Автор Тема: одностороннее по Советской улице  (Прочитано 63151 раз)

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"В целях повышения пропускной способности улично-дорожной сети и безопасности дорожного движения при пересечении ж/д переезда 8км МЖД вводится с 28 октября 2008 года одностороннее движение автомобильного транспорта по ул. Советской в направлении от ул. Железнодорожная до ул. Красная. Движение автомобильного транспорта по ул. Советской от ул. Красная до ул. Железнодорожная будет запрещено, за исключением автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки.

Длительность эксперимента рассчитана на два месяца. За это время все участники дорожного движения смогут адаптироваться к новой схеме движения и, в случае, если нововведение будет работать, данный эксперимент перейдет в разряд постоянно действующих."© городские новости

Это где и как будет. Нарисуйте мне карту :)
мы все умрем

маладца

• Гость
Re: одностороннее по Советской улице
« Ответ #121 : 28.10.08, 16:03:16 »
Я вот сегодня на работу утром ехал - перед развязкой горьковка-мкад как всегда глушняк. Ну и решил попробовать просочиться через реутово, так как мне все равно на мкад на юг надо ...
Вот после этого честно говоря появилось желание такое: привести наших городских дорогостроителей и показать им как надо делать дороги и организовывать движение.
Убитый танковый полигон через промзону в нормальную дорогу превратили. После переезда по реутово едешь - ощущение что вообще в европу попал. И выезжаешь на носовиху прям у развязки с мкад, там где уже никаких пробок.
Вообщем приятно ездить ... только лежачих полицейских много очень ... и ограничения скорости кругом. Зато никаких пробок!

Вот если бы удачно проскакивать тот самый переезд, то всё просто шикарно. А фуры пускают через переезд или нет, о запрете поговаривали года 3-4 назад.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 28.10.08, 16:27:32 »
Вот интересно о чём и чем думал человек предложивший это, растёт парк машин, может нужно дороги расширять. Да и так называемая пробка там всего на 30-40 мин, к тому же можно проехать через 9 км, вот только лень многим вот и стоят, вы поездите по москве тогда вам вечерний разъезд в стали покажется сущим пустяком.

Дороги, говориш, расширять....
Типа умный, да?
Читай тему, уже обсасывалось, ПОЧЕМУ нельзя расширить переезд.
Единственный вариант - двухуровневая эстакада от дк Карла Маркса и до  перекрестка с Красной.
« Последнее редактирование: 28.10.08, 16:32:40 от rооt# »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 28.10.08, 16:29:27 »
Помоему лучше вообще кольцо односторонее делать:
1. советская от красной до трудовой
2. трудовая от советской до жулябина
3. жулябина от трудовой до красной
4. красная от жулябина до советской

вот это ваще песец будет.
с восточной стороны на западную и наоборот можно будет попасть только по ОДНОМУ переезду вместо двух. Закрывают переезд, и полгорода встаёт на полчаса.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28.10.08, 16:36:30 »

с восточной стороны на западную и наоборот можно будет попасть только по ОДНОМУ переезду вместо двух. Закрывают переезд, и полгорода встаёт на полчаса.

да лан, не гони!!!!!
их закрывают и открывают почти одновременно!!!!!
и ничо, все ездят как-то!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 28.10.08, 16:43:47 »

Шурег!!! Это все правительственный заговор по поводу вывода страны из кризиса...
Сначала создадут крупные проблемы в движении авто по городу, далее к весне закроют один из переездов, перекопают дорогу, соединяющую Горьковку и восточную сторону. Народ будет искать какие-либо пути по проезду на ту сторону. И вот он выбор "Здоровая нация выбирает велосипед"!!!! Все поголовно пересаживаются на экологически чистые средства передвижения... Машин меньше - выхлопа меньше, денег у народа больше (экономия на бензине), здоровье укрепляется!!! Вскоре движение автотранспорте по территории города вообще запрещено, развивается бизнесс типа "городские радио-велорикши", Через 10 лет уровень физической подготовки среднестатистического электростальца будет на порядок выше спортсменов некоторых европейских стран, а вкупе с увеличением облучения антеннами возле ул. Радио и гамма излучениями машзавода, произведут уберсолдат, умеющих летат, стрелять лазером из глаз, и поднимать тяжести до 3-х тонн...

*затушил сигарету, перечитал, ушел к психиатору*
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 28.10.08, 16:59:08 »
да лан, не гони!!!!!

этого "почти" мне достаточно для того, чтобы метнуться шустрым кабанчиком на другой переезд. Как правило, успеваю.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 28.10.08, 17:03:45 »
да лан, не гони!!!!!

этого "почти" мне достаточно для того, чтобы метнуться шустрым кабанчиком на другой переезд. Как правило, успеваю.

то есть если ты не успеешь кабанчиком метнуться, то весь город встанет?
я вот ни разу не метался, и ничего....
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 28.10.08, 17:47:01 »
я тут кароче падумал....

нада во всём городе убрать светофоры и снять нахрен все знаки.
и провести эксперимент месяца на два.

А я под шумок сервис с жестянкой и покраской замучу... =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн DedPehto

• Старожил
  • Кто, кто... Дед Пехто !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 28.10.08, 17:53:32 »
я тут кароче падумал....

нада во всём городе убрать светофоры и снять нахрен все знаки.
и провести эксперимент месяца на два.

А я под шумок сервис с жестянкой и покраской замучу... =)

Эта....Зилёнай...Я в доле!!! ;D ;--p

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 28.10.08, 17:56:25 »
ясен красен...ты будеш по городу на БТРе передвигацо. =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн DedPehto

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 28.10.08, 17:58:51 »
ясен красен...ты будеш по городу на БТРе передвигацо. =)
Угу..Ещё и на БТРе подколымлю...Вытащить там кого-нить, кто улетел...Эвакуировать могу (могу совсем эвакуировать..то есть колесами по крыше и нормально..) =))

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 28.10.08, 18:30:21 »

Шурег!!! Это все правительственный заговор по поводу вывода страны из кризиса...
Сначала создадут крупные проблемы в движении авто по городу, далее к весне закроют один из переездов, перекопают дорогу, соединяющую Горьковку и восточную сторону. Народ будет искать какие-либо пути по проезду на ту сторону. И вот он выбор "Здоровая нация выбирает велосипед"!!!! Все поголовно пересаживаются на экологически чистые средства передвижения... Машин меньше - выхлопа меньше, денег у народа больше (экономия на бензине), здоровье укрепляется!!! Вскоре движение автотранспорте по территории города вообще запрещено, развивается бизнесс типа "городские радио-велорикши", Через 10 лет уровень физической подготовки среднестатистического электростальца будет на порядок выше спортсменов некоторых европейских стран, а вкупе с увеличением облучения антеннами возле ул. Радио и гамма излучениями машзавода, произведут уберсолдат, умеющих летат, стрелять лазером из глаз, и поднимать тяжести до 3-х тонн...

*затушил сигарету, перечитал, ушел к психиатору*
Отсыпите? [[beam]]
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 28.10.08, 19:40:42 »
Ехал с работы через переезд, народ прёт напрополую как раньше... Специально нашол гаишников и допросил на тему когда всё-таки это заработает. Сказали типа 2-го ноября.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 28.10.08, 19:53:46 »
Нет, кстати, передо мной несколько машин проехало только прямо и одна встретилась со стороны Советской. Зато можно посчитать тех, кто не знает значение знаков:)

Оффлайн SНKAF

• Ветеран
  • ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 28.10.08, 19:56:27 »
Ехал с работы через переезд, народ прёт напрополую как раньше... Специально нашол гаишников и допросил на тему когда всё-таки это заработает. Сказали типа 2-го ноября.
да работает уже, гаишники стоят у мисиса и разворачивают тех, кто пытается проехать по советской к переезду

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 28.10.08, 21:57:03 »
Да, работает. Сегодня в 17,30 с восточной спецом поехал по Советской, а не по Жулябина. Обычно пробка начинаась от светофора на карла Маркса. Сегоня ее не было. Что и следовало ожидать.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн TEHnik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28.10.08, 22:35:27 »
Значит скажу так.... Ехал я в 17-00 примерно по Жулябина в сторону фрязевки и наблюдал такую картину. Из-за закрытого переезда пробка вытянулась от самого Машиностроителя до северного рынка.... По Красной до светофора у 1 школы, на Первомайке до МИСиСа..... КАКОЙ ЧУДАК НА БУКВУ М ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ДВИЖЕНИЯ???? Так нельзя.... Это не организация а дезорганизация движения.... Считаю надо отменить данное нововведение.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 29.10.08, 09:27:08 »
Сегодня в 9:05 пролетел этот переезд в сторону К.Маркса.в чем проблема? не пойму.
#яВаня

Оффлайн DedPehto

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 29.10.08, 09:51:54 »
Сегодня в 9:05 пролетел этот переезд в сторону К.Маркса.в чем проблема? не пойму.
9-10....Та же ситуация...Никакой пробки...

Оффлайн AcidFX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 29.10.08, 09:56:35 »
Значит скажу так.... Ехал я в 17-00 примерно по Жулябина в сторону фрязевки и наблюдал такую картину. Из-за закрытого переезда пробка вытянулась от самого Машиностроителя до северного рынка.... По Красной до светофора у 1 школы, на Первомайке до МИСиСа..... КАКОЙ ЧУДАК НА БУКВУ М ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ДВИЖЕНИЯ???? Так нельзя.... Это не организация а дезорганизация движения.... Считаю надо отменить данное нововведение.
Вот вот вот! Полностью согласен. Был в шоке, когда добирался с северной стороны на восточку 40 минут. Пешком в 2 раза быстрее получается. Ехал в 16:30