Автор Тема: одностороннее по Советской улице  (Прочитано 63259 раз)

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"В целях повышения пропускной способности улично-дорожной сети и безопасности дорожного движения при пересечении ж/д переезда 8км МЖД вводится с 28 октября 2008 года одностороннее движение автомобильного транспорта по ул. Советской в направлении от ул. Железнодорожная до ул. Красная. Движение автомобильного транспорта по ул. Советской от ул. Красная до ул. Железнодорожная будет запрещено, за исключением автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки.

Длительность эксперимента рассчитана на два месяца. За это время все участники дорожного движения смогут адаптироваться к новой схеме движения и, в случае, если нововведение будет работать, данный эксперимент перейдет в разряд постоянно действующих."© городские новости

Это где и как будет. Нарисуйте мне карту :)
мы все умрем

Оффлайн PopkovM

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: одностороннее по Советской улице
« Ответ #201 : 31.10.08, 11:19:25 »
тем кто ездит под кирпич особо нет смысла париться штраф за подобное нарушение составляе всего 100р

Оффлайн DJ DenS

• Старожил
  • make your life more progressive
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 31.10.08, 11:19:43 »
То есть если переезд был открыт, я на него въехал и впереди поток встал то я в чем то виноват оказывается?

Виноват 100% т.к. на переезд вы не имеете право въезжать не убедившись что
за ним достаточно места для того чтобы его безпрепятственно проехать
на переезде нельзя ж останавливаться

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 31.10.08, 11:28:46 »
То есть если переезд был открыт, я на него въехал и впереди поток встал то я в чем то виноват оказывается?

Ну не поезд же, который снесет тебя с этого переезда. Конечно виноват.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 31.10.08, 11:35:30 »
Точно! Конечно! А я все думаю, че это все лезут по прямой... Оказывается знак не там поставили. Вот поставили бы правильно, 100% ни кто бы не полез прямо. И плевать, что на светофоре стоит 4.1.6, который разрешает езду только налево или направо.
Не видел 4.1.6 знака на светофоре. Уверен, что так же убого сныкали, потому и не бросается в глаза.
ПС. Хоть бы зеленую рамку повесили, как у 14 лицея... бросалось бы в глаза сразу.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 31.10.08, 11:43:36 »
Точно! Конечно! А я все думаю, че это все лезут по прямой... Оказывается знак не там поставили. Вот поставили бы правильно, 100% ни кто бы не полез прямо. И плевать, что на светофоре стоит 4.1.6, который разрешает езду только налево или направо.
Не видел 4.1.6 знака на светофоре. Уверен, что так же убого сныкали, потому и не бросается в глаза.
ПС. Хоть бы зеленую рамку повесили, как у 14 лицея... бросалось бы в глаза сразу.

Он просто тебе не бросается в глаза, т.к. ты по этому участку ездишь очень часто и не смотришь по знакам... Для иногороднего водителя этот знак очень даже заметен, да и стоит он нормально...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

DenGer

• Гость
« Ответ #206 : 31.10.08, 12:54:13 »

Виноват 100% т.к. на переезд вы не имеете право въезжать не убедившись что
за ним достаточно места для того чтобы его безпрепятственно проехать
на переезде нельзя ж останавливаться

Ну не поезд же, который снесет тебя с этого переезда. Конечно виноват.

А я думал поезд... Носятся блин)

Лан, согласен, фигню сморозил) Но все равно со второстепенных пропускал и буду пропускать если вижу что машин много скопилось...

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 31.10.08, 13:15:20 »

Если вы его там не видели, это не значит, что его там нет. А на счет рамки, да будь он хоть в 5 раз больше, в тройной рамке да с бантиком, всегда найдутся такие как вы, которым то это не то, то то не так.
(c)

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 31.10.08, 13:20:06 »
я понял, это Александр предложил эту схему движения!
теперь отмазывается  [[mad]]
мы все умрем

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 31.10.08, 13:21:46 »
я понял, это Александр предложил эту схему движения!
теперь отмазывается  [[mad]]

Не просто предложил, еще и знаки вкапывал и щас, в гаишной форме, вещаю с КПК с этого перекреста. А вот и очередной нарушитель. До связи.
(c)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 31.10.08, 13:32:18 »
Проходя вчера вечером по Советской заметил что приблизительно 25% водителей плевать на установленные знаки.  [[policeman]]
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 31.10.08, 13:40:58 »
Проходя вчера вечером по Советской заметил что приблизительно 25% водителей плевать на установленные знаки.  [[policeman]]

Так ведь кирпичь специально повесили для простых водителей, которых основная масса, чтобы освободить проезд для "своих" и нажиться на тех, кто не видит знаки, к тому же там проехать щас так соблазнительно, а тем более в час-пик... Ну а автобусы пустили, чтобы дорога не стала односторонней...  [[jester]]

А маршруткам можно там ездить напролом или они тоже в объезд гоняют ??? Вчера на перекрёстке как раз стояли ИДПС, а за перекрёстком остановленная ими маршрутная газель.
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 31.10.08, 13:52:25 »

Так ведь кирпичь специально повесили для простых водителей, которых основная масса, чтобы освободить проезд для "своих" и нажиться на тех, кто не видит знаки, к тому же там проехать щас так соблазнительно, а тем более в час-пик... Ну а автобусы пустили, чтобы дорога не стала односторонней...  [[jester]]

А маршруткам можно там ездить напролом или они тоже в объезд гоняют ??? Вчера на перекрёстке как раз стояли ИДПС, а за перекрёстком остановленная ими маршрутная газель.
поидее маршруткм тоже нельзя, они же "маршрутное такси", а не автобус
парам пам пам

Оффлайн Mass

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 31.10.08, 14:03:32 »
Проезжал 10 мин назад перекрёсток Советская-Красная. На перекрёстке стояла машина дпс, за которой выстроились в ряд четыре "машинки" в сторону ж/д переезда. Возле "машинок" стояли и нервно курили 3 дамы, а 4-ая как раз выходила из машины сотрудников дпс. Картина маслом блин... :-)

Оффлайн DedPehto

• Старожил
  • Кто, кто... Дед Пехто !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 31.10.08, 14:11:15 »
Я проезжал через переезд сегодня около 13-40 и поворачивал в сторону вокзала...Так вот в противоположную сторону, по Советской, в сторону переезда двигался целый ряд машин...Ваще всем посрать штоль ???

АПД: Из них одна маршрутка..

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 31.10.08, 14:36:46 »

поидее маршруткм тоже нельзя, они же "маршрутное такси", а не автобус

почитайте определине в пдд...... хоть маршрутка, хоть автобус относятся к траспорту, следующему строго своего маршрута, и не делятся на автобусы и не автобусы....  они и называются МАРШРУТНОЕ такси, а не простое.... так что путь им там открыт
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 31.10.08, 14:37:13 »
Если вы его там не видели, это не значит, что его там нет. А на счет рамки, да будь он хоть в 5 раз больше, в тройной рамке да с бантиком, всегда найдутся такие как вы, которым то это не то, то то не так.
Знаки должны быть установлены так, чтобы их даже такой как я смог увидеть.
На красной около техникума тоже знак повесили в дерево. Летом вообще не видно, а он есть.
Поменьше эмоций, нежнее, нежнее.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 31.10.08, 14:51:47 »
Время было где-то около 22.00-22.30
Машины перли что к переезду, что от него.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 31.10.08, 15:57:32 »

Есть такие люди - критиканы, которым как не сделай, всё не так.

На красной около техникума тоже знак повесили в дерево. Летом вообще не видно, а он есть.

Мне не интересно, что там около техникума висит, речь идет о  конкретных знаках, висящих на конкретном перекрестке, которые вполне хорошо видно.
(c)

Оффлайн PRETTYm

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 31.10.08, 15:58:24 »
Статистика за 3 вечера:
2 дня назад вечером - как и обычно этой дорогой двигаются 5-7 машин, ну очень удобная дорога к дому  ;D
позавчера около 21 часа - тихо строем крадутся 2-3 машины,
вчера около 21.15 - тишинаааааааааа и мертвые с косами стоят ;--p, видимо оборона стояла намертво на перекрестке у 1 школы.
 [[bobby]] [[bobby]]Поздравляю с прогрессом!!!

Господа, из всех разглагольств здесь только пару раз мелькали четкие мысли вслух и совершенно верно подмечено, что люди годами ездили этой дорогой и поэтому даже не берут в голову, что вот именно сегодня здесь может что-то измениться, как впрочем и не сидят здесь, поэтому и не в теме  [[earmuffs]].
Господа, люди далеко не дебилы, да и ПДД не вы одни только знаете...просто видимо есть обстоятельства и причины езды по этому маршруту...правильно уточнили...нежнее...нежнее...
Кирпич виден, но логике он поддается мало для людей, которые ездят этой дорогой уже на автомате.
« Последнее редактирование: 31.10.08, 16:13:46 от PRETTYm »

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 31.10.08, 21:46:54 »

Есть такие люди - критиканы, которым как не сделай, всё не так.

Мне не интересно, что там около техникума висит, речь идет о  конкретных знаках, висящих на конкретном перекрестке, которые вполне хорошо видно.
Может хватит истерить-то?