Автор Тема: Прививки - это польза или вред?  (Прочитано 49635 раз)

Maggi

• Гость
Давно уже всем известно, что прививки не только не препятствуют заболеванию, но напротив, всячески способствуют развитию, причем в более прогрессивной форме, именно той болезни, которая была внедрена безмозглым врачом-педиатром под кожу малолетнего (грудного) малыша. Как мы собираемся выстроить нормальное здоровое поколение, если с первых трех дней жизни иммунитет маленького постоянно борется то с одной прививкой, то с другой. До 20 вакцин (!) нас обязывают сделать ребёнку по национальному календарю прививок. Причем не объясняют (а хотя по закону обязаны) об осложнениях после прививания. А осложнения, к примеру, такие:
ОСЛОЖНЕНИЯ на БЦЖ:
    * келлоидные рубцы в месте прививки;
    * региональные лимфадениты, иногда с нагноением;
    * туберкулёз кожи в месте прививки;
    * оститы и остеомиелиты (воспаление костей);
    * поражение глаз;
    * генерализованный туберкулёз;
    * холодный абсцесс при глубоком введении вакцины.
на АКДС:
   1. Местные реакции (отёк и гиперемия мягких тканей);
   2. Аллергические сыпи;
   3. Аллергические отёки;
   4. Астматический синдром, синдром крупа;
   5. Геморрагический синдром;
   6. Токсико-аллергическое состояние;
   7. Коллаптоидное состояние;
   8. Анафилактический шок.
Внезапная смерть.

Fantoma$

• Гость
Re: Прививки - это польза или вред?
« Ответ #41 : 02.10.08, 13:51:50 »
Если коротко

Потому что за эти 4 года (как раз после всплеска телевизионной истерии по поводу прививок) в Подмосковье заболеваемость коклюшем возросла в 4 раза(!!!) , а дифтеритом - в 2....

Кстати желающие прямо сейчас могут меня спросить - почему я щетаю что журналистов нужно убивать через одного?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02.10.08, 13:52:01 »
Призываю всех! Давайте об этом поговорим! Хватит подчинять тому, что нам говорят с экранов телевизоров!
Пора просыпаться! Пора вскрывать враньё власти, чтобы не быть стадом!

Вот она!
Активная гражданская позиция!!!!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02.10.08, 14:04:49 »
http://www.privivka.ru/
Почитайте что такое прививки...для чего...
Да посмотрите статистику....
А вообще каждый сам решает для себя...надо или нет...
Я например всегда отказывался....и ничего здоров...и даже не болел ничем....

Прошу прощения у аудитории за многобуквенное послание и лично у PVL [[laugh2]] Захлестнула волна, блин, негодования....
Nestor, а скажите, пожалуйста (не знаю, сколько Вам лет...), а ВАШИ родители Вам тоже прививок не делали в нежном возрасте??? ???

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02.10.08, 15:26:55 »
Врачам плевать на наших детей, по-крайней мере моему участковому точно наплевать. Им надо сделать прививки,  и они будут доставать тебя, и им пофигу что у ребенка есть противопоказания. Мы пришли к платному невропатлогу, которая в шоке была что с таким диагнозом как у нас ребенку делали привики, сказала "хорошо что все так хорошо закончилось". Та же история с садом, водите своего ребенка в сад, вырабатывайте иммунитет, и ничего что он так болеет, и что уже аденоиды  3 степени, и бронхит каждый раз как чуть ребенок простудится, все равно надо водить. Вывод: врачам наплевать на детей. И решать только родителям как поступить.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #45 : 02.10.08, 15:54:44 »
Вообще - истерящих мамаш по-моему нужно изолировать от общества, хотя бы пока дети лет до 15 не вырастут.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02.10.08, 16:06:58 »
Отказаться от прививок можете, но в будущем вас и в первую очередь вашего ребенка ждет куча проблем,
а именно: вас могут непринять в школу, в инстутут, на работу, именно из-за отсутсвия прививок. Потом ваш ребенок может банально заболеть именно тем, от чего делают прививки, а делают их именно по причине опасности  заболевания и последствия и осложнения от них гораздо чаще и более опасны нежели чем от прививок.

Если говорить про прививки в частности, то могу сказать, что любое вмешательство в организм на пользу не идет. Но из двух зол считаю нужно выбирать меньшее.

Вот мне недавно делали прививку от Дифтерии, ну небольшая шышечка осталась, со временем рассосется. Зато я знаю, что Дифтерией не заболею. А между прочим токсин Дифтерии один из самых мощных ядов в мире.
Поэтому, я как врач говорю- прививатся НУЖНО.

п.с. Врачи, которые не делают прививки редкость и это скорее исключение, нежели правило.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02.10.08, 16:15:15 »
>>>>>>>>>Призываю всех! Давайте об этом поговорим! Хватит подчинять тому, что нам говорят с экранов телевизоров! Пора просыпаться! Пора вскрывать враньё власти, чтобы не быть стадом!

Че за бред?.. По другому это не назвать. Информация по прививкам полностью открыта. И если интересно, каждый может сесть и разобраться как все работает. Механизм известен уже хз скока времени.

к примеру вот первые и яркие упоминания, дают для любого человека понимание об иммунитете:
>>>>>>>>Древнегреческий историк Thucydides при описании эпидемии чумы в Афинах в 430 г. до н.э. (по старой хронологии) подробно остановился на наблюдениях о том, что переболевшие и выжившие от чумы люди никогда не заражаются ею повторно.>>>>>>>
Логика понятна?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02.10.08, 16:32:53 »
Отказаться от прививок можете, но в будущем вас и в первую очередь вашего ребенка ждет куча проблем,
а именно: вас могут непринять в школу, в инстутут, на работу, именно из-за отсутсвия прививок. Потом ваш ребенок может банально заболеть именно тем, от чего делают прививки, а делают их именно по причине опасности  заболевания и последствия и осложнения от них гораздо чаще и более опасны нежели чем от прививок.

Если говорить про прививки в частности, то могу сказать, что любое вмешательство в организм на пользу не идет. Но из двух зол считаю нужно выбирать меньшее.

Вот мне недавно делали прививку от Дифтерии, ну небольшая шышечка осталась, со временем рассосется. Зато я знаю, что Дифтерией не заболею. А между прочим токсин Дифтерии один из самых мощных ядов в мире.
Поэтому, я как врач говорю- прививатся НУЖНО.

п.с. Врачи, которые не делают прививки редкость и это скорее исключение, нежели правило.

Насчет школы и даже садика - фигня: ребенка везде примут! Не имеют права не принять! Просто вы сами подвергаете своего ребенка опасности: привитые дети, если и заболеют чем-то инфекционным (от чего прививали), то перенесут это легче.... А вот как ваш ребенок.... Если только его в аквариуи поместить. И фразы "А вот подруга ничего не прививала своего, и ничего.... уже целых 3 (4,5...) года.... А ребеночку-то жить (хочется надеяться) гораздо дольше.... Эх, завидую таким мамашкам с железной нервной системой и святой уверенностью в своей правоте!   D:|

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02.10.08, 16:39:42 »
может сложится ситуация, что не примут
в законе есть такой пункт:
... государство вправе не принимать непривитых детей в школы, детские сады в случае, если это грозит эпидемическими неприятностями...

Т.е. обнаружат в районе, городе, области случай заболевания от которого у вас нет прививки и все. имеют право не принять. По закону. А такие случаи постоянно имеются, чаще всего как раз с лицами, которые и не делают прививки (в абсолютном отношении).
Так что не надо вводить народ в заблуждение.

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 02.10.08, 16:45:47 »
alka респект!!!
Сама я не решилась экспериментировать на своей дочке, прививки мы делаем, но я слежу за ребенком и если что не так, буду отбрыкиваться. У меня есть знакомые мамочки, которые не делают прививок и свято верят в свою правоту. Флаг им в руки  :-:)
Что наша жизнь? ЛЮБОВЬ!!!

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 02.10.08, 16:51:24 »
вижу здравые рассуждения двух мам!

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02.10.08, 18:20:19 »
Эти мамы просто не сталкивались с проблемами. У моей сестры ребенку сделали привику. В этот же день поднялась температура высокая, начали ноги отниматься, любое прикосновение достовляло дикую боль. Длилось это 3 дня, по несколько раз в день вызывали скорую, но ничего не помагало. И слава богу все благополучно разрешилось. У меня ребенок каждый раз ченрез 3-5 дней после привики болел с тепературой 40, и чего только не делали чтоб температуру сбить, ничего не помогало, а врач говорила что  это не от прививки.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #53 : 02.10.08, 19:06:41 »
Эти мамы просто не сталкивались с проблемами. У моей сестры ребенку сделали привику. В этот же день поднялась температура высокая, начали ноги отниматься, любое прикосновение достовляло дикую боль. Длилось это 3 дня, по несколько раз в день вызывали скорую, но ничего не помагало. И слава богу все благополучно разрешилось. У меня ребенок каждый раз ченрез 3-5 дней после привики болел с тепературой 40, и чего только не делали чтоб температуру сбить, ничего не помогало, а врач говорила что  это не от прививки.

Отлично, просто образчик.
Нет чтобы свозить ребенка к необходимым врачам и узнать суть проблемы - нет, продолжаем тупо обкалывать и орать на весь белый свет "врачи-вредители сука виноваты, им все равно".

Убейте себя, вас уже ничто не спасет.

Vladgol

• Гость
« Ответ #54 : 02.10.08, 19:18:38 »

Кстати желающие прямо сейчас могут меня спросить - почему я щетаю что журналистов нужно убивать через одного?
Прям щас не смог:
-ну конец работы;
-ну дальше баня;
-ну потом, после бани, сам знаешь не до журналистов.
А теперь я готов выслушать. Ждём-с

Fantoma$

• Гость
« Ответ #55 : 02.10.08, 19:21:44 »
Прям щас я занимаюсь распитием спиртных напитков и уже собираюсь-таки спать, так как последние заканчиваются.
Так что мне, к сожалению, уже не журналистов.

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02.10.08, 19:53:48 »

Нет чтобы свозить ребенка к необходимым врачам и узнать суть проблемы - нет, продолжаем тупо обкалывать и орать на весь белый свет "врачи-вредители сука виноваты, им все равно".

А почему вы думаете что ребенка не возили. Так что убейтесь об стену башкой, жертва прививок.

DenGer

• Гость
« Ответ #57 : 02.10.08, 21:01:13 »

А почему вы думаете что ребенка не возили. Так что убейтесь об стену башкой, жертва прививок.

Ну и результат? Опять врачи сволочи оказались?

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02.10.08, 21:02:43 »
Из инета:
Несколько лет назад, когда мы с еще маленькими детьми часто гуляли на улице, мамочки во дворе пересказывали жуткую историю о том, что симпатичная малышка из соседнего дома? умерла из-за прививки от полиомиелита, которую в обязательном порядке делают всем детям до года.

...........

мамочки, надо полагать, все поголовно в лицо видели  медицинские заключения по смерти той девочки и были даже настолько профессионально продвинуты, что могли эти заключения как-то еще и адекватно оценить. супер.

про интернет: видела как-то в одном жж-ом журнале отчет мамочки, которая рожала дома в ванну. отчет начинался буквально следующим (не дословно, но тезисно):

"раньше я была необразованная и наивная - я рожала в тупом роддоме, с тупыми врачами и тупо делала ребенку прививки. короче вела себя как последняя, безответственная дура. Но свершилось ЧУДО.  в мою жизнь пришел ОН.   _Интернет_."

то есть интернет объяснил  деушке ху из ху и где искать врага.

и в связи с этим вспоминается почему-то: "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат ?бей разруху!? ? Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! " и т.д.

« Последнее редактирование: 02.10.08, 21:10:50 от ouush »

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02.10.08, 21:08:57 »
может сложится ситуация, что не примут
в законе есть такой пункт:
... государство вправе не принимать непривитых детей в школы, детские сады в случае, если это грозит эпидемическими неприятностями...

Т.е. обнаружат в районе, городе, области случай заболевания от которого у вас нет прививки и все. имеют право не принять. По закону. А такие случаи постоянно имеются, чаще всего как раз с лицами, которые и не делают прививки (в абсолютном отношении).
Так что не надо вводить народ в заблуждение.
По закону могут не принять в дошкольное и пр.учреждение, если в нем карантин по заболеванию, от которого ребенок не привит. Чтобы доказать, что в учреждении карантин, насколько я знаю, нужны всякие заключения СЭС плюс слава об учреждении пойдет по всему городу. Так что лжекарантин с целью оградить себя от непривитых учреждению не на руку никак.
Насчет здравости мамаш, высказавшихся ЗА прививки. Я бы поспорила. Они говорят о железных нервах родителей, которые не делают прививки. Да, нервы нужны железные. Чтобы найти грамотных врачей, чтобы пройти их консультации, чтобы всучить заключения участковому педиатру и прививочной врачихе, у которой отчетность и Положения. Насчет "экспериментирования над детьми". Я экспериментами и русской рулеткой считаю как раз тотальную вакцинацию без предварительного обследования ребенка. У моих знакомых два случая. В одном у ребенка отнялась рука плюс задержка развития от прививки от полиомиелита - до сих пор катаются в РДКБ, получили инвалидность, но нас в поликлинике, где они делали прививку уверяли - это не от нее, на прививки у нас только местная реакция  [[devilish]] Заключения специалистов они не читали, видимо. Во втором случае - аллергия на компонент вакцины. После того как малыша вытащили с того света, врач уговаривал продолжить вакцинацию  -wall-
Так что не надо про истеричных мамаш. Если забота о собственном ребенке - это истерика, то сохраните лицо и делайте все по указке врача. Ему же Ваш ребенок, как свой родной  [[devilish]]
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02.10.08, 21:13:34 »
Вообще - истерящих мамаш по-моему нужно изолировать от общества, хотя бы пока дети лет до 15 не вырастут.
вот это точно. То ли я старею, то ли истеричек правда стало больше, особенно с маленькими детьми.