Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 206247 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Агрохимбанк
« Ответ #41 : 19.11.08, 12:36:15 »

Стереотип, не имеющий с действительностью ничего общего.. 91 год напомнить?.. пенсии, накопления...
Дык то обесценивание денег как таковых!Они то ОСТАЛИСЬ на счетах,но обесценились!И в том не вина банка то!Он же никуда не пропал и продолжал работать :ah:
не буду спорить:)) просто примите к сведению что тогда банк был государственный, это к вопросу о гарантиях... а сейчас ОАО с долей государства:))

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #42 : 19.11.08, 12:37:15 »
в прошлом месяце накрылся персональный банк г-н лаптева..через него тоже шли всякие социальные выплаты. что у них сейчас, интересно

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19.11.08, 12:39:43 »
и потом страхование вкладов никто не отменял...
чаго поникуете, как будто у всех на счету больше 700 000 рублей.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #44 : 19.11.08, 12:41:01 »
Вчера (18.11.08г.) в 16 часов, в Агрохиме было собрание. По состоянию на 9-15 утра сегодняшнего дня, результаты собрания должны быть оглашены начальникам отделов на совещании, которое началось в 9-30 утра.
Кстати, налоговые платежи, из-за очередности, по идее должны проходить. Сегодня посмотрим, отправят наши платежки или нет.
Все же, лучше, переплатить авансы в бюджет, нежели совсем потерять свои деньги (а такая вероятность существует).
Хотя банк существует с 89 года, и дефолт 98 года он все ж таки пережил. Посмотрим, выстоит он в этот раз или нет... Хотя по всей видимости, если не ему не "помогут" выстоять (как, например, Российскому Капиталу), то...

Справка об Агрохимбанке:
Агрохимбанк создан в июне 1989 года предприятиями агрохимической отрасли под соответствующим именем ? ?Коммерческий банк промышленности по производству минеральных удобрений (Агрохимбанк)?. Зарегистрирован еще Госбанком СССР. Среди учредителей банка были предприятия ?Росагрохим?, ?Агрохиминвест?, воскресенское ПО ?Минудобрения?, кемеровское ПО ?Азот?, губахинское ПО ?Метанол?, новомосковское ПО ?Азот?. Сегодня полное наименование банка ? ?Банк развития аграрной и химической промышленности?.
В настоящее время акционеры банка ? около 30 промышленных предприятий, торговых и финансовых компаний, а также группа физических лиц (физлица контролируют порядка 40% акций банка)*. С середины 90-х лицом банка является Владимир Гамза, ныне председатель Совета директоров
Банки.Ру Справка об Агрохимбанкеhttp://www.banki.ru/banks/bank/?ID=76533
банки.ру

"Сейчас вернулась оттуда, операционистка растеряна и заплакана, жалко тетку, они там все в возрасте, фиг куда устроишься. Платежи не приняли и посоветовали если есть личные счета, закрывать срочно все. Сказали, что проводят только налоги и то...
За мной мужик хотел сдать много-много денег, был в шоке, говорит я ж еще в пролый понедельник был - все было в порядке, а с пятницы такая ж...
У меня денег очень мало-мы выведем, но там стоит человек 30 в коридоре и в очереди к глав. буху, я так понимаю, что с платежками в руках, они хотят занть где их деньги, Зин?
Что ж... есть подозрение, что скоро пополнится список "Банков, которые мы потеряли"  "
банки.ру

Оффлайн Petruxa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19.11.08, 12:42:11 »
центральный офис "СберБанка", что на Мира, заблокировал все банкоматы и не выдаёт наличность.
Скорей всего из-за паники в Агрохимбанке, но кто знает...

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19.11.08, 12:45:28 »
пытался квитанцию для бти оплатит в агрохиме около спара - сказали что не принимают платежи, очередь в банкомат была человек 50 примерно. Пришлось платить в сбербанке что около налоговой. Кстате наличность там выдают.

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19.11.08, 12:46:45 »
нем оё,но в тему. улыбайтесь сегодня...завтра будет хуже

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19.11.08, 12:53:01 »
а тебе дядя усатый, тож бонус кой какой имеется....
Так что большинство вопросов скорее к усатому дяде:)))
Вот тока трындеть не надо, про то, что незнаете. "Усатому дяде" абсолютно никаких с этого бонусов, какие 8% от общей суммы?
Я то конечно не знаю.. хи-хи...
Боюсь вышеупомянутый г-н Овечкин приходица мне в некторой степени родственником, правда не общаюсь я с ним...но не суть дело...
Вы альтруист?:) или считаете что банк даром карточки обслуживает?:) ето к слову о %.. а кто по вашему оплачивает обслуживание карт?:) правильно - родной бюджет:)

А я являюсь в вашем представлении тем самым "усатым дядей", так вот, откатов не получал, правда, ненужны они мне и 8% мы не платим за обслуживание =) Хотя всеравно никто не поверит.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Eddie

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19.11.08, 12:56:31 »
Сегодня явно день откровений
То родственники банкиров отыскались
то "усатые дяди"

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19.11.08, 13:04:56 »
Вот тока трындеть не надо, про то, что незнаете. "Усатому дяде" абсолютно никаких с этого бонусов, какие 8% от общей суммы?
Боюсь вышеупомянутый г-н Овечкин приходица мне в некторой степени родственником, правда не общаюсь я с ним...но не суть дело...
Вы альтруист?:) или считаете что банк даром карточки обслуживает?:) ето к слову о %.. а кто по вашему оплачивает обслуживание карт?:) правильно - родной бюджет:)

А я являюсь в вашем представлении тем самым "усатым дядей", так вот, откатов не получал, правда, ненужны они мне и 8% мы не платим за обслуживание =) Хотя всеравно никто не поверит.
Нада же.. чудеса какие.. банк даром осблуживает свои карты.... тянет на нобелевскую премию мира:)
А где я говорил про откат?:) откат при такой схеме невозможен.. я имел ввиду звонкую монету:)
А я являюсь в вашем представлении тем самым "усатым дядей", так вот, откатов не получал, правда, ненужны они мне
Не разу не видел человека получившего откат или взятку, который бы сказал иначе чем вы:)))

Chert@ga

• Гость
« Ответ #51 : 19.11.08, 13:05:41 »
чего вы свистите, успокойтесь
Агрохим не обанкротится, слишком банк крупный, да и структура пассивов просто обязет ЦБ и АСВ в случае капитальных проблем с ликвидностью назначить санацию. В худшем случае его перекупит тот же ВЭБ.
Проблемы сейчас практически у всех банков не из ТОР-10. У кого-то явные, у кого-то пока умалчиваемые.
Достаточно просто посмотреть как выросла периодичность выездов инкассаторов всех банков для загрузки банкоматов по сравнению с августом. Физики с подмосковных филиалов "не-сбера и не-втб" повытащили около трети депозитов, а пластик похудел больше чем наполовину практически у всех

маладца

• Гость
« Ответ #52 : 19.11.08, 13:08:13 »

Вы не знаете значение современного слова "откат"? Только доказать его невозможно, потому такую схему и придумали.
А то что надо будет обосновать 8% ? Это же белые банковские операции!!!

Обоснуйте цены в "спаре", по карте спар-клуб скидка 5%, а по карте агрохим 7%. Получается, что клиентам агрохима спар продает себе в убыток ?

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #53 : 19.11.08, 13:08:26 »
Агрохим не обанкротится, слишком банк крупный
кажется уже видели как банкротились и более крупные банки

Chert@ga

• Гость
« Ответ #54 : 19.11.08, 13:09:31 »

например?

Оффлайн Eddie

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19.11.08, 13:10:08 »
Тут народ говрит что в мерии банкомат работает
Агриховский

маладца

• Гость
« Ответ #56 : 19.11.08, 13:11:13 »
Тут народ говрит что в мерии банкомат работает
Агриховский

На корешкова сейчас проезжал, тоже работает, но нааарроооддууууу!!!!

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19.11.08, 13:15:55 »

Вы не знаете значение современного слова "откат"? Только доказать его невозможно, потому такую схему и придумали.
А то что надо будет обосновать 8% ? Это же белые банковские операции!!!

Обоснуйте цены в "спаре", по карте спар-клуб скидка 5%, а по карте агрохим 7%. Получается, что клиентам агрохима спар продает себе в убыток ?
Спар даже если сейчас скинет со всех цен процентов едак 20% будет торговать с хорошей прибылью...:) ибо цены там не совсем адекватные:))

Оффлайн Eddie

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19.11.08, 13:17:11 »
мало того что неадкеватные
там еще в перемешку с просрочкой

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #59 : 19.11.08, 13:17:43 »

например?
вот тут недавно parex

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19.11.08, 13:18:04 »
какой нахрен родной бюджет? хватит бредить, я не из гос. структуры, а вполне себе коммерческой. То, что таким образом банк имеет себе клиента юридическое лицо ничего не стоит по вашему? То, что это юр. лицо создает ему остатки на счетах и под % уже сдает наличку, тоже ничего не значит? Просто ненадо здесь писать откровенный бред, народ сейчас еще поверит и пойдет работодателю мозги засирать.

Не разу не видел человека получившего откат или взятку, который бы сказал иначе чем вы:)))
Не разу не видел пустобрёха, который бы сказал иначе чем вы:)))
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!