Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 330987 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля

[/quote]
и что такой беспредел только в СПАРе? ууу - злодеи какие!  :dz: вишь чего удумали сверх прибыля за счет трудового народа - и у всех кассоров от этого дела дома на Рублевке...
[/quote]
tont-а помните,как Электросталь накрыло-когда Агрохимбанк накрылся........
как народ отоваривался на карточки,которые только в отделениях банка принимали(+Спар).
итог- если нужно немного-иду пешком в Меридиан или на машине в Эльград-если праздник какой-то -то Глобус или Москва!

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
это был сбой в системе. и не надо наезжать на кассиров. они же не виноваты,что видят ваши ро... лица последними. не надо на них отыгрываться за всех спаровцев.
а в каком моменте я наезжал на кого. тупо поинтересовался, да и проверил заодно как сориентируется кассирша, она молодец - улыбнулась (а чего ей еще делать в данной ситуации).
А бывает как пишут выше, как раз наоборот- за мной женщину подъ##ла кассирша- "ой, самое вкусное не пробилось" и ржать начала. вот без таких комментариев уж можно было обойтись. и так, думаю человеку тошно, он выбирал и не получил того самого вау-эффекта от покупки, а тут его еще и того. смеются.

Про АХ-банк, думаю в приказном порядке принимали спаровцы карточки их, под угрозой лишения лицензии от города. думаете они сами такие вот герои. хрена.

пс не могут работать нормально, пусть закрываются тогда. можно флеш моб устроить и во всех магазинах в книгах жалоб написать в один день все что народ о них думает. вот тогда будет сбой в системе.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн ЛисёнOK

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
если не считать вчерашнего случая,сейчас в спаре все работает нормально. даже цены на кассе соответствую ценникам :ai:.
а вот эти "электронные штуки для проверки цен" как раз подводят по-крупному. на них не стоит полагаться.
А что, у вас было наоборот???
А может, это девочка-лохушка сама ценники перепутала или они были старые и их не заменили.  В общем, где много работы и тем более бумажной, там всегда бардак!  :ac:

мама Денька

• Гость
за мной женщину подъ##ла кассирша- "ой, самое вкусное не пробилось" и ржать начала. вот без таких комментариев уж можно было обойтись. и так, думаю человеку тошно, он выбирал и не получил того самого вау-эффекта от покупки, а тут его еще и того. смеются.

пс не могут работать нормально, пусть закрываются тогда. можно флеш моб устроить и во всех магазинах в книгах жалоб написать в один день все что народ о них думает. вот тогда будет сбой в системе.
[/quote]

про кассиршу - это действительно через чур бестактно с ее стороны.  :bm:
а насчет последнего замечания - есть одна фразочка: не нравится не ходите. вот мне не нравилось в Пятерочке что в Северном,я не ходила. однажды зашла по пути домой,купила кое какие продукты, дома посмотрела чек,а там пробит один товар дважды.  :bt:
Вот теперь опять не хожу туда :dp:

Оффлайн ЛисёнOK

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Согласна с тем, что "не нравится-не ходите". В принципе, меня устраивает здесь почти все, только на ценники теперь смотрю всегда, вот и все. :af:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
....Согласна с тем, что "не нравится-не ходите". .....

вот не соглашусь :dn:..пусть работают на удовлетворение запросов покупателей :dx:...есть еще над чем трудиться...а подход не нравится не бери - кто его проповедует не жилец в бизнесе
но в тоже время меня бесят сообщения, что эльград - детище сатаны :db: и т.п.
хватает своего де@#ма но не более чем везде  и почти уверен что это от нашего общего всероссийского разгильдяйства :dy: а не сама цель  :dz:

мама Денька

• Гость
а по-моему,удовлетворить запросы всех покупателей невозможно. :bh: точно так же как Метро. кто-то скажет:крутой магазин,а кто-то и обругает(причины найдутся) :dp:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
а насчет последнего замечания - есть одна фразочка: не нравится не ходите. вот мне не нравилось в Пятерочке что в Северном,я не ходила. однажды зашла по пути домой,купила кое какие продукты, дома посмотрела чек,а там пробит один товар дважды.  :bt:
скоро в нашем городе вариантов не будет. В спар-град переименуют весь город.
вот как-то в других городах нашей родины я не натыкался на спары, а в нашем как раз наоборот. подталкивает к определенным мыслям.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот как-то в других городах нашей родины я не натыкался на спары, а в нашем как раз наоборот. подталкивает к определенным мыслям.
да ладно...в Туле их до хрена :gr:...в Костроме...
в Чехии есть - 100 пудов
еще знакомая из Испании привезла пакет ихнего спара....

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
в Чехии есть - 100 пудов

в испании - спар это магазин типо ларька, тасазать шаговой доступности...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в Чехии есть - 100 пудов

в испании - спар это магазин типо ларька, тасазать шаговой доступности...

а у нас ? (если исключить Меридиан и Эльград...ну ладно еще на площади) :cg:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
а у нас скоро спаром будет называться любой продуктовый магазин в независимости от того, какого он размера!! :ag:
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Dmitri/Gennadich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
а у нас скоро спаром будет называться любой продуктовый магазин в независимости от того, какого он размера!! :ag:
Да пусть хоть как называются - главное чтоб денег хватило продуктов купить.
Все болезни от головы

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 Да уж... в Туле наткнулся на Спар который работает до 23.25... спросил у охраны почему ткая странная цифра... никто незнает...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...есть инфа что открывается напротив ТД Подмосковья О'кей  :al: - скоро Спар ругать будет незачем - все туда ломануться за продуктами.. :bq:

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заехал в Москве в "Ашан"(Братиславская): Нутрилон :fo: там 280 руб., Спар(Эльград)-390... :fm:
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заехал в Москве в "Ашан"(Братиславская): Нутрилон :fo: там 280 руб., Спар(Эльград)-390... :fm:
да понятно уже что в Атаке работаешь :af:...мой совет - Окей народ набирает и з/пл высокие (выше чем в атаке и спаре-факт) - не пропусти :hs:

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
да понятно уже что в Атаке работаешь :af:...мой совет - Окей народ набирает и з/пл высокие (выше чем в атаке и спаре-факт) - не пропусти :hs:
На открытие наберут, а потом выпрут. Неблагодарное это дело магазин открывать ( имею ввиду продавцов). Денег обещанных точно не заплатят.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На открытие наберут, а потом выпрут. Неблагодарное это дело магазин открывать ( имею ввиду продавцов). Денег обещанных точно не заплатят.
да это понятно...везде наобещают...потом через пару месяцев попрут...но в принципе 1 из 100 есть шанс удержаться...
кстати это нормальная тактика таким вот дурежем выбирают себе из всей массы персонал а потом...режут зарплаты и т.д....к сожалению пройденный вариант...

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не , не я... Жена :ay:Она в сети Атак с 2005 юзает. И заведует не в нашей деревни..
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR