В молоко папиросу,а затем предложите скурить.При этом не предупреждая о содеянном.Помогало неоднократно
ну не знаю, помница в застойные времена когда переобои с сигаретами были, у меня в морях во время шторма одеколон гвоздика залил сигареты прима...высокли - кашлял, матерился, но курил...а морякм просто заварку чая завертывали...а это что-то...
тепреь опять касаемо застойных лет и борьбы с пьянством - академик Углов такую зажигательно искреннюю вещь опубликовал в роман-газете...казалось бы любой прочитавший немедленно бросит пить - так ведь не бросили...
и возвращаясь к адептам аллена карра...вот что примечательно, сотни людей бросают курить разными способами - окуная в молоко, обращаясь к церкви, призывая на помощь силу воли,приклеивая пластыри, заключая пари, идут на иглоукалывание, и т.д. и т.п.... и получается уних бросить, и добиваются своего....
НО НИКТО КРОМЕ сектанотов Аллена не доказывает преимущество своего способа бросить курить, усираясь и с пеной у рта...лично мне это доказывает, что данная книга воздействует на мозги определенного сорта людей, склонных к внушению, бывших поклонников кашпировского и чумака...не поинмающих, что другие люди могут быть другими...может они подсознательно чуствуют свою инаковость и пытаются как можно больше людей обратить в свою веру? еще в пользу этого заключения говорит разница в поведении тех кто бросил курить не читая пресловутого Евангелия Бросания от Аллена...они рассказывают свой способ, радуются что бросили, и если кто-то им возражает, что вот дескать мне это не помогло - равнодушно пожимают плечами: твои проблемы - ищи...
адепты же Святого Учения Аллена никак не успокоятся - они раз за разом будут возносить своего Преподобного Отца Всех Бросивших, не приводя никаких вменяемых аргументов и доводов..