Автор Тема: А у нас то будет акция против пошлин на иномарки???  (Прочитано 18135 раз)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
  Сми молчат, по зомбиящику пусто, видимо пЕДРОсы* всё продумали.....

А тем временем Владик сегодня бушевал не кисло http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151120631.html , Сибирь, даже говорят Питер помаленьку....  До туда наверно не добралась ещё наша верхушка,
а Московский регион зомбирован окончательно или тут цензура похлеще???!

*партия единая Россия (это так, на всякий случай)
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

DenGer

• Гость
Насчет объяснений - вроде и так понятно для чего пошлины - поднабить казну и еще немного поддержать автопром...

вот это и не понравилось негодяям-владивостокцам...

На кол их! На кол!!!

NG

• Гость
Все на улицу!!!Уря,товарищи!!!Даёшь,панимашь,иномарки-иносранки без пошлин,налогов...И вобще бесплатно!!! :bj:
Не...Ну народ...Вот щас безработной Электростали занятся нечем,как митинговать за не пойми что :ag:Щас бы многим вобще выжить :bk:
Какая безработица? Вакансий навалом. А то, что многие хотят получать, по привычке, от 20к., так это их проблемы.

DenGer

• Гость
Какая безработица? Вакансий навалом. А то, что многие хотят получать, по привычке, от 20к., так это их проблемы.

С зарплатой меньше 20к мысли об иномарках беспокоить в принципе не должны...

Оффлайн Natangel

• Старожил
  • Вся жизнь - борьба.
    • Просмотр профиля

Я канешь понимаю что выражу непопулярную точку зрения но не надоело еще быть свалкой машин со всей Европы? Когда немец/француз/и тэ дэ задается вопросом покупки новой машины по причине надоела старая/стукнул/утопил у него нет проблем - под боком Россия которая все съест тока давай... И везут нам автовоз за автовозом непойми чего, сваренные из двух/трех и так далее, утопленные и наспех высушенные... Как с национальной гордостью или давно нет ее уже? Помимо сырьевого придатка мы в добавок еще и автосвалка... Грустно как то...

http://www.zr.ru/articles/58473

так лучше? больше гордости, ога?
[/quote]

Ну я думаю что у тех же немцев машины тож не сразу стали такими надежными и безотказными как сейчас, просто там была здоровая конкуренция и автопроизводители бились за покупателя... У нас годы социализма все испортили, копейка была за щастье...

Ну давайте АвтоВАЗ остановим и все Тольятти будет буй сосать без работы...

По теме - пошлины на автохлам меня мало волнуют, буду брать либо нашу либо собранную у нас... Граждане, вэлком на баррикады!!!))
[/quote]

Дело не в "автохламе" из Японии, мне кажется это было последней каплей.
   Пошлины Вас лично мало волнуют? Пошлины подняли на все машины без исключения. В Калининграде тоже акции протеста не меньше. На импортную с/х технику подняли пошлины на 25%, видите ли отечественный производитель работает на склад, никто не хочет в здравом уме покупать.
   Вас не волнует, то что за счет отечественных автовладельцев нефтяные компании компенсируют "убытки" на внешнем рынке? (ВВП так сказал по ТВ - происходит перераспределение от богатых к бедным)
   Вас не волнует, что конституцию перекраивают под себя как угодно, не спрашивая народ?
Со всех сторон гайки закручивают, прикрываясь словом "кризис".
   Может власть начнет с себя, а то - вы народ пояс подтяните потуже, а мы себе премии и з/п побольше, да своим из стабфонда неск. млрд. выпишем. Банки давайте поддержим, а они все деньги в валюту перевели. Надо их пожурить.

Может ли кто-нибудь мне вразумительно объяснить как именно повышение пошлин на импортн.авто поможет АВТОВАЗу и его работникам?
Торжество разума как раз в том и состоит, чтобы уметь уживаться с теми, у кого его нет.
(Вольтер)
Только барану нравятся овцы за внешность, волк любит овцу за содержан

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поможет только поднять цены на Автотазы.
Когда все снижали цены осенью ,АвтоВаз их поднимал-"Мы предвидим повышение спроса"!!!,но видимо правительство попросило их подождать до нового года,когда они повысят пошлины,чтоб не спалится :ag:
Я за повышение этих пошлин,если не повысятся цены на машины местной сборки(не АвтоТАЗы).
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

...Банки давайте поддержим, а они все деньги в валюту перевели. Надо их пожурить.

можете смеяться, но почти ни один банк эту пресловутую помощь так и не получил!!!!
все осталось у банков, которые должны были собссно все это распределять - вэб, втб и кто там исчо...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
   Может ли кто-нибудь мне вразумительно объяснить как именно повышение пошлин на импортн.авто поможет АВТОВАЗу и его работникам?

Никак не поможет. Единственный смысл повышения пошлин - увеличение поступлений в бюджет во времена сокращения нефтедоходов, а дальше посмотрят оставить налоги или снизить - все будет зависеть от цен на нефть.
А вот то что ПЕДРОС в последнее время полностью дискредитирует себя в умах немногих, но еще сохранившихся личностей, способных хоть немного думать своей головой и делать из этого какие-то выводы - это факт.
Для меня Путин и иже с ним умерли после своего 7-го выступления. и речь как раз идет о том, что нас в последнее время в открытую е....т, а мы мычим, и продолжаем надеяться на првительство, и верить в то, что говорят по телевизору.
И делать это мы по большей части вынуждены - очень грамотно за эти 8 лет была выстроена система.

Я не говорю о том, что надо идти громить все вокруг, как в Греции; но и ничего не делать тоже нельзя. Иначе произвол властей будет продолжаться.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Прикольно, а как вы на зряплату меньше 20к жить то собираетесь? Вы похоже давно в магазинах не были.
Насчет объяснений - вроде и так понятно для чего пошлины - поднабить казну и еще немного поддержать автопром... Или я чего то непонимаю?
Уточнить надо только - не казну а карман, не поддержать - а сбагрить будки для самоубийц.

Беркер

• Гость
  Пошлины Вас лично мало волнуют? Пошлины подняли на все машины без исключения. В Калининграде тоже акции протеста не меньше. На импортную с/х технику подняли пошлины на 25%, видите ли отечественный производитель работает на склад, никто не хочет в здравом уме покупать.

Вместо того, что б поднимать пошлины и кредитовать автоваз, направили бы эти деньги для потдержания кредитов. Очень много иностранных автопроизводителей имеют программы по рассрочке платежа, либо льготной процентной ставке при кредите на автомобиль. Но зачем это нам, ведь эти деньги будут прозрачны и хрен чего своруешь. Если у автоваза перепроизводство, пусть как крайслер (если не ошибаюсь), продают две калины по цене одной, сто пудов разберут!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Никак не поможет. Единственный смысл повышения пошлин - увеличение поступлений в бюджет во времена сокращения нефтедоходов, а дальше посмотрят оставить налоги или снизить - все будет зависеть от цен на нефть.
А вот то что ПЕДРОС в последнее время полностью дискредитирует себя в умах немногих, но еще сохранившихся личностей, способных хоть немного думать своей головой и делать из этого какие-то выводы - это факт.
Для меня Путин и иже с ним умерли после своего 7-го выступления. и речь как раз идет о том, что нас в последнее время в открытую е....т, а мы мычим, и продолжаем надеяться на првительство, и верить в то, что говорят по телевизору.
И делать это мы по большей части вынуждены - очень грамотно за эти 8 лет была выстроена система.

Я не говорю о том, что надо идти громить все вокруг, как в Греции; но и ничего не делать тоже нельзя. Иначе произвол властей будет продолжаться.
"Почему мужик живет с плохой женой?-Потому что боиться что другая будет еще хуже!"(с)
#яВаня

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля

...Банки давайте поддержим, а они все деньги в валюту перевели. Надо их пожурить.

можете смеяться, но почти ни один банк эту пресловутую помощь так и не получил!!!!
все осталось у банков, которые должны были собссно все это распределять - вэб, втб и кто там исчо...

но почему же?
если по теме то втб как раз пропашлял неплохой кредит ТАЗу

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

но почему же?

я имел ввиду помощь российским коммерческим банкам!!!!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

но почему же?
Прикольно...Российский государственный банк помогает французам выжить :ay: :bt:
#яВаня

DenGer

• Гость

Дело не в "автохламе" из Японии, мне кажется это было последней каплей.
   Вас не волнует, то что за счет отечественных автовладельцев нефтяные компании компенсируют "убытки" на внешнем рынке? (ВВП так сказал по ТВ - происходит перераспределение от богатых к бедным)
   Вас не волнует, что конституцию перекраивают под себя как угодно, не спрашивая народ?
Со всех сторон гайки закручивают, прикрываясь словом "кризис".
   Может власть начнет с себя, а то - вы народ пояс подтяните потуже, а мы себе премии и з/п побольше, да своим из стабфонда неск. млрд. выпишем. Банки давайте поддержим, а они все деньги в валюту перевели. Надо их пожурить.

Че за истерика? Не успели машинку купить?

Все в кучу собирать не надо только, тут речь только о пошлинах на бушные машины из-за бугра... От темы не отходите)

Про помощь АвтоВАЗу - чисто теоретически цена на иномарки возрастет и они станут менее привлекательны, по задумке народ повернется к отечественным авто... Насчет Калины и столба - в истории каждой фирмы были случаи когда еденичные экземпляры привозили своих владельцев в столб тока на западе это не афишируют особо и оперативно отзывают некондицию, у нас этого к сожалению нет... Рядовые работники АвтоВАЗа являются частью системы и ведут себя также как руководство - всем на все насрать, каков поп таков и приход... Об этом надо думать а не о  том как озолотить чужаков которые вполне справедливо считают русских дураками в лаптях...

Беркер

• Гость
если Вы против повышения пошлин на ввоз автомобилей заходите на сайт http://www.autofed.ru/actions/14.12.08dam.html и оставьте свою подпись

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ту ДенЖер А повышение на новые иномарки с 48 на 56 процентов не в счет?
« Последнее редактирование: 15.12.08, 12:44:18 от lam »
#яВаня

DenGer

• Гость
ту ДенЖер А повышение на новые иномарки с 48 на 56 процентов не всчет?

Ну вобщем то это тоже из серии - заплати денюжку чужому дяде... ) Тот кто может позволить себе новую иномарку пусть заодно еще и заплатит в казну раз такой богатый)) Се ля ви...

Я вот не помню как пиндосы выходили из ситуации когда их хлам был никому не нужен и народ затаривался япошками, тож кажется пошлины вводили и приглашали иностранных спецов чтоб поднять свой автопром... Я думаю мало кто шелестел "а давайте развалим наш автопром на корню"... Видать не совсем дураки...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ту ДенЖер А повышение на новые иномарки с 48 на 56 процентов не всчет?

Ну вобщем то это тоже из серии - заплати денюжку чужому дяде... ) Тот кто может позволить себе новую иномарку пусть заодно еще и заплатит в казну раз такой богатый)) Се ля ви...

Я вот не помню как пиндосы выходили из ситуации когда их хлам был никому не нужен и народ затаривался япошками, тож кажется пошлины вводили и приглашали иностранных спецов чтоб поднять свой автопром... Я думаю мало кто шелестел "а давайте развалим наш автопром на корню"... Видать не совсем дураки...
И как теперь себя пиндоский автопром чувствует?
Конкуренция очень хорошая штука. только она должна быть честной. Пускай лучше в Тольяти Рено собирают или ниссаны а не высасывают новые модели из пальца.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Про помощь АвтоВАЗу - чисто теоретически цена на иномарки возрастет и они станут менее привлекательны, по задумке народ повернется к отечественным авто... ...

помощь вполне конкретная...
кетайцев выгнали, теперь и на них пошлиы, так что кто хотел в пределах 10 тык авто прикупить, теперь либо совсем ушатанный б/у, либо автопром!!!!

youctac

• Гость

во время нефтяного кризиса лохматых годов стали популярны экономичные япошки. пиндосские производители перестроились и стали выпускать похожие же марки, первым сделал форд. под руководством Ли Якокку (не японец ни капли =) ).

подстраивались, короче, под ситуацию, а не тупо сбывали те же модели