Циник.... по некоторым фронтам мыслите слишком уж узко. Ну и с чего вы взяли, что он будет бегать до 27, скрываться, от налогов уходить и прочее. Вот что МЕНЯ бесит, так это когда люди пытаются что-либо додумать за других. При чем строго в узком, своём(как только ему кажется) направлении. Не пытайтесь. Не попадёте.
да не пытаюсь я кого -то лечить и учить - для меня все это перевернутая страница, все в прошлом...а то как решает вопросы закона о всеобщей воинской обязанности каждый индивидум это его проблемы. меня послали сходить - я отвечаю: сходил, свое отслужил.
и речь шла о срочной службе а не кто как может родине служить.
я уже писал как то где то, могу повторить: лично я считаю армию сейчас не тем местом, куда я хотел бы отдать своего ребенка. поэтому говорю честно - я сделал все, чтобы отмазать старшего и он у меня служить не будет. младший сам захотел - это его выбор, чем мог тем помог, и теперь он учится в учебном заведении силовых структур (ментам не обольщаться - за это убил бы на месте [sneaky]])
что касатся моей службы - она мне нравилась, я не жалею, что выбрал этот путь. жалею только что из-за развала страны он прервался. и своей службы я не стыжусь. мне есть чем гордиться.
но еще раз. меня задевает, когда молодые ребята начинают судить о том, что не знают со слов своих друзей так же не прошедших через это. и грустно, что все патритично настроенные представители форума могут только лизать задницу администрации и отчитываться за проведенные потемкинские мероприятия, а не пытаются в этой теме пропагандировать идеи патриотизма и службы отечеству.
вот и приходится пофигисту цинику распинаться за них в этой теме, вместо того, чтобы беззаботно флудить в свободное от работы время... как и остальным, нелюбящим нынешний режим, но отслуживших своей родине...