И чисто от себя (никого не принуждаю - курение дело каждого).
Обращения:
1) к нерожавшим девушкам. Девушки, подумайте, действительно ли это для вас так важно и хотите ли вы в дальнейшем вредить своим детям? поверьте, у женщины, с хорошим стажем курения - околоплодные воды действиельно зеленые (после этого мне раз и навсегда стало ясно почему про курение говорят что дети зелеными рождаются )

2) к уже родившим. меня всегда раздражало видеть на улице мамашу с пивом, сигаретой и....коляской (понятно, что все это дело каждого, но смотреть на все это действительно очень неприятно). вы правда хотите чтобы ваши дети были здоровыми или плевать на них и пусть так же с вас берут пример?
3) к молодым людям. неужто все парни полагают, что курение ни на что не влияет? ох, влияет, особенно на половую функцию, и если думаете, что "я мужчина курю, детей рожать не мне, с этого ничего не будет", то вы заблуждаетесь.....
прошу отнестись к посту адекватно и с пониманием, это не истерика и не крик души. курение, выпивка и прочее - дело каждого, просто хочется чтобы народ подумал головой о себе, своем потомстве и о будущем......