Автор Тема: Решили бросить курить?  (Прочитано 290546 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Решили бросить курить?
« : 28.06.06, 13:19:44 »
Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своим личным опытом ... удачным или не удачным ... по избавлению от табачной зависимости.
Сам курю с 16 лет ... бросать никогда не пробовал, но последнее время стал серьезно об этом задумываться ... не пора ли пока не поздно
 [[pimp2]]  [[rifle]]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
Re: Решили бросить курить?
« Ответ #1941 : 06.09.10, 22:35:40 »
А что именно?

что значит "причина для курения". для меня курение было как удовольствие, т.е. мне это нравилось. а причина уже была для того чтобы бросить, а не для того, чтобы курить
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 07.09.10, 06:59:44 »
     Простите за грубость, Вы идиот? Выйти покурить на улицу, да так, что бы дым никому не мешал вам религия не позволяет? Или еще что? Может Вам такая мысль в голову не приходила? Бывает.

Да, кроме простого отвращения к вонючему сигаретному дыму бывает еще и так, что для многих людей, бросивших курить, все что напоминает сигареты - тяжкое испытание и соблазн. Это как перед наркоманом, который в завязке, другой нарик шприцом играть будет. Такие люди себя настраивают против сигарет и всего что с ними связано, дабы бы не сорваться. А вы, я гляжу, их осудили. Браво, Молодца. Купи себе еще одну медаль :ag:

Т.е. причину "многих" для нападок на курящих мы выяснили давно, еще постом ALFa (Очень хочется закурить!? Вот и делаете вид что "не приятен".)
Которому все пытались сказать "Неееет... это не так"

Пилигрим только близко к себе не принимайте, это не про вас. Про вас мы уже поняли, что все нормально: "Да, кроме простого отвращения к вонючему сигаретному дыму бывает еще и так".

Истерику у вас выдают сумбурные посты с минимальным смыслом (длинных у вас нет, не обольщайтесь). Вот например этот абзац без 100 грамм хрен разберешь. Что написал? Загадка.

Бросили курить бухать начали? Без алкоголя буковки пляшут и моск не включается ? :D

ЗЫ: И хватит уже на личности переходить ;)
« Последнее редактирование: 07.09.10, 07:06:11 от ZeleD »
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 07.09.10, 11:39:34 »
Бросили курить бухать начали? Без алкоголя буковки пляшут и моск не включается ? :D

Нет, не начал, не пляшут и всё включено :ct: Просто так говорят, когда хотят подчеркнуть, что, чтобы понять автора надо съесть или выпить тоже самое, под чем был он сам, когда писал свой опус.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 07.09.10, 11:47:32 »
Ребят, кто вот участвовал на ста страницах обсуждения, можно кратенько, сухой остаток, как бросить курить-то?:)
Просто не курить ...
Это для того что бы продолжать курить надо что то делать - покупать, распечатывать, доставать, сувать в рот, поджигать ...
А для того что бы не курить делать ничего специального как раз и не надо - надо просто не делать описанного выше и все ...

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 07.09.10, 12:50:39 »
не терплю табачный дым, - поэтому либо сам отхожу (при возможности), либо прошу отойти или не курить.

нормальные и адекватные люди это всегда понимают.

ну а эгоисты - они и в Африке эгоисты, что с них возьмёшь
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Shakal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 07.09.10, 22:30:09 »
что значит "причина для курения". для меня курение было как удовольствие, т.е. мне это нравилось. а причина уже была для того чтобы бросить, а не для того, чтобы курить
всегда есть причина. просто так не начнёшь :bl:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1947 : 07.09.10, 22:33:40 »
Ваша свобода кончается у кончика моего носа. Остальное - оправдывание игнорирования окружающих. Совок, он не на улицах.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 08.09.10, 00:03:50 »
Ток сейчас услышала интересные факты о курении. Россия начала антитабачную компанию, которая продлится 5 лет, благодаря которой на пачках стали писать "добрые" слова (как все уже заметили), скоро будут публиковаться фотографии легких, после курения, которые имеют весьма не презентабильный вид. Пачка сигарет будет стоить 100-200 рэ (из-за чего конечно производство российских дешевых сигарет возрастет). В общественных местах скоро совсем запретят курить, а все ларьки с сигаретами закроют.

Ну и самое интересное.
1) Выкуривая 1 сигарету человек получает столько вредных вещест когда дышит выхлопными газами 16 часов подряд.
2) Выкуривая 1 пачку чаловек получает "энергию" в количестве 300 рентген, что превышает норму в 60 раз.
3) В бумагу для сигарет добавляют хлор и селитру...
4) В среднем человек в год тратит на сигареты 5000 рэ....
5) ...а в часох - 183 часа что = 1 неделе, которые можно было бы провести с пользой.
ну и самое наверно главное - каждые 6 секунд в мире умирает 1 человек.

Подумате теперь, вам действительно так хочется курить и это для вас не причина бросить?

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 08.09.10, 00:14:17 »
И чисто от себя (никого не принуждаю - курение дело каждого).
Обращения:
1) к нерожавшим девушкам. Девушки, подумайте, действительно ли это для вас так важно и хотите ли вы в дальнейшем вредить своим детям? поверьте, у женщины, с хорошим стажем курения - околоплодные воды действиельно зеленые (после этого мне раз и навсегда стало ясно почему про курение говорят что дети зелеными рождаются ) :dp:
2) к уже родившим. меня всегда раздражало видеть на улице мамашу с пивом, сигаретой и....коляской (понятно, что все это дело каждого, но смотреть на все это действительно очень неприятно). вы правда хотите чтобы ваши дети были здоровыми или плевать на них и пусть так же с вас берут пример?
3) к молодым людям. неужто все парни полагают, что курение ни на что не влияет? ох, влияет, особенно на половую функцию, и если думаете, что "я мужчина курю, детей рожать не мне, с этого ничего не будет", то вы заблуждаетесь.....

прошу отнестись к посту адекватно и с пониманием, это не истерика и не крик души. курение, выпивка и прочее - дело каждого, просто хочется чтобы народ подумал головой о себе, своем потомстве и о будущем......

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 08.09.10, 08:40:04 »
ну и самое наверно главное - каждые 6 секунд в мире умирает 1 человек.
Как в старом совецком анегдоте ... ну ходил я на кладбище ... почитал что там про умерших написано ... "от жены", "от детей", "от коллектива" ... от курения ни одного не нашел!

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 08.09.10, 12:54:03 »
Как в старом совецком анегдоте ... ну ходил я на кладбище ... почитал что там про умерших написано ... "от жены", "от детей", "от коллектива" ... от курения ни одного не нашел!

скоро видимо начнут на памятниках (прости меня Господи) писать "причина смерти - курение" в связи с антитабачной компанией  :dp:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 08.09.10, 23:38:57 »
кстати, да, курящие женщины в плане потенциальных серьезных отношений у меня идут сразу в игнор.
ладно от мужика несет табаком. а от женщины, девушки.. незнаю. с закрытыми глазами нехорошие ассоциации приходят в голову. бррр. аж противно!
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 09.09.10, 11:28:00 »
кстати, да, курящие женщины в плане потенциальных серьезных отношений у меня идут сразу в игнор.
ладно от мужика несет табаком. а от женщины, девушки.. незнаю. с закрытыми глазами нехорошие ассоциации приходят в голову. бррр. аж противно!

Не думаю, что позиция с женской стороны будет такой же.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 09.09.10, 11:47:03 »
ты эта ... паасторожней чтоль мысли формулируй ... а то сейчас некоторые из твоего поста сделают ошибочный вывод, о том что ты не прочь завязать потенциально серьезные отношения с курящим мужиком  :al:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 09.09.10, 11:47:41 »
А в плане потенциальных несерьёзных?  :ap:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 09.09.10, 11:49:43 »
"... и главное - встречайся только с курящими девушками! помни сынок: курит - значит дает!" (С) Толи из Симпсонов толи из Гриффинов ... не помню уже откуда ...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 09.09.10, 12:00:55 »
В Гриффинах было, про Симпсонов не знать.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 09.09.10, 17:25:16 »
всЁ так!
об этом и речь! последующие посты подтверждают мою мысль =)
кто был в Паттайе поймет меня- там колечки не только изо рта пускают =))
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн chu?

• Старожил
  • ГорГаз
    • Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 11.09.10, 13:01:17 »
По поводу электронных сигарет, как и говорил заказал. Не курю никотин уже часа 4. две затяжки Pons и в принципе накурился. На тяжесть - ну как лайт, в зависимости от катриджа. Удовольствие весь набор+еще одна пачка катриджей - 3300 с доставкой на почту. До МО идет примерно 8 дней, или можно сгонять в москву купить.
Buderus, Viessmann, Ferroli, Vaillant, De Dietrich, Baxi, Beretta, Protherm, АОГВ

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 11.09.10, 13:21:33 »
По поводу электронных сигарет, как и говорил заказал. Не курю никотин уже часа 4. две затяжки Pons и в принципе накурился. На тяжесть - ну как лайт, в зависимости от катриджа. Удовольствие весь набор+еще одна пачка катриджей - 3300 с доставкой на почту. До МО идет примерно 8 дней, или можно сгонять в москву купить.
У меня товарищь тоже собрался заказать, посмотрю на него, может если унего получится, себе закажу. ))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.