А в Эльграде обещали еще кинотеатр, боулинг и даже чуть ли не каток. Это когда появится, не подскажите?
Цитата: Tancelu от 20.02.09, 09:37:52А в Эльграде обещали еще кинотеатр, боулинг и даже чуть ли не каток. Это когда появится, не подскажите?и главное - где?!?!?
Цитата: sergioi от 20.02.09, 10:22:21Цитата: Tancelu от 20.02.09, 09:37:52А в Эльграде обещали еще кинотеатр, боулинг и даже чуть ли не каток. Это когда появится, не подскажите?и главное - где?!?!?Помнится тут Некто под каким-то ником говорил, что кинотеатр вовсю делают! и в связи с кризисом, в американском порту стоит корабль с дорогущей техникой для кинотеатра...Вот мне интересно - он тоже пиарил?эхххх...маразм
очень хочется в боулинг поиграть.может,кто подскажет,в Электростали есть где-нибудь такое? и сколько это стоит?
про Кинотеатры я "пиарил"! Все правда! Паромы стоят (в США тоже кризис) + у Белавина нет денюшек ибо 75% проплатили, а остальное не хотят (пени уже пошли). Инфа 100%, т.к у меня брат работает в той конторе, что когда нибудь начнёт делать залы
Tont ну Вы такой умный и все-все-все знаете! Доказывать я ничего не собираюсь. Установка оборудования не начиналась по причинам, написаным выше
даже в североамерикосовском маке карточки не принимают. а тут вы хотите, чтоп в голландском спаре.
в виде исключения, видать вообще проблем какие- аппарат установил и принимай оплату. наверное в Эльград пока еще просто не установили. касс больно до.. много.
Цитата: Che Guevara от 25.02.09, 23:26:51в виде исключения, видать вообще проблем какие- аппарат установил и принимай оплату. наверное в Эльград пока еще просто не установили. касс больно до.. много.проблема ровно одна - комиссия банку-эквайеру, обычно 2 процента от суммы любой покупки. именно потому в макдаке карточки не принимают - накладно. А если покупки на большие суммы и накрутка по цене большая, то вполне можно