так и осталось тайной, чего же такого "развлекательного" в "торгово-развлекательном" эльграде..
да уж, цены там уписатьсяСпрингфилд - мужской свитер 1,5к., в охотном этот же свитер за 900р. в чем подвох?
мдя... в стали делать магазин с ценами круче московских... причем зарплата явно не дотягивает (((
я вчера в европейский заехал на киевской - брэндовые вещи по цене колхоза распродаются.народу - ахтунг. и кафешек там - штук 30. и детский игровой зал. и кинозалы. что из этого будет в эльграде?
Цитата: Ra от 28.12.08, 12:26:12я вчера в европейский заехал на киевской - брэндовые вещи по цене колхоза распродаются.народу - ахтунг. и кафешек там - штук 30. и детский игровой зал. и кинозалы. что из этого будет в эльграде?одни ахтунги.ЗЫ геноссе, а чё, велик-то собрал из моево Туриста или на памойку выкинул? ... чота вспомнилось вдруг на пороге нового вело-сезона
Европейский рулит ))))))
Походил, и не совсем врубился где будет кинозал и театр!!! ну некуда там пихать Или может переиграли уже?
А мне Европейский совсем не нравится, народу просто тьма всегда. Больше Мегу люблю. а в Эльграде, кинотеатр будет скорей всего там, где сейчас кафешки открывают