Вчера (18.11.08г.) в 16 часов, в Агрохиме было собрание. По состоянию на 9-15 утра сегодняшнего дня, результаты собрания должны быть оглашены начальникам отделов на совещании, которое началось в 9-30 утра.
Кстати, налоговые платежи, из-за очередности, по идее должны проходить. Сегодня посмотрим, отправят наши платежки или нет.
Все же, лучше, переплатить авансы в бюджет, нежели совсем потерять свои деньги (а такая вероятность существует).
Хотя банк существует с 89 года, и дефолт 98 года он все ж таки пережил. Посмотрим, выстоит он в этот раз или нет... Хотя по всей видимости, если не ему не "помогут" выстоять (как, например, Российскому Капиталу), то...
Справка об Агрохимбанке:
Агрохимбанк создан в июне 1989 года предприятиями агрохимической отрасли под соответствующим именем ? ?Коммерческий банк промышленности по производству минеральных удобрений (Агрохимбанк)?. Зарегистрирован еще Госбанком СССР. Среди учредителей банка были предприятия ?Росагрохим?, ?Агрохиминвест?, воскресенское ПО ?Минудобрения?, кемеровское ПО ?Азот?, губахинское ПО ?Метанол?, новомосковское ПО ?Азот?. Сегодня полное наименование банка ? ?Банк развития аграрной и химической промышленности?.
В настоящее время акционеры банка ? около 30 промышленных предприятий, торговых и финансовых компаний, а также группа физических лиц (физлица контролируют порядка 40% акций банка)*. С середины 90-х лицом банка является Владимир Гамза, ныне председатель Совета директоров
Банки.Ру Справка об Агрохимбанкеhttp://www.banki.ru/banks/bank/?ID=76533
банки.ру
"Сейчас вернулась оттуда, операционистка растеряна и заплакана, жалко тетку, они там все в возрасте, фиг куда устроишься. Платежи не приняли и посоветовали если есть личные счета, закрывать срочно все. Сказали, что проводят только налоги и то...
За мной мужик хотел сдать много-много денег, был в шоке, говорит я ж еще в пролый понедельник был - все было в порядке, а с пятницы такая ж...
У меня денег очень мало-мы выведем, но там стоит человек 30 в коридоре и в очереди к глав. буху, я так понимаю, что с платежками в руках, они хотят занть где их деньги, Зин?
Что ж... есть подозрение, что скоро пополнится список "Банков, которые мы потеряли" "
банки.ру