Цитата: hurrier от 24.11.08, 13:46:38Цитата: Ecva от 24.11.08, 13:34:19 от операционистки: похоже было на атаку рейдеров, кто нить энтих рейдеров видел??? или в их роли выступали несчастные бюджетники? А даж если и рейдеры...Всё ж Ынтересно,будет ли сейчас альтернатива-получать наличкой в кассе или ОПЯТЬ всех в ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ под знамёна очередного"лохотрона"?
Цитата: Ecva от 24.11.08, 13:34:19 от операционистки: похоже было на атаку рейдеров, кто нить энтих рейдеров видел??? или в их роли выступали несчастные бюджетники?
от операционистки: похоже было на атаку рейдеров,
Ну вот - Пошли налоговые платежи покрайнемере у меня прошли сегодня - списались со счета
знакомый сегодня написал из славного города Пенза, там тоже весело с банком:цитирую "слыхал что у Вас Агрохимбанк вроде как лопнул, у нас ГБ Тарханы,у ВТБ - 2е сутки банкоматы подвисают.И никто ниче не знает.....асв вернет деньги тока если банк вовремя признают банкротом.вот прикиньте, у меня у деда в Тарханах около 100 было.т.е. банк банкрот, но таковым не признан а деньги не дает.Так Тарханы ща купил Россельхозбанк (государств.), а деньги так и недают. Седня обещали пенсионерам дать по 5000, а остальное? ща вгороде - одни очереди, никада такого не видел. у нас на Тарханах всеповязано"....мда.. не стало бы это системой по стране...
Цитата: solo от 24.11.08, 14:19:27Цитата: Pavv от 24.11.08, 14:07:05Цитата: solo от 24.11.08, 11:07:49Ну вот - Пошли налоговые платежи покрайнемере у меня прошли сегодня - списались со счета вы платежки посылали с использованием банка-клиента или как? а то у нас че то не ушли.именно по банк клиенту в четверг есче отправляли, а токо седня ушли странно, а операций по корр.счету нет... так бывает?
Цитата: Pavv от 24.11.08, 14:07:05Цитата: solo от 24.11.08, 11:07:49Ну вот - Пошли налоговые платежи покрайнемере у меня прошли сегодня - списались со счета вы платежки посылали с использованием банка-клиента или как? а то у нас че то не ушли.именно по банк клиенту в четверг есче отправляли, а токо седня ушли
Цитата: solo от 24.11.08, 11:07:49Ну вот - Пошли налоговые платежи покрайнемере у меня прошли сегодня - списались со счета вы платежки посылали с использованием банка-клиента или как? а то у нас че то не ушли.
Вы как малые дети
знакомый сегодня написал из славного города Пенза, там тоже весело с банком:цитирую "слыхал что у Вас Агрохимбанк вроде как лопнул, у нас ГБ Тарханы,у ВТБ - 2е сутки банкоматы подвисают.И никто ниче не знает............................мда.. не стало бы это системой по стране...
Вы как малые дети, право слово, мы ж России живем, а не в цивилизованном, демоКрафическом государстве.... у нас даже Барины руку на отрубание дают, мол - " не случиться кризис", а он таки случается.....
А мне некоторые нехорошие люди продолжают за интенерт туда бабло лить, хотя всем звонили и просили этого не делать, а платить на сбер, вот кто они после этого?
Наконец то стабильность, адекватность, высокий общий уровень и т.д.
Цитата: Pavel от 25.11.08, 12:18:44А мне некоторые нехорошие люди продолжают за интенерт туда бабло лить, хотя всем звонили и просили этого не делать, а платить на сбер, вот кто они после этого?Я не слал я токо подумал об етом но мы с тобой вроде догаварились? или кинуть? на год вперед
А тут целая подборка "поверивших":http://fishki.net/comment.php?id=44546
Цитата: Pavel от 25.11.08, 12:18:44А мне некоторые нехорошие люди продолжают за интенерт туда бабло лить, хотя всем звонили и просили этого не делать, а платить на сбер, вот кто они после этого?обзвон дело хорошее и быстрое. но письма разослать не помешало бы.в которых кроме всего прочего указано "с такой-то даты суммы перечисленные на счет в ахб не принимаются в счет оплаты услуг"
некоторые товарищи специально приказали бухгалтериям кидать бабло внутри агрохима на наш счет