Поднялся в 7 утра как обычно.
При походе в туалет дико захотелось покурить, благо предвидел я эту ситуевину, поэтому жена сутра пораньше спрятала все сигареты и зажигалки в доме. разнервничался...
Собрался, вышел на улицу, полегчало. Прав был ЧеГевара, столько запахов вспомнил, прикольно.
По пути на работу купил жвачку, вспомнил что в прошлый раз меня спасал Орбит лесные травы, сейчас в продаже его, как оказалось, нет. Пришлось взять фруктовую. (мята надоела аж до ломоты зубов)
До 10-00 дожил нормально.
Состояние на данный момент:
Башка квадратная, как будто пыльным мешком пришибленная. Постоянно хочется чего то делать, но не получается, все валится из рук. Полная рассеянность, не могу сосредоточится ни на чем конкретном. (даже посты в форуме по 20 раз перечитываю)... Кароче алес капут. Вспомнилась фразочка: Не курю, жена боксер. )) Так вот, состояние такое что меня боксер положил в нокаут и я из него постепенно выхожу... Выгляжу наверное как полнейший идиот...
Блин, на что я подписался!? Точно идиот конченый.
Вышел в курилку с мужиками побалакать, сбежал сразу... Благо рядом с работой сосновый бор, хожу туда вместо перекуров, гораздо легче становится, видимо действительно сосны и ели лечат...
А, жвачка не спасает, жую траву как корова, жаль только молока дать не смогу. )))
Вообщем дожить бы до вечера, завтра легче будет.