Автор Тема: Решили бросить курить?  (Прочитано 291624 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Решили бросить курить?
« : 28.06.06, 13:19:44 »
Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своим личным опытом ... удачным или не удачным ... по избавлению от табачной зависимости.
Сам курю с 16 лет ... бросать никогда не пробовал, но последнее время стал серьезно об этом задумываться ... не пора ли пока не поздно
 [[pimp2]]  [[rifle]]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Anton R.

• Гость
Re: Решили бросить курить?
« Ответ #1141 : 25.01.08, 22:59:57 »
Книга не даёт способа бросить , тем более "легко".Правда, пытается закомплексовать читателя, убеждая, что он - полное ничтожество.Почти поверила [[laugh2]]
Ну если вам так смешно, то вряд ли вы вообще хотели бросить курить. Неудивительно, что книга вам не помогла.
Больше чем уверен, что человеку, который хочет бросить курить книжка не нужна  :-)
80% курящих хотят бросить курить. Но не у всех это получается. А если получается, то все равно, в большинстве случаях тяга к сигарете не уходит просто так.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 25.01.08, 23:07:50 »
Книга не даёт способа бросить , тем более "легко".Правда, пытается закомплексовать читателя, убеждая, что он - полное ничтожество.Почти поверила [[laugh2]]
Ну если вам так смешно, то вряд ли вы вообще хотели бросить курить. Неудивительно, что книга вам не помогла.
Больше чем уверен, что человеку, который хочет бросить курить книжка не нужна  :-)
80% курящих хотят бросить курить. Но не у всех это получается. А если получается, то все равно, в большинстве случаях тяга к сигарете не уходит просто так.
Уж и жирным выделил и подчеркнул  :-) Они не хотят! Не хотят отказаться от сигарет, не хотят взять себя в руки. Короче не хотят хоть что-то сделать. Хотят утром встать и не курить. Пример мой отец, хотя сейчас вроде бросил.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 26.01.08, 06:48:31 »

Ничего подобного эти 80% не хотят бросить а думают "Вроде бы надо бросить . Врод бы это вредно, но зато так классно!" Тяга к сигарете не уходит никогда . Я не курю около года и до сих пор бывает хочется закурить , просто это желания быстро пропадают и очень редко ( порядка раз в месяц) появляются.Стаж курильщика у меня где то около 10 лет. Так что я считаю что если кто хочет бросить , то бросит. А если нет настоящего желания бросить - то никакие сраненькие книженции не помогут.

Anton R.

• Гость
« Ответ #1144 : 26.01.08, 13:07:47 »

Ничего подобного эти 80% не хотят бросить а думают "Вроде бы надо бросить . Врод бы это вредно, но зато так классно!" Тяга к сигарете не уходит никогда . Я не курю около года и до сих пор бывает хочется закурить , просто это желания быстро пропадают и очень редко ( порядка раз в месяц) появляются.Стаж курильщика у меня где то около 10 лет. Так что я считаю что если кто хочет бросить , то бросит. А если нет настоящего желания бросить - то никакие сраненькие книженции не помогут.
Желание и сила воли - это разные вещи!

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 26.01.08, 13:36:01 »
В данном случае это  одно и тоже. А ты сам курил , куришь, собираешься ?

Anton R.

• Гость
« Ответ #1146 : 26.01.08, 14:47:47 »
Курил. Бросил с помощью книги.

kinolog

• Гость
« Ответ #1147 : 26.01.08, 14:51:14 »
Не говори об этом адептам вороны Карра!!! Не поверят!!!! ;D

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 26.01.08, 17:28:21 »
Курил. Бросил с помощью книги.

Курил  год , месяц , день?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re:Решили бросить курить?
« Ответ #1149 : 26.01.08, 18:56:09 »
В молоко папиросу,а затем предложите скурить.При этом не предупреждая о содеянном.Помогало неоднократно
ну не знаю, помница в застойные времена когда переобои с сигаретами были, у меня в морях во время шторма одеколон гвоздика залил сигареты прима...высокли - кашлял, матерился, но курил...а морякм просто заварку чая завертывали...а это что-то...
тепреь опять касаемо застойных лет и борьбы с пьянством - академик Углов такую зажигательно искреннюю вещь опубликовал в роман-газете...казалось бы любой прочитавший немедленно бросит пить - так ведь не бросили...
и возвращаясь к адептам аллена карра...вот что примечательно, сотни людей бросают курить разными способами - окуная в молоко, обращаясь к церкви, призывая на помощь силу воли,приклеивая пластыри, заключая пари, идут на иглоукалывание, и т.д.   и т.п.... и получается уних бросить, и добиваются своего....
НО НИКТО КРОМЕ сектанотов Аллена не доказывает преимущество своего способа бросить курить, усираясь и с пеной у рта...лично мне это доказывает, что данная книга воздействует на мозги определенного сорта людей, склонных к внушению, бывших поклонников кашпировского и чумака...не поинмающих, что другие люди могут быть другими...может они подсознательно чуствуют свою инаковость и пытаются как можно больше людей обратить в свою веру? еще в пользу этого заключения говорит разница в поведении тех кто бросил курить не читая пресловутого Евангелия Бросания от Аллена...они рассказывают свой способ, радуются что бросили, и если кто-то им возражает, что вот дескать мне это не помогло - равнодушно пожимают плечами: твои проблемы - ищи...
адепты же Святого Учения Аллена никак не успокоятся - они раз за разом будут возносить своего Преподобного Отца Всех Бросивших, не приводя никаких вменяемых аргументов и доводов..
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 27.01.08, 11:53:36 »
to cinic: вам видимо очень не повезло. слишком много дятлов вы в своей жизни встречали

Оффлайн Помидорка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 27.01.08, 12:39:02 »
никогда в жизни не курила и не собираюсь! Народ, особенно молодежь, лучше бросайте

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #1152 : 27.01.08, 14:39:12 »
извините , если баян.
-Недавно попытался прочитать книгу Алена Карра " Легкий способ бросить курить"
- У кого нибудь есть книга "Легкий способ прочитать Лена Карра"???

Олигарх

• Гость
Re:Решили бросить курить?
« Ответ #1153 : 27.01.08, 17:03:47 »
В молоко папиросу,а затем предложите скурить.При этом не предупреждая о содеянном.Помогало неоднократно
ну не знаю, помница в застойные времена когда переобои с сигаретами были, у меня в морях во время шторма одеколон гвоздика залил сигареты прима...высокли - кашлял, матерился, но курил...а морякм просто заварку чая завертывали...а это что-то...
тепреь опять касаемо застойных лет и борьбы с пьянством - академик Углов такую зажигательно искреннюю вещь опубликовал в роман-газете...казалось бы любой прочитавший немедленно бросит пить - так ведь не бросили...
и возвращаясь к адептам аллена карра...вот что примечательно, сотни людей бросают курить разными способами - окуная в молоко, обращаясь к церкви, призывая на помощь силу воли,приклеивая пластыри, заключая пари, идут на иглоукалывание, и т.д.   и т.п.... и получается уних бросить, и добиваются своего....
НО НИКТО КРОМЕ сектанотов Аллена не доказывает преимущество своего способа бросить курить, усираясь и с пеной у рта...лично мне это доказывает, что данная книга воздействует на мозги определенного сорта людей, склонных к внушению, бывших поклонников кашпировского и чумака...не поинмающих, что другие люди могут быть другими...может они подсознательно чуствуют свою инаковость и пытаются как можно больше людей обратить в свою веру? еще в пользу этого заключения говорит разница в поведении тех кто бросил курить не читая пресловутого Евангелия Бросания от Аллена...они рассказывают свой способ, радуются что бросили, и если кто-то им возражает, что вот дескать мне это не помогло - равнодушно пожимают плечами: твои проблемы - ищи...
адепты же Святого Учения Аллена никак не успокоятся - они раз за разом будут возносить своего Преподобного Отца Всех Бросивших, не приводя никаких вменяемых аргументов и доводов..

По вашей терминологии, я, наверно, "сектант" этой книги))). Хотя, разумеется, никакой я не сектант, но бросил курить именно с помощью этой книги, до этого неоднократно пытаясь бросить силой воли. Просто эйфория от лёгкого бросания по книге так действует, что хочется всем сразу про этот способ рассказать, это проходит со временем, как прошло и у меня. Сейчас, если речь заходит о курении, я о книжке, конечно, упомяну и, если меня попросят рассказать подробнее, объясню человеку своё мнение на этот счёт. Доказывать что-то кому-то с пеной у рта давно перестал :-).

Sarabi

• Гость
« Ответ #1154 : 28.01.08, 00:54:53 »
Хорошо!Если без мути,т.е. серьёзно, то прочитав пол-года назад треть этой книги, поверила, что смогу бросить.Прочитала на днях всю(читала осмысленно!)-не бросается...
Вопрос к Олигарху:как потушить ту последнюю, как не нарушить данное себе обещание?
Расскажи, плиз,поподробнее, как это происходит наяву.Читая книгу, рассказывала о прочитанном мужу,так он (мерзавец) послушал меня и БРОСИЛ,а у меня "страх бросить" оказался сильнее всего.

Олигарх

• Гость
« Ответ #1155 : 28.01.08, 01:13:52 »
Хорошо!Если без мути,т.е. серьёзно, то прочитав пол-года назад треть этой книги, поверила, что смогу бросить.Прочитала на днях всю(читала осмысленно!)-не бросается...
Вопрос к Олигарху:как потушить ту последнюю, как не нарушить данное себе обещание?
Расскажи, плиз,поподробнее, как это происходит наяву.Читая книгу, рассказывала о прочитанном мужу,так он (мерзавец) послушал меня и БРОСИЛ,а у меня "страх бросить" оказался сильнее всего.

Удобней, думаю, будет через аську, в крайнем случае, через личку :-). Помогу, чем смогу  :-).

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 28.01.08, 02:13:35 »
Согласен.
А вообще, тема этой "чудо-книжки" неоднократно поднималась... И никто никого ни в чём не убедил.

Оффлайн Щербатый и Лойза

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 30.01.08, 03:04:41 »
Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своим личным опытом ... удачным или не удачным ... по избавлению от табачной зависимости.
Сам курю с 16 лет ... бросать никогда не пробовал, но последнее время стал серьезно об этом задумываться ... не пора ли пока не поздно
 [[pimp2]]  [[rifle]]
много раз надеялся на силу воли,но ....................писец...............слабак...не могу........а так хочется..............................
"Сплошная наружность и никакого нутра"
                                         (Чарльз Буковски)

[/ur

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 30.01.08, 18:40:29 »
не курю уже 5 дней....вот думаю, если захочу курнуть, то пожую листочки от книги Карра....может и поможет дальше не курить...читать точно не буду эту фигню ;D

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 30.01.08, 18:47:00 »
не курю уже 5 дней....вот думаю, если захочу курнуть, то пожую листочки от книги Карра....может и поможет дальше не курить...читать точно не буду эту фигню ;D

Ви таки бросили? :o :D
ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 30.01.08, 18:50:42 »

Ви таки бросили? :o :D
да....и очень этому рада... W;-)