из улучшений качества жизни хочу отметить, что где-то через месяц улучшилось обоняние, запахи стал лучше различать, про некоторые уже даже забыл. при этом да, есть такое- люди которые курят от них пахнет как из пепельницы, раньше этого не чувствовал. ооочень неприятно. причем чувствуется это из далека. курящие девушки стали вызывать меньше интереса, а не курящие наоборот, запахи от них приятные и привлекают этим внимание больше чем ранее, заметил в связи с этим улучшение отношений с многими из них =)
ранее немного пошаливало сердце, тахикардия периодически возникала, приходилось больше воды пить для снижения интоксикации от сигарет, теперь в этом плане проблем нет. да и жару я переношу видимо по этому гораздо лучше.
водки теперь могу выпить гораздо больше =)) раньше сигареты снижали объемы выпитого.
появилось больше свободного времени, посчитал, в среднем в сутки уходило на процесс курения (дойти где можно покурить, покурить, потом вернуться) от часа до двух свободного времени. теперь нахожу себе занятия поинтереснее.
я уж не говорю и про съэкономленные деньги (от 1500 до 2000 руб в месяц)
и еще много можно перечислять, сходу так все и не скажешь..

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 19.07.10, 13:09:19 »
Слышал один способ, но не разу не пробовал. В литровую банку налить молока и вытрихнуть в неё табак от 3-4 пачек сигарет перемешать и выпить, говорят помогает.Эфект следующий при закуривание сигареты каждый раз начинает мутить и т.д. если кто вдруг попробует прошу поделиться впечатлениями :da: 
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 19.07.10, 13:31:25 »
Слышал один способ, но не разу не пробовал. В литровую банку налить молока и вытрихнуть в неё табак от 3-4 пачек сигарет перемешать и выпить, говорят помогает.Эфект следующий при закуривание сигареты каждый раз начинает мутить и т.д. если кто вдруг попробует прошу поделиться впечатлениями :da: 
Ну уж нет, сами свои "Малаховские" методы пробуйте. )))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 19.07.10, 13:32:20 »
прикалываетесь? это то же что интерн
прикалываетесь?
интерн год, а ординатор два, есле не ошибаюсь...
хотя какая разнеца, после чего и тот и этот собственной жопой опыт нарабатывает, чтобы настоящим Врачом стать... и вот есле врач курит 15 лет - что нам, смертным, делать?
да есле бы кто нашел стопроцентный способ бросить - я бы первый поднял во всех интернетах и на всех уровнях волну, чтобы ему все премии мира присудить. в том числе и нобелевскую по математике....
бросал два раза, нет... три... один раз наслабо и в течении нескольких секунд... второй раз готовясь заранее и настраивая себя на необходимость... третий раз разозлясь на себя внезапно утром.... понял одно - главное не бросить, а не начать потом через месяц-два... и вот тут один человек и три разных способа.. а мне пытаются впарить универсальный рецепт...
а вот сейчас самое смешное сердце на грани, ИБС, АКШ, и жисть тока началась - и деньги есть, и для кого жить есть, и цели и устремления.... а вот бросать курить желания нет... нет и все...