Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 331412 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн IBIZA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Прошел я этот торговый центр по всем этажам. так, походить-посмотреть, ничего особенного. А шуму-то было.
По поводу цен, которые отличаются от ценников. Есть "Закон о правах потребителей", просто надо им пользоваться. В "Меридиане" нарвался на такую фигню. Мало того, что вернули деньги, так еще долго извинялись. Просто не надо язык в задницу засовывать, а знать и уметь пользоваться своими правами (их и так с каждым разом урезают).
а при чём тут  закон? в кассу автоматически забиты все цены и так они пробиваются!а если где-то произошла очепятка на ценниках-это,конечно,косяк продавцов!

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
а при чём тут  закон? в кассу автоматически забиты все цены и так они пробиваются!а если где-то произошла очепятка на ценниках-это,конечно,косяк продавцов!
как при чем?)) если цена на ценнике одна, а в чеке/на кассе - другая - вы имеете полное право купить товар за ту цену, которая на ценнике (если она ниже, конечно  :ag: )
или вы готовы платить за косяки продавцов?)))

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ, а там типа гардероба есть что-то??? Больно в Эльграде жарко.

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
как при чем?)) если цена на ценнике одна, а в чеке/на кассе - другая - вы имеете полное право купить товар за ту цену, которая на ценнике (если она ниже, конечно  :ag: )
В Магните на Юбилейной такое тоже бывает часто. Так они раком насмерть встают, но не продают по цене, указанной на ценнике.

Оффлайн IBIZA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В Магните на Юбилейной такое тоже бывает часто. Так они раком насмерть встают, но не продают по цене, указанной на ценнике.
кстати,да,узнала я про эту темку!обязаны продать по цене что на ценнике стоит!но обычно это мирным путём урегулируют!блин,щас курс доллара как сумасшедший скачет-сотрудникам Спара не позавидушь,за всей переоценкой сложно уследить!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати,да,узнала я про эту темку!обязаны продать по цене что на ценнике стоит!но обычно это мирным путём урегулируют!блин,щас курс доллара как сумасшедший скачет-сотрудникам Спара не позавидушь,за всей переоценкой сложно уследить!
Кстати да, тоже накололся на такой косяк в спаре эльграда, в итоге жевал дома креветки на 300 рублей дороже, чем на ценнике, много думал =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн SUMMER

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кстати да, тоже накололся на такой косяк в спаре эльграда, в итоге жевал дома креветки на 300 рублей дороже, чем на ценнике, много думал =)
слушайте, а по-мойму, это сейчас нрм..ведь там даже девка в громковговоритель говорит, чо в связи с переоценкойтовара спрашивайте о цене у продавцов и на кассах+)

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
КРЕВЕТКИ-ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, ОНИ НА НИХ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ.... :ag:

Оффлайн Anmak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
я в пицце тож не была, но та пицца, что продают в "Меридиане" по 170 с чем то руб очень вкусная и приличная, мы теперь за ней едем если хотим вредненького, а не по телефону заказываем.
ага,пицца на удивление хороша.
мы тут как-то зашли в меридиан, а там огромная коробка из пиццы лежит..и написано 2КГ!!! я такую еще никогда не видела, )))
А ее только в Меридиане продают?В Эльграде бывает?

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     В Атаке висит сканер, к нему можно подойти и проверить стоимость товара, на котором есть штрих-код, в Эльграде наверное должен быть такой же в свободном доступе.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Говорить могут что угодно, а товар обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике. В случае проблем на Пионерской в соцзащите есть отдел по защите прав потребителей. Телефон 57-2-68-64. Обычно там помогают - сам обращался.
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Ch!p

• Пользователь
  • **
  • выпей йОда (минзрав)
    • Просмотр профиля
     В Атаке висит сканер, к нему можно подойти и проверить стоимость товара, на котором есть штрих-код, в Эльграде наверное должен быть такой же в свободном доступе.
Да, в Эльграде тоже есть эти сканеры, но только появились они недавно. (наверное, из-за этих неразберих с ценами)
Электросталь 3D в Google Планета Земля
http://link.ac/wgK5

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
вчера были с женой. она решила перекусить кусочком пиццы, я решил заказать роллы... в итоге не поели. Все сонные по ту сторону прилавка. Роллы так вообще сказали готовится будут минут 30... и это при условии что у них был передо мной всего один заказ (а что будет дальше?? когда Эльград заработает в полную мощь), в Ташире тоже все очень долго...

Беня

• Гость
не ешь ты эти ролы

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
вчера были с женой. она решила перекусить кусочком пиццы, я решил заказать роллы... в итоге не поели. Все сонные по ту сторону прилавка. Роллы так вообще сказали готовится будут минут 30... и это при условии что у них был передо мной всего один заказ (а что будет дальше?? когда Эльград заработает в полную мощь), в Ташире тоже все очень долго...
видимо мне везет...так как и в ташире и в сутеки не больше 10 минут жду заказа...бываю там почти каждый день...

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Беня

• Гость
видимо мне везет...так как и в ташире и в сутеки не больше 10 минут жду заказа...бываю там почти каждый день...
бедная, я после "сутеки"(название то какое) смотреть на ролы не могу
вы наверное строитель

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
не ешь ты эти ролы
ну я в таких заведениях и не ем особо. Но тут захотелось чего-то... Тем более пиццу всякую я не ем... Мучное фигуру портит. гы-гы)))))))))) :bj:

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
не ешь ты эти ролы
ну я в таких заведениях и не ем особо. Но тут захотелось чего-то... Тем более пиццу всякую я не ем... Мучное фигуру портит. гы-гы)))))))))) :bj:
что тебе там портить?худой как спичка! :bx:
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в "Спаре" купил свинную лопатку - попахивала душком. Общение со "спаровским упакованным мясом" для меня закончено - покупать буду, по-старинке, в 7-я либо в "Нептуне"
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Ну, про "Нептун" что-то я не слышал хороших отзывов.
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...