в принципе тебе жалко....поэтому пусть...но учти, один из вас будет без билета... и хотел бы я посматреть куда по аналогии стобой к нему полезут злые контры за проездным.... вот это называется колдонул.....
поздно... во всем городе погаснет свет, а когда его включат, вы окажетесь без билета в вагоне электрички, уносящейся в бесконечность мрака...и с обоих концов к вам медленно будут приближаться хищно щерясь контролеры... и не будет у той электрички остановок, чтобы перебежать в соседний вагон, и не будет в тамбуре дверей, чтоы выбежать из вагона... только вы и контры, с хищным блеском в горящих огнем глазах.....
не трогай.... щас заплачет... у него только на той неделе последняя истерика была.... тебе это надо?...
хорошо им, а мне куда с моими маниями?...
я чемпион вселенной по маниям...
звездность тоже излечивается
да ладно... излечивается тока галактического масштаба, а я так мелко не звездю....
а то... мнеж какого специалиста надо?... чтобы сразу профессор всех наук и доктор по всем маниямЮ не меньше... ибо меньше не потянут...так что сам уж как-нить... сам... без постронней помощи, своими силами...
Что-то вы сегодня нежны и любезны, наверное, никто не слушал плеер из рядом сидящих в электричке или луна слишком круглая...
..........- ну и кто ты после этого?!- эээ...сирота?... (с)
Good, bad... I'm a guy with a gun
билет был?!...