Нет ну средства ОБС - не наш метод

Предпочитаем доскональное изучение вопроса

Я не верю в официальную медицину по-электростальски и "у меня на это 5 причин" [[devilish]] Кому они интересны - с удовольствием поделюсь в личке. Расскажу один из моментов общения с прививочной врачихой. После того, как я с заключениями аллерголога и фтизиатра на руках, где черным по белому написано - НЕ ПРИВИВАТЬ ДО ЗИМЫ, начала устраиваться в детсад, прививочная врач начала звонить мне домой и ОРАТЬ в трубку, что она знает всех врачей и заведующих в детсадах, что какая-то там врачиха главная по садам, ее лучшая подружка и фиг нас кто возьмет непривитых - срочно прививаться, я сказала! Я потратила день и дошла до заведующей поликлиники, где внятно объяснила, что еще один подобный выпад и я пойду не в поликлинику уже, а в прокуратуру. Передо мной извинились. В саду против не были - отвод от прививок. Но прививочная врачиха не унималась - будем делать Манту. Повторю - отвод фтизиатра в карте. Когда она спросила - какие еще причины для того, чтобы не делать "безобидное" Манту, я поинтересовалась, а знает она какая будет реакция, если у ребенка кожное заболевание, которое является противопоказанием к Манту, и как повлияет фенол на организм ребенка. Про противопоказания к Манту мадам не слышала, Манту абсолютно безобидна. Фенола в Туберкулине нет. У меня стаж 50 лет (ну я округлила

), вы первая заумная мамаша, обчитавшаяся интернета. Сели читать инструкцию (или как ее к Туберкулину) - фенол. Врачиха с 50 летним стажем была оч.удивлена. Спросила - ну и что, а что такого страшного в феноле? Я, обчитавшаяся интернета, ей объяснила. Хорошо, но отказ все равно напишите. Задницу прикрыть и для отчетности.
Так вот, к чему я собсна. кто владеет информацией, тот владеет миром [[devilish]] Врачи в Электростали информацию предоставить не готовы. Об этом писалось в разных темах здесь. Поэтому катаемся в Москву к зарекомендовавшим себя врачам. Потому что не хотим экспериментировать над ребенком []>0