Автор Тема: Новый игровой сервер 1.6  (Прочитано 492523 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Новый игровой сервер 1.6
« : 26.01.09, 02:01:45 »
Вобщем так.... усилиями старой команды админов сервера CZ на элсайте, в локальной сети поднят новый игровой сервер по 1.6
Команда админов осталась прежней.
Адрес сервера 192.168.53.253 порт 27015
Можно заходить, юзать.
Машина сильная, лагов никаких, средний пинг до юзверей порядка 10 мс.
По любым проблемам обращаться ко мне или к артёмке.

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
Re: Новый игровой сервер 1.6
« Ответ #541 : 04.03.09, 01:15:27 »
ermalex кто вас вообще на форум то пустил?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн urchik

• Старожил
  • Жизнь странная штука
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 04.03.09, 03:31:02 »
Уважаемые админы, раз такое дело пошло и пока нету бан листа, заведите или обновите темку, в котоорой будете отписываться о ваших банах, как это было ранее!

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 04.03.09, 08:36:51 »
Уважаемые админы, раз такое дело пошло и пока нету бан листа, заведите или обновите темку, в котоорой будете отписываться о ваших банах, как это было ранее!

так вроде ещё никого не банили и не собираютсо вроде  :bn:

Пока что спрашиваю деликатно и вежливо: какого черта 3 или 4 раза меня кикнули?
Ладно что кикнули, не беда. Так я раз 10 спросил за что? Почему без ответа?? Это что за лажа? Что за детский сад? Кто за поступки отвечать-то будет??

таааак это что за ультимативная форма общения? Отвечать тебе никто не обязан, следи за своими действиями в игре, детский сад разводишь ты, отвечать за свои поступки будешь сам, 10 раз спросил---> флуд ---> кик---> ога?

Оффлайн maximus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 04.03.09, 13:19:49 »
ЗАХОДИТЕ =)

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 04.03.09, 19:20:59 »
Ладно что кикнули, не беда. Так я раз 10 спросил за что? Почему без ответа?? Это что за лажа? Что за детский сад? Кто за поступки отвечать-то будет??

таааак это что за ультимативная форма общения? Отвечать тебе никто не обязан, следи за своими действиями в игре, детский сад разводишь ты, отвечать за свои поступки будешь сам, 10 раз спросил---> флуд ---> кик---> ога?
Ты?..

Оффлайн urchik

• Старожил
  • Жизнь странная штука
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 04.03.09, 19:57:09 »

Ты?..
ахахаха!конечно он!)))) :bj:

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 04.03.09, 22:12:01 »
Ты?..
ахахаха!конечно он!)))) :bj:
   Не он? А чего тогда лезет когда его не спрашивали? Сергей Иванович, хотите поговорить о моих действиях в игре?
   По манере на него подумал. Ладно, не суть важно кто. Важно чтобы он прочитал.

Так вот уважаемый неизвестный админчик. Взрослеть тебе пора. Пойми, когда человека наделяют дополнительными полномочиями, то на него возлагается, в равной степени, дополнительная ответственность. А отнюдь не вседозволенность и безнаказанность. И ты ещё пока не понял, но за все свои поступки и слова необходимо отвечать и нести ответственность. Кикнул кого-то- твоё право. Но когда тебя нормально спрашивают "за что", будь добр отвечать, а не кикать снова. Так можно и до реала добраться. Из принципа.
P.S. и отпишиська, не побоись, хотя бы мне в личку.

VODKA

Оффлайн n!ce

• Ветеран
  • :O
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 04.03.09, 22:49:57 »
2 van alfen : придержи лошадей (с)
тебе объяснили твою причину выше,зачем кричать и флудить на весь форум грубо говоря из-за пустяка,я думаю это пустяк...
и еще,прежде,чем зайти на сервер (на любой) прочитай правила и выучи их наизусь,как алфавит,мой тебе совет...
если ты заходишь на сервер,ты соответственно подписываешься под эти правила,так будь добр их соблюдать...
действия админа на обсуждаются,иначе просто не заходи вообще на сервер,играй в инете,там их полно
Так можно и до реала добраться (с) van alfen
это ты оставь для друзей и для знакомых...

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 04.03.09, 23:12:10 »
   n!ce, я премного благодарен твоим наставлениям, но я нормально и здерженно веду беседу(с неизвестным админом). Всё в рамках. Что не так? Обидел может кого?
тебе объяснили твою причину выше
   Какую, говоришь мне причину объяснили? "следи за своими действиями в игре"?? Давай _с тобой_ поговорим над моими действиями. _Объясни тогда ты_ что было не так. Какие такие я там правила нарушил?
зачем кричать
   Кто кричит-то?   :ab:
и флудить на весь форум
   Где ты флуд нашёл? Где? Я что-то не по теме тут расписываю??
грубо говоря из-за пустяка,я думаю это пустяк...
   Пустяком был кик. И 5 раз кик- тоже пустяк. А вот когда человек делает все что ему захочется, и даже не задумывается об этом- это не пустяк. Сейчас мимо прокатит, завтра, а потом где-нибудь будет поздно. Вот и хочу научить человека уму разуму, пока ему от жизни доброй не досталось по полной.
действия админа на обсуждаются
   Да кто ж их обсуждал-то, ё-моё?! От меня были только лишь закономерные вопросы "за что", "по какой причине", на что мне впаривали кик.
Так можно и до реала добраться (с) van alfen
это ты оставь для друзей и для знакомых...
   Я как-нибудь разберусь для кого мне это оставить, хорошо?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 04.03.09, 23:45:08 »
хватит разводить децкий сад. Призываю всех к сдержанности в теме и в игре. Админов тоже.

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 05.03.09, 05:33:49 »
2 all

давайте прекратим эту децкую беседу, кто? зачем? почему?
Если такие нервные и дальше будут беспокоить форум своими постами, значит они прекратят играть на сервере вообще...пример erm@lex!

теперь 2 Admins
: ребят, если видите посты в свой адрес с вопросами: почему? за что? кто? зачем? - просто игнорируйте их, дабы не разводить панику на форуме.

персонально 2 Vodka: я уже выше писал то, что никто никому ничем не обязан! также администратор, который тебя кикнул не обязан объяснять тебе причину. Раз кикнул значит было за что! значит что то не дочитал что то не досмотрел, всякое бывает....

Будьте внимательнее господа! Удачной охоты стрельбы :ad:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 05.03.09, 09:24:33 »
хех хочешь конструктивного ответа за что тебя кикали? получай:

1. кик: после смены карты, начались сопли с твоей стороны сменить карту (твой голос против других 5 ничего не значит).
2. кик: было предупреждение по центру экрана для тебя, что если не прекратишь нести ахинею кик, ты начал спрашивать "за что кик?"
3. кик: карта италия (Паша повёлся и сменил вроде бы трейн), ты продолжил ФЛУДИТЬ "за что кик?"
4. кик: преднамеренное создание дисбаланса--> при игре 5 на 7 ты перешёл за кт и их стало 8
5. кик опять твой же флуд "за что кик?"

объяснил доходчиво? если остались логи они подтвердят мои вышеописанные слова.

з.ы почитал я твои посты ван альфен, кроме бреда и соплей ничего тама нет

Оффлайн urchik

• Старожил
  • Жизнь странная штука
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 05.03.09, 09:51:50 »

1. кик: после смены карты, начались сопли с твоей стороны сменить карту (твой голос против других 5 ничего не значит).
2. кик: было предупреждение по центру экрана для тебя, что если не прекратишь нести ахинею кик, ты начал спрашивать "за что кик?"
3. кик: карта италия (Паша повёлся и сменил вроде бы трейн), ты продолжил ФЛУДИТЬ "за что кик?"
4. кик: преднамеренное создание дисбаланса--> при игре 5 на 7 ты перешёл за кт и их стало 8

Серег, помоему перебрал ьы со своими киками!ну лан, согласен, могут заколебать с просьбами сменить карту!да, согласен, за это можно вполне кикнуть!!!!!!!!!!!!
ну вот создание дисбаланса....ты ж админ, возьми и перебрось его обратно или введите на серв автобаланс!!!!

если человек не понимает за что его кикают, ну напиши ты в чем его косяк, тебе ж не трудно нажать пару клавишь на клавиатуре и описать ему его косяк!!!

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 05.03.09, 10:10:26 »
Юр, разве сложно на таб тыкнуть?

з.ы а по моему его надо было банить после 2 кика ^^

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 05.03.09, 11:26:26 »
нащёт дисбалланса, за это кикать и правда не стОит. Мне, например, нравится играть за терроров. И я пойду за контров только если им ну оччень туго.
Разберемся, прикрутим баланс на автомате.

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 05.03.09, 11:38:22 »
2 all

давайте прекратим эту децкую беседу, кто? зачем? почему?
Если такие нервные и дальше будут беспокоить форум своими постами, значит они прекратят играть на сервере вообще...пример erm@lex!

теперь 2 Admins
: ребят, если видите посты в свой адрес с вопросами: почему? за что? кто? зачем? - просто игнорируйте их, дабы не разводить панику на форуме.

персонально 2 Vodka: я уже выше писал то, что никто никому ничем не обязан! также администратор, который тебя кикнул не обязан объяснять тебе причину. Раз кикнул значит было за что! значит что то не дочитал что то не досмотрел, всякое бывает....

Будьте внимательнее господа! Удачной охоты стрельбы :ad:

За собой смотри! Если я спросил за-что,значит Не за что было ! Причину никто так и не объяснил.Успел зайти снести пару голов и досвидос ... Да лана-хрен с ним .Нет игры проще,спокойней жить.И нервишки всякие не поддавливают...  :ag:
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн -_-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 05.03.09, 12:46:42 »

:ag: :ag: Серёжка аццкий админко)))) добрее надо быть))

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 05.03.09, 12:54:49 »

Бред.имхо...

Оффлайн Mr DocToR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 05.03.09, 15:07:54 »
:bj:
кому тока не дают админку :ap:

Оффлайн -_-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 05.03.09, 15:23:56 »
:bj:
кому тока не дают админку :ap:
ну вообщет серёга прав, на многих серваках за это кикают