Автор Тема: одностороннее по Советской улице  (Прочитано 63156 раз)

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"В целях повышения пропускной способности улично-дорожной сети и безопасности дорожного движения при пересечении ж/д переезда 8км МЖД вводится с 28 октября 2008 года одностороннее движение автомобильного транспорта по ул. Советской в направлении от ул. Железнодорожная до ул. Красная. Движение автомобильного транспорта по ул. Советской от ул. Красная до ул. Железнодорожная будет запрещено, за исключением автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки.

Длительность эксперимента рассчитана на два месяца. За это время все участники дорожного движения смогут адаптироваться к новой схеме движения и, в случае, если нововведение будет работать, данный эксперимент перейдет в разряд постоянно действующих."© городские новости

Это где и как будет. Нарисуйте мне карту :)
мы все умрем

DenGer

• Гость
Re: одностороннее по Советской улице
« Ответ #181 : 30.10.08, 10:23:32 »
С устра наблюдал, как одноклеточное растение семейства "женщинос примитивус" на своём паркетнике поехала с перекрёстка красная-советсвкая далее по советской в сторону переезда, несмотря на кирпич и снявшийся оттуда за 30 секунд до этого экипаж ГАИ. Продолжаю вести наблюдения за жизнью эти замечастельных растений.
Юный натуралист.

А в чем дело? Разьве знак "кирпич" не информирует о том что по ходу движения находится строительная база где можно затариться добротным белым силикатным кирпичом?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 30.10.08, 10:26:38 »

Так же рассмешил тезис про то что в одном направлении можно пропустить а в другом нельзя))) Полос то 2 и проехать по Рабочей можно только если в обеих полосах пропускают...

Никогда не задумывали почему на большинстве переездов главная всегда с переезда?

Да вы че хоть! Я и думать то не умею! Спасибо что учите жизни пропускающих со второстепенной всяких полудурков...

Когда едешь по главной ты король, стой бампер к бамперу чтоб муха не проскочила! Спасибо за науку...
Ну тогда пропускайте всех и всегда. Двигающимся позади Вас никуда же не надо. Пускай ждут?
Фуры обычно проходят перекресток не по одной,а по две три. И в этот момент еще какой нибудь длинномер пытается повернуть налево с Рабочей перекрыв сразу всю дорогу.
#яВаня

Оффлайн PRETTYm

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 30.10.08, 10:57:13 »
Проезжая переезд наблюдал сегодня картину стадо машин. Умудрившихся пропустить три "кирпича" на одностороннем движении. и поехать по полосе для общественного транспорта. Все водители (ездючки) увиденные мной в машинках без исключения женщины.
С устра наблюдал, как одноклеточное растение семейства "женщинос примитивус" на своём паркетнике поехало с перекрёстка Красная-Советская далее по Советской в сторону переезда, несмотря на кирпич и снявшийся оттуда за 30 секунд до этого экипаж ГАИ. Продолжаю вести наблюдения за жизнью эти замечастельных растений.
Юный натуралист.
[[laugh]]Ой, господа, ну умиляюсь в который раз над вашими репликами. Ну я это была вчера, я, и сегодня я и вообще у меня может хобби  - кирпичи собирать, и езжу я только по проложенной кирпичами дорожке.
Вы продолжайте наблюдать, только не увлекайтесь, так и жизнь пройдет мимо...
А вообще конечно респект и уважуха нашей ДПС, что проводят профилактические мероприятия с нарушающим знаки населением (мужская доля между прочим в разы превышает здесь женскую) прежде чем штрафовать и отбирать права.
Удачного дня Вам, господа! [[bobby]]

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 30.10.08, 11:02:31 »
Проезжая переезд наблюдал сегодня картину стадо машин. Умудрившихся пропустить три "кирпича" на одностороннем движении. и поехать по полосе для общественного транспорта. Все водители (ездючки) увиденные мной в машинках без исключения женщины.
С устра наблюдал, как одноклеточное растение семейства "женщинос примитивус" на своём паркетнике поехало с перекрёстка Красная-Советская далее по Советской в сторону переезда, несмотря на кирпич и снявшийся оттуда за 30 секунд до этого экипаж ГАИ. Продолжаю вести наблюдения за жизнью эти замечастельных растений.
Юный натуралист.
[[laugh]]Ой, господа, ну умиляюсь в который раз над вашими репликами. Ну я это была вчера, я, и сегодня я и вообще у меня может хобби  - кирпичи собирать, и езжу я только по проложенной кирпичами дорожке.
А вообще конечно респект и уважуха нашей ДПС, что проводят профилактические мероприятия с нарушающим знаки населением (мужская доля между прочим в разы превышает здесь женскую) прежде чем штрафовать и отбирать права.

Расстрелять немедленно.
А Вы еще на встречную под фуру не бросаетесь?
#яВаня

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 30.10.08, 12:50:42 »
Может уже спрашивали, но все же.
Когда от вокзала двигаешься то взглянув на знаки, как реагировать? Обратите внимания. Судя по ним мне думается не имеешь право поворачивать на право.

а я вот не понял там черную стрелку налево
Я так думаю, что она относится к знаку Уступи дорогу, типо если захочешь налево, то уступи автобусу, и тогда по логике, если направо, то тогда у тебя главная дорога, хотя там сейчас больше ездюков под кирпич, чем автобусов :-)
А мне думается что это означает полоса на право только для маршрутных транспортных средств. Тоесть только они там могут двигаться и совершив поворот, автоматически мы нарушаем правило. Надо ток особо подкованым провентилировать это, а то я рассуждаю с делетантской стороны.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 30.10.08, 13:12:21 »
Может уже спрашивали, но все же.
Когда от вокзала двигаешься то взглянув на знаки, как реагировать? Обратите внимания. Судя по ним мне думается не имеешь право поворачивать на право.

а я вот не понял там черную стрелку налево
Я так думаю, что она относится к знаку Уступи дорогу, типо если захочешь налево, то уступи автобусу, и тогда по логике, если направо, то тогда у тебя главная дорога, хотя там сейчас больше ездюков под кирпич, чем автобусов :-)
А мне думается что это означает полоса на право только для маршрутных транспортных средств. Тоесть только они там могут двигаться и совершив поворот, автоматически мы нарушаем правило. Надо ток особо подкованым провентилировать это, а то я рассуждаю с делетантской стороны.
Чёрная стрелка налево показывает направление действия знака. По задумке это наверное должно означать, что слева от перекрестка действует знак с полосой для маршуртных транспортных средств, знак действует до первого перекрёстка => справа от перекрёстка его действие не распространяется. А главной дорогой так и осталась ул.Советская. Видимо так  :-)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 30.10.08, 13:21:45 »
Юный натуралист.

очень умно.
И даже бесполезно объяснять, что автомобиль является средством передвижения, а не эмансипации.
надеюсь, что в следующий раз у вас права всё-таки отнимут.

DenGer

• Гость
« Ответ #188 : 30.10.08, 13:24:50 »

очень умно.
И даже бесполезно объяснять, что автомобиль является средством передвижения, а не эмансипации.
надеюсь, что в следующий раз у вас права всё-таки отнимут.

Да ты что? Тут то как раз гендерность работает на всю катушку... Одна моя знакомая недавно в Москве на красный пролетела... Остановили, вышла (надо заметить чертовски красивая девушка) глазками похлопала, поулыбалась и ДПСник ее отпустил... Мужика ошкурил бы по полной... Вот так вота...

аккуратнее с цитированием

Perf
« Последнее редактирование: 30.10.08, 13:30:18 от Perf »

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 30.10.08, 13:26:07 »
Время будет, притараню фотку. Или может кто опередит. Сфотайте кому не лень знаки когда двигаетесь от вокзала и приближаетесь к перекрестку. Там синий знак с стрелками и автобусом. И раставим все точки..
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 30.10.08, 22:18:23 »
сегодня выехал с работы ровно в 18-00. Переезд проехал со свистом. Обычно же там пробка до ДК.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 31.10.08, 10:08:46 »
Опять с утра топаю на работу и наблюдаю, как теперь уже растения с тычинками ниже пояса на двух авто друг за другом проехали под кирпич. Что-то типа лансера с номерами 132 и что-то вроде ровера за ним. Что-то вроде ровера ещё нервно бибикало сзади, мол, давай уже реще нарушай ПДД, не задерживай, а то запалят....
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 31.10.08, 10:25:46 »
Там кирпич этот висит в 2м от дороги! Они б его ещё за дерево спрятали! Надо было прям у бордюра ставить, чтобы видно было.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 31.10.08, 10:32:34 »
Там кирпич этот висит в 2м от дороги! Они б его ещё за дерево спрятали! Надо было прям у бордюра ставить, чтобы видно было.

Точно! Конечно! А я все думаю, че это все лезут по прямой... Оказывается знак не там поставили. Вот поставили бы правильно, 100% ни кто бы не полез прямо. И плевать, что на светофоре стоит 4.1.6, который разрешает езду только налево или направо.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 31.10.08, 10:36:46 »

Точно! Конечно! А я все думаю, че это все лезут по прямой... Оказывается знак не там поставили.

Кстати на самом деле его не видно....если не знать...то легко не заметить...
А экипажи стоят....и ждут кто туда поедет...а потом начинают: пройдите в машину...вы нарушили...у меня дети...кушать хотят...

Я свой пост обновил.
(c)

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 31.10.08, 10:37:40 »

Точно! Конечно! А я все думаю, че это все лезут по прямой... Оказывается знак не там поставили.

Кстати на самом деле его не видно....если не знать...то легко не заметить...
А экипажи стоят....и ждут кто туда поедет...а потом начинают: пройдите в машину...вы нарушили...у меня дети...кушать хотят...

А предписывающих знаков направления движения Вам не хватает интуитивно понять, что там должен висеть кирпичь и что движение в данном направление запрещено?
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 31.10.08, 10:38:52 »
На всякий случай, есть еще такие знаки (вложение)

но они наверна тоже не там стоят/не видно и т.д.
« Последнее редактирование: 31.10.08, 10:44:10 от Alexander »
(c)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 31.10.08, 10:43:22 »
если я стою на красной...на прекрестке...лицом в сторону северного....
передо мной перекресток....я хочу свернуть напрво в сторону переезда...какой стоящий знак там мне это запрещает?

4.1.5. разрешает движение только прямо или налево.
(c)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 31.10.08, 10:45:07 »
если я стою на красной...на прекрестке...лицом в сторону северного....
передо мной перекресток....я хочу свернуть напрво в сторону переезда...какой стоящий знак там мне это запрещает?

4.1.5. разрешает движение только прямо или налево.
см.выше есть изменения

Были!
(c)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 31.10.08, 10:46:21 »
Все эти знаки поставили за неделю до  начала эксперимента. Только их прикрыли бумагой. В день начала эксперимента бумагу убрали. Это факт!
(c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 31.10.08, 10:53:30 »
Опять с утра топаю на работу и наблюдаю, как теперь уже растения с тычинками ниже пояса на двух авто друг за другом проехали под кирпич. Что-то типа лансера с номерами 132 и что-то вроде ровера за ним. Что-то вроде ровера ещё нервно бибикало сзади, мол, давай уже реще нарушай ПДД, не задерживай, а то запалят....
Да ладно 2-е. Сегодня в 9:10 целая вереница. Пока ментов нет народ забивает на знаки.
#яВаня