Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 331301 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
так и осталось тайной, чего же такого "развлекательного" в "торгово-развлекательном" эльграде..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
так и осталось тайной, чего же такого "развлекательного" в "торгово-развлекательном" эльграде..
Скоро будет )))) Его ещё даже на треть, по-моему, не достроили  :ab:

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я, лично, развлекался, когда ходил по Адидас\Ребок\Найк, ибо в Ногинске, на вокзале, есть дисконт-магазины этих фирм. А уж если сравнивать с ассортиментом Спортмастера, так обхохочешься.
Нарушение п.1.15. правил форума.

HepB

• Гость
цены, геноссе, цены..... :ap:

Оффлайн Жуля

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
да уж, цены там уписаться
Спрингфилд - мужской свитер 1,5к., в охотном этот же свитер за 900р. в чем подвох?

TOPBOY

• Гость
да уж, цены там уписаться
Спрингфилд - мужской свитер 1,5к., в охотном этот же свитер за 900р. в чем подвох?
перекупщики мля :ab:

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Та не, просто в Эльграде аренда очень дорогая  :ag:

Оффлайн Ягуаровая депрессия

• Старожил
  • ягуар - напиток богов
    • Просмотр профиля
мдя... в стали делать магазин с ценами круче московских... причем зарплата явно не дотягивает (((  :bt: :bt: :bn: :bn:

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мдя... в стали делать магазин с ценами круче московских... причем зарплата явно не дотягивает (((  :bt: :bt: :bn: :bn:
не ходите туда, ходите в первомайский или в москву.
или кто-то обязывает закупаться в эльграде?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля

зато когда все откроют, можно будет приятно провести и занять время... даже просто походить там или посидеть в кафешке - уже что-то...
лучше выбора в городе не будет... а цены... да везде такие цены ) на северном рынке подешевле можно найти наверно ))
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я вчера в европейский заехал на киевской - брэндовые вещи по цене колхоза распродаются.
народу - ахтунг. и кафешек там - штук 30. и детский игровой зал. и кинозалы. что из этого будет в эльграде?
  №1 for detaling maniacs

HepB

• Гость
я вчера в европейский заехал на киевской - брэндовые вещи по цене колхоза распродаются.
народу - ахтунг. и кафешек там - штук 30. и детский игровой зал. и кинозалы. что из этого будет в эльграде?
одни ахтунги.

ЗЫ геноссе, а чё, велик-то собрал из моево Туриста или на памойку выкинул? ... чота вспомнилось вдруг на пороге нового вело-сезона :ap:

• Старожил
  • ягуар - напиток богов
    • Просмотр профиля
Европейский рулит ))))))

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
одни ахтунги.

ЗЫ геноссе, а чё, велик-то собрал из моево Туриста или на памойку выкинул? ... чота вспомнилось вдруг на пороге нового вело-сезона :ap:

начал-не закончил. ляжит на балконе вместе с оригиналом. как раз кризис, соберусь с силами, доделаю..))
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
Европейский рулит ))))))
кстати не знаю как...но вот почему-то ощущение от Эльграда...чем-то схожие с Европейским..сам не раз их сравнивал! именно их почему-то..
канешь ему еще далеко до такого.
Походил, и не совсем врубился где будет кинозал и театр!!! ну некуда там пихать :) Или может переиграли уже?

Оффлайн Olimpia

• Старожил
    • Просмотр профиля
да!!! европейский конечно супер!!!

• Старожил
  • ягуар - напиток богов
    • Просмотр профиля
ЕвроГрад )))))  :cw:

Оффлайн Ch!p

• Пользователь
  • **
  • выпей йОда (минзрав)
    • Просмотр профиля
Походил, и не совсем врубился где будет кинозал и театр!!! ну некуда там пихать :) Или может переиграли уже?
Так там же, где они будут, сейчас занавешены белыми занавесками/клеёнками (проход туды можно увидеть между "Детским миром" и будущим "Белый ветер ЦИФРОВОЙ" на 2-ом этаже), если я не ошибаюсь...
Электросталь 3D в Google Планета Земля
http://link.ac/wgK5

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
А мне Европейский совсем не нравится, народу просто тьма всегда. Больше Мегу люблю. а в Эльграде, кинотеатр будет скорей всего там, где сейчас кафешки открывают :)

Беня

• Гость
А мне Европейский совсем не нравится, народу просто тьма всегда. Больше Мегу люблю. а в Эльграде, кинотеатр будет скорей всего там, где сейчас кафешки открывают :)
а на фудкорт пыль тоже лежит?