Автор Тема: Решили бросить курить?  (Прочитано 290518 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Решили бросить курить?
« : 28.06.06, 13:19:44 »
Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своим личным опытом ... удачным или не удачным ... по избавлению от табачной зависимости.
Сам курю с 16 лет ... бросать никогда не пробовал, но последнее время стал серьезно об этом задумываться ... не пора ли пока не поздно
 [[pimp2]]  [[rifle]]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Решили бросить курить?
« Ответ #521 : 20.04.07, 06:49:47 »
1 категория- не курили, но учат других, доказывая, что курить плохо, а не курить - хорошо... без комментариев...

почему же без комментариев ))))))

допиши в категорию:
"учатся на ошибках и проблемах других а не на себе всё испытывают"

согласен с поправкой - моя ошибка,  исправляюся: я имел ввиду:

1а категория - не курили, но учат других как бросать курить - вот тут даже с комментариями - КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 20.04.07, 07:14:20 »

1а категория - не курили, но учат других как бросать курить - вот тут даже с комментариями - КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!

сильно изменил )) суть перевернул )))))
первый вариант был мне ближе )))

да все курили.
хотя бы пассивно ))))
тамбуры переполненных электричек забыть сложно  :-)

так что - успокойся, курили мы, курили  <:P
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 20.04.07, 07:23:19 »

сильно изменил )) суть перевернул )))))
первый вариант был мне ближе )))

да все курили.
хотя бы пассивно ))))
тамбуры переполненных электричек забыть сложно  :-)

так что - успокойся, курили мы, курили  <:P

да чего уж успакаиваться - курил по две пачки в день, теперь перешел на одну. после операции на сердце - курить вообще нельзя категорически!!! понимаю все - дети, семья... без меня не пропадут, конечно, но станет им очень хреново, но вот ничего не могу с собой сделать - эта сука-сигарета сильнее меня оказалась...
поэтому и раздражают те, кто не испытав никотиновую зависимость пытается учить не тому, что надо бросать (это я и сам знаю) а КАК надо бросать, особенно когда эти нравоучения начинаются словами "Бросить курить легко, нужно только..." НЕНАВИЖУ УРОДОВ!!!!!!!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Энергия

• Новичок
  • *
  • В ритме жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 20.04.07, 07:27:18 »
Бросить курить легко. Нужно только...:)))))

Не курю, поэтому никогда не бросала. Сколько ни пробую, а никак меня эта сигарета не зацепляет -wall- :-)
Танцы есть не что иное, как вертикальное выражение горизонтальных желаний (с) Бернард Шоу

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 20.04.07, 07:29:59 »
да чего уж успакаиваться - курил по две пачки в день, теперь перешел на одну. после операции на сердце - курить вообще нельзя категорически!!! понимаю все - дети, семья... без меня не пропадут, конечно, но станет им очень хреново, но вот ничего не могу с собой сделать - эта сука-сигарета сильнее меня оказалась...
поэтому и раздражают те, кто не испытав никотиновую зависимость пытается учить не тому, что надо бросать (это я и сам знаю) а КАК надо бросать, особенно когда эти нравоучения начинаются словами "Бросить курить легко, нужно только..." НЕНАВИЖУ УРОДОВ!!!!!!!!!

вот поэтому в первый раз категория была точнее:
1 категория- не курили, но учат других, доказывая, что курить плохо, а не курить - хорошо... без комментариев...

п.с. если ты про мои посты, укажи где я говорил что "бросить курить легко, нужно только..."
 :-)

п.с.2. сочувствую  <:/
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 20.04.07, 15:51:28 »
перешел на трубку.
За 3 дня практически пропал кашель...

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 21.04.07, 10:51:51 »
Бросить курить легко. Нужно только...:)))))

Не курю, поэтому никогда не бросала. Сколько ни пробую, а никак меня эта сигарета не зацепляет -wall- :-)

Заставлять себя надо, знаете ли...

воли изначально и проявлялась в том, что они не позволяли себе много лет подряд курить больше чем 2 сигаретки в день!

Судя по Вашим постам не сказать, что очень хотелось, верно? Причем же тут сила воли? У меня знакомая уехала жить в монастырь, где ей курить, конечно не рекомендовали. Она приняла решение бросить и бросила, но через 7(!!!) лет призналась, что за эти годы не было ни дня без мысли о сигарете. 7 лет безумно хотеть курить и не сорваться - вот это сила воли, вот это зависимость.... А Ваши 2 сигаретки...

Так что одни бросают,другие просто выкидывают наполовину выкуренную пачку сигарет,купленную в прошлом месяце и вешают на себя медали в два ряда "За мужество и недюжий интеллект"

Именно так.

Dolly

• Гость
« Ответ #528 : 21.04.07, 12:16:36 »
воли изначально и проявлялась в том, что они не позволяли себе много лет подряд курить больше чем 2 сигаретки в день!

Судя по Вашим постам не сказать, что очень хотелось, верно? Причем же тут сила воли? У меня знакомая уехала жить в монастырь, где ей курить, конечно не рекомендовали. Она приняла решение бросить и бросила, но через 7(!!!) лет призналась, что за эти годы не было ни дня без мысли о сигарете. 7 лет безумно хотеть курить и не сорваться - вот это сила воли, вот это зависимость.... А Ваши 2 сигаретки...

Cудить по моим постам Вы можете лишь о том, что я курила 2 сигареты в день. Но никак не о том, что я не терпела, чтобы покурить нормально! У меня были дни, когда я выкуривала пачку и н аслаждалась. Но потом останавливала себя и переходила на привычные 2 штуки в день. А про монастырь вообще не вижу связи.. Ну и что, что думала? Бросила и бросила, ну молодец, так многие бросают. Даже не в монастыре=)

Олигарх

• Гость
« Ответ #529 : 21.04.07, 20:46:02 »
Товарищи "всёещёкурящие"!!! Ну почитайте книжку Карра Аллена, заклинаю вас!!! )))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 21.04.07, 20:48:20 »
Товарищи "всёещёкурящие"!!! Ну почитайте книжку Карра Аллена, заклинаю вас!!! )))
и чо будет?=)))  я начинала читать.... не заинтересовало...

Anton R.

• Гость
« Ответ #531 : 21.04.07, 20:49:58 »
Поддерживаю!! :-:)

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 21.04.07, 20:51:20 »
А что мне за это будит?
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Anton R.

• Гость
« Ответ #533 : 21.04.07, 20:52:28 »
А что мне за это будит?
Бросишь курить!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 21.04.07, 20:54:47 »
А что мне за это будит?
Бросишь курить!
есть гарантия?=)))

где то уже писала.... коллега в прошлом году прочитал ее, не курил месяц, всех читать агитировал, закурил.... опять перечитал... итог, ща курит [[devilish]]

Олигарх

• Гость
« Ответ #535 : 21.04.07, 20:56:37 »

Бросишь))). Я тоже сначала прочитал до половины книги, потом бросил методом силы воли. Но через 4 месяца после этого сорвался. Позже, когда заставил себя прочитать книгу от начала и до конца, бросил сразу и без всякого сожаления. И не испытываю никаких ужасных мук, о которых тут так детально писали))). Книга меняет саму психологию человека, после неё просто не видишь смысла в курении.

Короче, я не пастор и не пророк))). Я бросил по книжке, я не испытываю никаких мук - мне этого хватает с лихвой))). Единственное, о чём жалею, что тоже затягивал с прочтением книги в своё время))). Никого тут убеждать и спорить не собираюсь (к чему мне это?), просто передаю свой опыт - авось, кто-нить, всё-таки, прислушается?..)

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 21.04.07, 20:56:54 »
А что мне за это будит?
Бросишь курить!
Не, ну это не серьезно, хотя бы ясчеГЪ воттки
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Anton R.

• Гость
« Ответ #537 : 21.04.07, 20:58:04 »
А что мне за это будит?
Бросишь курить!
есть гарантия?=)))

где то уже писала.... коллега в прошлом году прочитал ее, не курил месяц, всех читать агитировал, закурил.... опять перечитал... итог, ща курит [[devilish]]
не набо было начинать заново [[kid]]

Олигарх

• Гость
« Ответ #538 : 21.04.07, 20:58:46 »

Согласен, это не панацея, у меня есть и такие знакомые, но, грубо говоря, из тех моих знакомых и друзей, кто прочитал, если взять человек 12, - не бросили только человека 2-3...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 21.04.07, 20:58:59 »

Бросишь))). Я тоже сначала прочитал до половины книги, потом бросил методом силы воли. Но через 4 месяца после этого сорвался. Позже, когда заставил себя прочитать книгу от начала и до конца, бросил сразу и без всякого сожаления. И не испытываю никаких ужасных мук, о которых тут так детально писали))). Книга меняет саму психологию человека, после неё просто не видишь смысла в курении.

Короче, я пастор и не пророк))). Я бросил по книжке, я не испытываю никаких мук - мне этого хватает с лихвой))). Единственное, о чём жалею, что тоже затягивал с прочтением книги в своё время))). Никого тут убеждать и спорить не собираюсь (к чему мне это?), просто передаю свой опыт - авось, кто-нить, всё-таки, прислушается?..)
курю 1-2 сигареты в день, по настроению, и я просто не хочу бросать курить=))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 21.04.07, 21:00:11 »
А что мне за это будит?
Бросишь курить!
есть гарантия?=)))

не набо было начинать заново [[kid]]
тогда уж не надо было совсем начинать курить=))