в том и дело если человека уговаривать бросить курить или он сам захочет.Если сам, то терпения надо много, чтобы не сорваться.. <:P
Терпение, сила воли - всё это нужно по методу силы воли. Если же прочитать книжку, то пропадает всякое желание курить. Поэтому в этом случае не нужна ни сила воли, ни терпение. Ты просто перестаёшь курить и не понимаешь уже, почему делал это раньше.
и чегой то мы с коллегой не бросили курить?
) если книжка то 100% гарантирует? а, Леш?
Ты всё-таки до конца прочитала? Ты сказала, что прочитала несколько страниц.
Ну даже если так. Да, не на всех действует, но на абсолютное большинство. Ну вот почему, объясните мне, я не мог бросить целый год со всеми своими попытками, силой воли, терпением, а, только лишь прочитав книжку, бросил сразу и без всяких мук? Почему мой друг, который с 8-го класса курил, а в последние года 3 выкуривал не меньше пачки в день, не мог бросить годами, хотя у него чего только не было - и никотивые отравления, и со здоровьем проблемы, а после прочтения книги - взял и бросил?? Я считаю, что это самый эффективный способ, ибо никакие методы силы воли, никакие никотиновые пластыри, жевачки, семечки и прочая чепуха здесь и рядом не стояли.