Автор Тема: Решили бросить курить?  (Прочитано 290481 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Решили бросить курить?
« : 28.06.06, 13:19:44 »
Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своим личным опытом ... удачным или не удачным ... по избавлению от табачной зависимости.
Сам курю с 16 лет ... бросать никогда не пробовал, но последнее время стал серьезно об этом задумываться ... не пора ли пока не поздно
 [[pimp2]]  [[rifle]]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Олигарх

• Гость
Re: Решили бросить курить?
« Ответ #641 : 22.04.07, 16:14:19 »
С утра с самаго, сидел и чейтал как асцел вагитный, казел он этот Аллен Карр, не мог книшку паменьше нойпесать, целый день кату пат хфост M.F.

Слабо как-то верится. Разве что по диагонали читал))).

Байконур

• Гость
« Ответ #642 : 22.04.07, 16:15:00 »
Когда это ты успел? За ночь что ли?)))

С утра с самаго, сидел и чейтал как асцел вагитный, казел он этот Аллен Карр, не мог книшку паменьше нойпесать, целый день кату пат хфост M.F.
Вот я и говорю... В картинках интиреснии ;D

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 22.04.07, 16:15:57 »

Предъява???
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Олигарх

• Гость
« Ответ #644 : 22.04.07, 16:17:19 »

Предъява???

Ну типа того. Не верится мне :-). И так быстро читать не надо - не успеешь всего понять, что в книжке написано...))

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 22.04.07, 16:19:06 »

Ну типа того. Не верится мне :-). И так быстро читать не надо - не успеешь всего понять, что в книжке написано...))
не гани валну
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 22.04.07, 16:20:14 »
в том и дело если человека уговаривать бросить курить или он сам захочет.Если сам, то терпения надо много, чтобы не сорваться.. <:P

Терпение, сила воли - всё это нужно по методу силы воли. Если же прочитать книжку, то пропадает всякое желание курить. Поэтому в этом случае не нужна ни сила воли, ни терпение. Ты просто перестаёшь курить и не понимаешь уже, почему делал это раньше.
и чегой то мы с коллегой не бросили курить?=)) если книжка то 100% гарантирует? а, Леш?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 22.04.07, 16:22:51 »
в том и дело если человека уговаривать бросить курить или он сам захочет.Если сам, то терпения надо много, чтобы не сорваться.. <:P

Терпение, сила воли - всё это нужно по методу силы воли. Если же прочитать книжку, то пропадает всякое желание курить. Поэтому в этом случае не нужна ни сила воли, ни терпение. Ты просто перестаёшь курить и не понимаешь уже, почему делал это раньше.
и чегой то мы с коллегой не бросили курить?=)) если книжка то 100% гарантирует? а, Леш?
а я прочитал...
но не всю.
бросил курить 5го марта.как раз в пост.
не надо набояривать. (с)

Олигарх

• Гость
« Ответ #648 : 22.04.07, 16:25:14 »

Ты всё-таки до конца прочитала? Ты сказала, что прочитала несколько страниц.
Ну даже если так. Да, не на всех действует, но на абсолютное большинство. Ну вот почему, объясните мне, я не мог бросить целый год со всеми своими попытками, силой воли, терпением, а, только лишь прочитав книжку, бросил сразу и без всяких мук? Почему мой друг, который с 8-го класса курил, а в последние года 3 выкуривал не меньше пачки в день, не мог бросить годами, хотя у него чего только не было - и никотивые отравления, и со здоровьем проблемы, а после прочтения книги - взял и бросил?? Я считаю, что это самый эффективный способ, ибо никакие методы силы воли, никакие никотиновые пластыри, жевачки, семечки и прочая чепуха здесь и рядом не стояли.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 22.04.07, 16:25:44 »

а я прочитал...
но не всю.
Пашк, обложку чтоль тока прочитал?=))

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 22.04.07, 16:27:50 »

а я прочитал...
но не всю.
Пашк, обложку чтоль тока прочитал?=))
ЫЪ=)))
где то 1/3 прочитал...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 22.04.07, 16:28:17 »
Ну даже если так. Да, не на всех действует, но на абсолютное большинство. Ну вот почему, объясните мне, я не мог бросить целый год со всеми своими попытками, силой воли, терпением, а, только лишь прочитав книжку, бросил сразу и без всяких мук? Почему мой друг, который с 8-го класса курил, а в последние года 3 выкуривал не меньше пачки в день, не мог бросить годами, хотя у него чего только не было - и никотивые отравления, и со здоровьем проблемы, а после прочтения книги - взял и бросил?? Я считаю, что это самый эффективный способ, ибо никакие методы силы воли, никакие никотиновые пластыри, жевачки, семечки и прочая чепуха здесь и рядом не стояли.
Лех, я ж не говорю, что книжка не эффективна. Если она тебе помогла, я тока рада за тебя, чес слово. Но не надо, как в секте, кричать, прочитай, сын мой, и да поможет она тебе 100%=))) каждому свое...

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 22.04.07, 16:30:54 »
каждому свое...
...сказал ишак и сунул хрен в крапиву...=))) [[blush]]
 [[blush]]как в поговорке...=))) [[blush]] [[blush]] [[blush]]
не надо набояривать. (с)

Олигарх

• Гость
« Ответ #653 : 22.04.07, 16:31:11 »
Лех, я ж не говорю, что книжка не эффективна. Если она тебе помогла, я тока рада за тебя, чес слово. Но не надо, как в секте, кричать, прочитай, сын мой, и да поможет она тебе 100%=))) каждому свое...

Если книжка помогает, то надо о ней кричать, иначе никто не услышит. А 100% никто не обещает, это да. Но лучше способа бросить курить нет - это факт.

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #654 : 22.04.07, 18:35:11 »
А я бросил курить! Курить меня сейчас вообще не тянет + у меня появилось какое-то отвращение к запаху табака. Не знаю что это может быть - чудо или ещё чё, но я ооочень доволен. Начинаю беречь лёгкие, ура!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 22.04.07, 18:36:39 »
А я бросил курить! Курить меня сейчас вообще не тянет + у меня появилось какое-то отвращение к запаху табака. Не знаю что это может быть - чудо или ещё чё, но я ооочень доволен. Начинаю беречь лёгкие, ура!
тож книжку прочитал?=)

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #656 : 22.04.07, 18:40:37 »
тож книжку прочитал?=)
Нет :) Реально нет. Просто мне было тяжело бросить и я одел напульсник и сказал: "Пока одет этот напульсник я не буду курить и мне будет противно дышать от табака!" А вчера оглянулся - и вправду я уже не курю, не тянет, а рядом с пацаном курящим стоял - мне не хорошо стало :) Может у меня едет крыша, но курить больше я не буду

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 22.04.07, 18:42:26 »
тож книжку прочитал?=)
Нет :) Реально нет. Просто мне было тяжело бросить и я одел напульсник и сказал: "Пока одет этот напульсник я не буду курить и мне будет противно дышать от табака!" А вчера оглянулся - и вправду я уже не курю, не тянет, а рядом с пацаном курящим стоял - мне не хорошо стало :) Может у меня едет крыша, но курить больше я не буду
ну слава богу=)) а то Олигарх говорит, что тока по книжке можно, ан нет=))

Байконур

• Гость
« Ответ #658 : 22.04.07, 18:45:45 »
Нет :) Реально нет. Просто мне было тяжело бросить и я одел напульсник и сказал: "Пока одет этот напульсник я не буду курить и мне будет противно дышать от табака!"

Долго носил то?

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #659 : 22.04.07, 18:49:54 »
Нет :) Реально нет. Просто мне было тяжело бросить и я одел напульсник и сказал: "Пока одет этот напульсник я не буду курить и мне будет противно дышать от табака!"

Долго носил то?
Почему носил? И сейчас ношу - в счастье не верится :) Не дай Бог сниму и закурю)

Байконур

• Гость
« Ответ #660 : 22.04.07, 18:51:34 »

Долго носил то?
Почему носил? И сейчас ношу - в счастье не верится :) Не дай Бог сниму и закурю)
Ну хорошо что напульснеГ ,а не презерватив!!!! ;D
Молодца,что бросел!