незнаю кто как.. много вы тут наговорили. а я был бы непротив того, чтобы мои дети посещали подобные занятия, хотябы для того чтобы знать о том, что в современном мире можно думать не только о достатке, яростно "работать локтями"(как делают 99 проц, и я не исключение) не только об удовольствии тела, таких как наркотики, секс, клубы.Чтобы они не уподоблялись тем кто забыл что у человека еть еще и душа (сущьность, для атеистов=))). Душа которая тоже может болеть, которой может быть хорошо, которая тоже алчет спокойствия.А вот что им делать с этими знаниями это вопрос второй, вот тут уже нужна помощь(хотя в свое время сам справился=)).Нужно научить молодой податливый моз отличать понятия фанатизма и веры.
Еще я хотелбы чтобы они прочли бибилию.Даже если она и придумана кемто как роан, если нечего этого небыло, книга эта кладезь всевозможный ситуаций и путей их решения выбрав которые человек не будет вступать в конфликт со своей душой.Там описанно естественное , как мне кажется, поведение для человека, хорошего человека и самая распростроненная (как не прискорбно) реакция на него большенства, которое с давнх времен воспитывалось подругому.
чтото вспомнилось..
"Светило Солнышко и ночью и днём
Не бывает атеистов в окопах под огнём"