Голосование

Нужно ли полностью запрещать рекламу пива?

Да, нужно.
39 (51.3%)
Нет, не нужно.
3 (3.9%)
Показывать в определенное время.
12 (15.8%)
Мне фиолетово.
22 (28.9%)

Проголосовало пользователей: 69

Автор Тема: Госдума намерена полностью запретить рекламу пива  (Прочитано 23321 раз)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля

В Госдуму внесен законопроект о полном запрете рекламы пива. Об этом РБК сообщил один из авторов законопроекта, член комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Виктор Звагельский.

Изменения вносятся в закон "О рекламе" и предусматривают полный запрет рекламы пива и напитков, изготовляемых на его основе, на телевидении, радио и в наружной рекламе. Таким образом, требования к рекламе пива приводятся в соответствие с действующими требованиями к рекламе другой алкогольной продукции.

Напомним, что в соответствии с действующим законом реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, не должна размещаться в телепрограммах с 7:00 до 22:00 часов местного времени и в радиопрограммах с 9:00 до 24:00 часов местного времени, при кино- и видеообслуживании - с 7:00 до 20:00 часов местного времени.
Источник

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля

Ога. Скинул. А я - почитал и не понял, каким это образом всякие "запарки" освобождаются от дрожжей.

Perf, продублируйте мне, плиз, а то клиент соскочил, похоже.
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ога. Скинул. А я - почитал и не понял, каким это образом всякие "запарки" освобождаются от дрожжей.

Жду ответа - P.S. Откуда же в хлебе дрожжи взялись, когда из него делаешь квас, они же все все умерли при выпечке, и в квасе должны плавать лишь их трупики??? (Про дикие не втирать, это совсем другое, меня интересует откуда в безжрожжевом хлебе который я использую беруться хлебопекарные. они же, пивные дрожжи). Это, радость моя, вы соскочили, весь неумело.

Как бы это помягче: в готовом хлебе дрожжей нет, они погибают при 50 град.Цельсия,
« Последнее редактирование: 28.11.08, 10:37:32 от PILGRIM_ATREIDES »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ViLeS

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
не в тему...
Вы ну ооочнь далеко ушли от первоначального вопроса...
Я вообще заметил, что тут, на форуме. народ начинает обсуждать "поведение Фраткова после отставки, а заканчивают обсуждением сроков появления (в мельчайших тонкостях) государственности у людей и её зачатки у животных!

харош умничать! или тему спец заведите)тут не вотпрос кто кого- все нетом умеют пользоваться тут кто дольше в нем просидит))
Сиди сто лет и забудешь чего ждешь..
"In via veritas"

Оффлайн Egor

• Старожил
    • Просмотр профиля

Жду ответа - P.S. Откуда же в хлебе дрожжи взялись, когда из него делаешь квас, они же все все умерли при выпечке, и в квасе должны плавать лишь их трупики??? (Про дикие не втирать, это совсем другое, меня интересует откуда в безжрожжевом хлебе который я использую беруться хлебопекарные. они же, пивные дрожжи). Это, радость моя, вы соскочили, весь неумело.
Родное сердце, ответ в личке, дабы более не оффтопить - и так много времени на вас угрохал. Инфу про бездрожжевой самогон ожидаю с нетерпением.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
     Не поняли, проблема ваша, я доказывать что-то устал, двум таким напонятливым людям.

P.S. Откуда же в хлебе дрожжи взялись, когда из него делаешь квас, они же все все умерли при выпечке, и в квасе должны плавать лишь их трупики???
     P.S. Что носится в воздухе к теме не относится, в воздухе фикальные бактерии еще носятся.
Видите ли, "непонятливым людям" непонятно, почему это носящиеся в воздусях "дикие" дрожжевые грибки не вызывают такого нехорошего, опасного (бгыгы) брожения и каким образом к брожению относятся "фикальные" бактерии.

"Уж проясни, отрок, просвяти тёмных" © "Сказ о том, как царь Пётр арапа женил"

А "устал доказывать" - это отмаза, не более. Пусть этим опытом братья-эфиристы Брусины воспользуются, которые тоже - вон - доказывают недоказуемое, завидуя Эйнштейну.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Не соскочил. Я не имею права по ППФ выкладывать на форум то, что в личке.

Оффлайн Egor

• Старожил
    • Просмотр профиля

На форум не надо. В личку возможно?

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Родное сердце, ответ в личке, дабы более не оффтопить - и так много времени на вас угрохал. Инфу про бездрожжевой самогон ожидаю с нетерпением.

Не надо, ссылки какие то непонятные в личку - ответ сюда, и не ссылками, а буковками. Откуда в моем "Дрожжевом" по вашим словам хлебном квасе (на бездрожжевом хлебе) хлебопекарные, они же пивные дрожжи, когда как они гибнут при выпечке??? (повторю, про ветром диких надуло - не парить).

Как бы это помягче: в готовом хлебе дрожжей нет, они погибают при 50 град.Цельсия,
Родное сердце, квас на черном хлебе - с дрожжами.

Оффлайн ViLeS

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Не надо, ссылки какие то непонятные в личку - ответ сюда, и не ссылками, а буковками. Откуда в моем "Дрожжевом" по вашим словам хлебном квасе (на бездрожжевом хлебе) хлебопекарные, они же пивные дрожжи, когда как они гибнут при выпечке??? (повторю, про ветром диких надуло - не парить).

Родное сердце, квас на черном хлебе - с дрожжами.

Цитата: Perf от Сегодня в 10:40:30
Цитата: Egor от Сегодня в 10:26:02
Цитата: Perf от Сегодня в 08:12:33

На форум не надо. В личку возможно?

Цитата: PILGRIM_ATREIDES от Сегодня в 09:56:15
     Не поняли, проблема ваша, я доказывать что-то устал, двум таким напонятливым людям.

P.S. Откуда же в хлебе дрожжи взялись, когда из него делаешь квас, они же все все умерли при выпечке, и в квасе должны плавать лишь их трупики???
     P.S. Что носится в воздухе к теме не относится, в воздухе фикальные бактерии еще носятся.

Видите ли, "непонятливым людям" непонятно, почему это носящиеся в воздусях "дикие" дрожжевые грибки не вызывают такого нехорошего, опасного (бгыгы) брожения и каким образом к брожению относятся "фикальные" бактерии.

"Уж проясни, отрок, просвяти тёмных" © "Сказ о том, как царь Пётр арапа женил"

А "устал доказывать" - это отмаза, не более. Пусть этим опытом братья-эфиристы Брусины воспользуются, которые тоже - вон - доказывают недоказуемое, завидуя Эйнштейну.

небыло разрывов Я вам повторяю!не доводите человека до иступления эмоций.
ДА НЕБЫЛО РАЗРЫвов я Вам поторяю!! (из прикола про оболнента стрима) чето вспомнилось...
Сиди сто лет и забудешь чего ждешь..
"In via veritas"

Оффлайн Egor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Отвечаю: дрожжи из воздуха, с поверхности предметов, из окружающей грязи, откуда и другие грибы попадают на хлеб, например, плесени. Вместо корки хлеба в квас можно добавить горсть изюма - на поверхности те же дикие дрожжи. От состава диких дрожжей будет зависеть качество продукта.
В Древнем Египте пекли хлеб на дрожжах, содержащихся в воздухе (ваша любимая Википедия).
А откуда взялся "бездрожжевой" хлеб - сами печете?
Ожидаю про самогон)))

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
(Про дикие не втирать, это совсем другое, меня интересует откуда в безжрожжевом хлебе который я использую беруться хлебопекарные. они же, пивные дрожжи). Это, радость моя, вы соскочили, весь неумело.
Видите ли, весь наш такой неуёмный, дрожжи берутся именно из воздуха. Учите матчасть, сударь, и не втирайте сами всякий бред!
А то ещё скажете, что то, что лично мне виноделы в Новом Свете говорили, полная бредятина. Они этими воздушными дрожжами не первое столетие занимаются, а тут - ох-ах, Пилигрим с теориями. Куды бечь-то.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отвечаю: дрожжи из воздуха, с поверхности предметов, из окружающей грязи, откуда и другие грибы попадают на хлеб, например, плесени. Вместо корки хлеба в квас можно добавить горсть изюма - на поверхности те же дикие дрожжи. От состава диких дрожжей будет зависеть качество продукта.
В Древнем Египте пекли хлеб на дрожжах, содержащихся в воздухе (ваша любимая Википедия).
А откуда взялся "бездрожжевой" хлеб - сами печете?
Ожидаю про самогон)))

Я не спрашиваю про изюм, другие грибы, про дрожжи и плесень из воздуха, про дикие дрожжи - я спрашиваю ПРО ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ (это конкретные дрожжи, а не дрожжи всего мира) ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОТОРЫХ, ДЛЯ БЫСТРОГО БРОЖЕНИЯ, СЫПЮТ В ХЛЕБ, КОГДА ДЕЛАЮТ, И КОТОРЫЕ ПОГИБАЮТ ПРИ ПЕЧЕНИИ!

Короче с вами все ясно, вам начальником быть хорошо, к вам за зарплатой пришли, а вы им газетку про массовый мор слонов в эфиопии, и так много всего расказываете. А после все уходят жалея слонов, но забыв о зарплате.
« Последнее редактирование: 28.11.08, 11:45:50 от PILGRIM_ATREIDES »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пиво питает обильные соки и силу приносит,
Тело полнит и способствует кроветворению
И выгоняет мочу, а живот и мягчит и вздувает.

Арнольд Вилландский. ?Кодекс здоровья?.
Салерно, XIV век.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видите ли, весь наш такой неуёмный, дрожжи берутся именно из воздуха. Учите матчасть, сударь, и не втирайте сами всякий бред!
А то ещё скажете, что то, что лично мне виноделы в Новом Свете говорили, полная бредятина. Они этими воздушными дрожжами не первое столетие занимаются, а тут - ох-ах, Пилигрим с теориями. Куды бечь-то.

Эпилог.

Вот, своим постом вы лишь подтвердили мою правоту. Вам так хочется сказать мне что-то поперек, какую-нибудь гадость, или выставить дураком, а себя народным спасителем, что даже не замечаете, мы говорим об одном и том же.
     Готовые хлебопекарные дрожжи в гранулах наверное они не сыплют в вино свое? И правильно делают. Дрожжей МНОЖЕСТВО видов, и не каждая дрожжа хороша. Современные хлебопекарные дрожжи, это совсем не то, что использовали раньше наши предки. Они прошли свозь века с ними. Современные же дрожжи очень активны, это обусловлено тем, что процесс приготовления не может ждать, а они как раз сводят его до нескольких часов!!!!
     Я ни в одном после выше, где вы так на меня набрасывались не был против "диких" дрожжей, поэтому и просил их не упоминать. Они естественны как природа.
     Русское слово - Квас - Закваска, закваска это не Дрожжи. Так же как Вода, это не Водка, хотя в водке 60% воды. Да, дрожжи входят в состав такой закваски, это факт, но помимо их там есть еще и молочнокислые бактерии, а в приготовления традиционного кваса, а не того что побыстрее, именно они являются доминирующими. При изготовлении такого кваса алкогольное брожение в сусле происходит лишь в слабой степени, так как дрожжи не выдерживают условий приготовления сусла, при которых молочнокислое брожение является преобладающим и идет настолько энергично, что препятствует сильному развитию алкогольного брожения. Этим квас и отличается от пива.
     По поводу вредности дрожжей ? прямых данных нет, не спорю. Но есть косвенные. Современные активные дрожжи имеют короткую историю около 50-60 лет, и на всем этом протяжении биотехнологами, химиками и генетиками, интересующимися дрожжами, проводится большая работа по развитию тысяч новых штаммов пекарских дрожжей и усовершенствованию их качеств. Вы не будете спорить с тем, что любой производитель такого массового товара как хлеб и многое другое, будет стараться использовать более живучие дрожжи, что бы не зависеть сильно от технологического коридора при котором дрожжи делают свое дело, а так же он стремится, что бы грибок был как более можно активным, выделял больше газа, белка, дольше могли храниться (я не удивлюсь тому, что и в геноме дрожжей уже полазили, но это лишь мои мысли). И так, если эти современные активные дрожжи все еще присутствуют в квасе, и вы их употребите, они будут дображивать в вас, вызывая дисбактериоз, а дисбактериоз это уже причина более серьезных осложнений. От одной кружки с вами конечно не случиться ничего, но от систематического вполне (не все курильщики умирают от рака легкого, но это не значит что сигареты безвредны).
     Сколько модифицированных продуктов, сколько веществ, консервантов используется сейчас. И их нельзя назвать безвредными. Если вам не безразлично свое здоровье, вы будете ходить по магазину, выбирая товар, где всякой химии как можно меньше, или нет вовсе. Но такие товары производителям невыгодны, т.к. хранятся они не долго. И если и найдут что-то вредящее здоровью, то фиг вам об этом скажут. А чуть больше 20 лет назад детям вырезали здоровый аппендикс, якобы он совсем организму не нужен, пережиток прошлого, и надо его массово удаляли, дабы не воспалялся в будущем. И сегодня я буду бездумно верить ученым и врачам? Да, верить буду, но думая головой. Или ?удачный? эксперимент по выведению более медоносной и устойчивой пчелы в конце 50-х годов, чем закончилось? Выведением пчелы-убийцы. Таких примеров множество, когда человек влазит в природный процесс, и сильно получает по носу.
     Я доверяю опыту предков, а вы можете готовить квас, кинув в концентрат щепотку сухих дрожжей.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Пиво питает обильные соки и силу приносит,
Тело полнит и способствует кроветворению
И выгоняет мочу, а живот и мягчит и вздувает.

Арнольд Вилландский. ?Кодекс здоровья?.
Салерно, XIV век.

Да! В том веке народ классно отжигал!!!

И кровопусканием лечили и на кострах сжигали!!! :bm:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Mr. Chapel

• Гость
     Вот, своим постом вы лишь подтвердили мою правоту. Вам так хочется сказать мне что-то поперек, какую-нибудь гадость, или выставить дураком, а себя народным спасителем, что даже не замечаете, мы говорим об одном и том же.
Коль, это у него дома телевизор плохо показывает  :ab:
У меня, кстати, с недавних пор тоже. Звонили вам в контору, обещали сделать. И тишина...
Я уже и не смотрю его почти, только новости. А все равно напрягает.

Сорри за офф. как грицца. ничего личного  :da: Музыкой навеяло (тм)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Эпилог.

Мы все умрём.
(выпил стакан водки)

з.ы.
Спросил у своего начальника, как бы он отнёсся к абсолютно непьющему соискателю работы.
Ответ был таков: с очень большим подозрением.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Спросил у своего начальника, как бы он отнёсся к абсолютно непьющему соискателю работы.
Это в первую очередь характеризует определенным образом вашего начальника, но никак не соискателя.  :ad:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
xxx: Включаю на днях канал МTV
xxx: Время - часов 6 вечера, как раз дети доделали уроки и прильнули к экранам ТВ.
xxx: Там идет презанимательная передача о том, как американская семья в составе мама и папа, выберают для своего сына-гея его будущего бой-френда из трех таких же гомосексуалистов.
xxx: Спрашивается - зачем запретили рекламу пива до 22-00?

bash.org.ru

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это в первую очередь характеризует определенным образом вашего начальника, но никак не соискателя.  :ad:

да што вы говорите!))))