Голосование

А нужен ли сам полицейский?

Нужен!
52 (21.8%)
Не нужен!
163 (68.5%)
Мне всё по барабану
23 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 233

Автор Тема: Полицейский на Фрязевском шоссе!  (Прочитано 41138 раз)

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
   Только что смотрел выступление Суханова, где он сказал, что на Фрязевке скоро появится лежачий полицейский. Дорога федеральная, но они там уже всё согласовали, скоро нарисуют.
   Это же ЖО... жесть полная! Там и так-то движение проблематичное, а с появлением этого препядствия вообще кошмар будет!

Я только недавно вспоминал акцию, проводившуюся во время выборов президента, "Поставишь подпись- спасёшь жизнь", и как раз хотел спросить почему ж она заглохла. Хотя она мне сразу показалась, как обычно, пустой болтавнёй. Так вот подпись я ставил за переход. Что-то там делать надо, оно понятно. Но полицейский?! На шоссе! Это тихий ужас.
   Нет бы расширять это псевдо шоссе, а они его ещё больше затупляют. Ну хлеб же. Разве нет?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Полицейский на Фрязевском шоссе!
« Ответ #161 : 03.02.09, 22:45:33 »
ты давай не на личности, а по существу.

да ну нах. надоело словоблудить.  :cp:

а патамушта нечего сказать

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 03.02.09, 22:46:45 »
ты давай не на личности, а по существу.

да ну нах. надоело словоблудить.  :cp:

а патамушта нечего сказать

один дурак задаст такой вопрос, что и тыща мудрецов не ответят.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 03.02.09, 23:00:20 »
один дурак задаст такой вопрос, что и тыща мудрецов не ответят.
отмазки.
Сам прекрасно понимаешь, что решение о лежаке - говно и не поможет оно ничему. факт.
Когда предложили эксперимент по одностороннему на советской, я лично был только за, поскольку он реально помог. В данном же случае это всего лишь попытка (как обычно у нас в стране последнее время) сделать хоть что-то, но получится только хуже.
Что же касается демократии, об отсутствии которой ты радеешь, то если ей придёт конец, то первым делом сократят всевозможные думы. Это хорошо или плохо?

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 03.02.09, 23:13:03 »
да ну, шура, я уже об твой каменный лоб все копья поломал. думай что хочешь. я устал и мне лень. пусть будут отмазки.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 03.02.09, 23:19:59 »
как бы себя пешеход не вел, его придется уважать, потому что он уже вылез на дорогу (и не надо мне вопить про "а вот нам в автошколе говориииили...")

А не пох ли, пеший он иль конный? Уважать человека за факт его существования - нонсенс. Уважают за другое. Уж не за то точно, что он куда-то "вылез".

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 03.02.09, 23:58:45 »
А почему не пролоббировать закон о поднятии штрафов и ужесточения ответственности для пешеходов ??
Вот реально, депутаты, соберитесь и подумайте ведь если пешеход за переход в неположенном месте отвалит, скажем 2-3к рубликов и так каждый раз, быстро научатся переходить там где положено....
А то блин по всей стране виноваты одни водители...
Собьешь, как дурака (с буквы м), отвечать будешь, как за человека (с)
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 04.02.09, 00:00:36 »
А почему не пролоббировать закон о поднятии штрафов и ужесточения ответственности для пешеходов ??
Вот реально, депутаты, соберитесь и подумайте ведь если пешеход за переход в неположенном месте отвалит, скажем 2-3к рубликов и так каждый раз, быстро научатся переходить там где положено....
А то блин по всей стране виноваты одни водители...
Собьешь, как дурака (с буквы м), отвечать будешь, как за человека (с)
потому что если такой закон примут и начнут штрафовать, то правительство такое у власти не удержится. И поделом ему.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 04.02.09, 00:04:02 »
а у Ладьи сегодня еще одну женщину сбила машина...

Оффлайн Leviofan

• Старожил
  • Странствующий инженегр.
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 04.02.09, 11:28:27 »
Установку искуственных неровностей регламентирует ГОСТ Р 52605-2006. Согласно п6.3

Не допускается устраивать ИН в следующих случаях:

- на дорогах федерального значения;
- на дорогах регионального значения с числом полос движения 4 и более (кроме участков, проходящих по территории городов и населенных пунктов с числом жителей более 1000 человек);

- на остановочных площадках общественного транспорта или соседних с ними полосах движения и отгонах уширений проезжей части;

- на мостах, путепроводах, эстакадах, в транспортных тоннелях и проездах под мостами;

- на расстоянии менее 100 м от железнодорожных переездов;

- на магистральных дорогах скоростного движения в городах и магистральных улицах общегородского значения непрерывного движения [2];

- на подъездах к больницам, станциям скорой медицинской помощи, пожарным станциям, автобусным и троллейбусным паркам, гаражам и площадкам для стоянки автомобилей аварийных служб и другим объектам сосредоточения специальных транспортных средств;

- над смотровыми колодцами подземных коммуникаций.

Трасса А 107 - автодорога федерального значения.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 04.02.09, 12:03:03 »
Ага, а по всем дорогам расставить ГИБДДшников, чтобы они следили и штрафовали тех, кто дорогу в неправильном месте переходит. :bj:
Херня, неубедительно (с)
С покрытием из политетрафторэтилена!

маладца

• Гость
« Ответ #171 : 04.02.09, 12:05:42 »

А там светофор стоит и не помог однако. Нафиг, лучше шлагбаумана ничего нет!

DenGer

• Гость
« Ответ #172 : 04.02.09, 12:48:33 »

Светофор то светофором но и по сторонам смотреть иногда не мешает... Идиотов много а жизнь то одна...

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 04.02.09, 12:53:20 »

Лучше противотанкового рва ничего нет :ag:

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 04.02.09, 12:54:48 »
Ага, а по всем дорогам расставить ГИБДДшников, чтобы они следили и штрафовали тех, кто дорогу в неправильном месте переходит. :bj:
Херня, неубедительно (с)

не херня! убедительно!
повысить штрафы для пешеходов, ведь гаи замечает нарушения если оно стоит денег...
и расставлять никого не надо будет, если будет предусмотрено наказание рублем - то гаишники сами окажуца в нужное время в нужном месте, - простой пример со сплошной -раньше все обгоняли через сплошную -ибо стоило не дорого, сейчас -дорого, сплошную пересекают уже единицы, - наказание рублем решает и это самое убедительное как раз
при этом решает проблему не только в нашем случае на фрязевском - а вообще на федеральном уровне

маладца

• Гость
« Ответ #175 : 04.02.09, 12:56:26 »

Светофор то светофором но и по сторонам смотреть иногда не мешает... Идиотов много а жизнь то одна...

А это от бескультурия некоторых водитей..... или от их хамства. Вы машину когда ставите на сигнализацию кардан снимаете? Навряд ли, а нафига нужен работающий,замечу, светофор?

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 04.02.09, 13:02:50 »
А это от бескультурия некоторых водитей..... или от их хамства. Вы машину когда ставите на сигнализацию кардан снимаете? Навряд ли, а нафига нужен работающий,замечу, светофор?

как исключение бывает что и светофор глючит  :ab:
уже сталкавался пару раз с ситуацией, когда на перекрёстке на светофорах зелёный свет.
или, наоборот, когда вообще переключается хаотично как-то. Не синхронно с другим светофором.

страшные вещи.

да и, к тому же, хоть светофор, хоть не светофор - может за рулем пьяный, или неадекватный человек.
не посмотрев по сторонам, идя на "свой" свет светофора - Вы, несомненно, будете правы.
но не всегда живым.
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

маладца

• Гость
« Ответ #177 : 04.02.09, 13:11:17 »
А женщину пианый сбил? НАДОЕЛИ АЛКАШИ, ГОНЯЮТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПО ГОРОДУ-НИ ПРОЕХАТЬ,НИ ПРОЙТИ. Так что ли?

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 04.02.09, 13:17:36 »
Херня, неубедительно (с)

не херня! убедительно!
повысить штрафы для пешеходов, ведь гаи замечает нарушения если оно стоит денег...
и расставлять никого не надо будет, если будет предусмотрено наказание рублем - то гаишники сами окажуца в нужное время в нужном месте, - простой пример со сплошной -раньше все обгоняли через сплошную -ибо стоило не дорого, сейчас -дорого, сплошную пересекают уже единицы, - наказание рублем решает и это самое убедительное как раз
при этом решает проблему не только в нашем случае на фрязевском - а вообще на федеральном уровне
Ну хорошо, уважаемый, опишите как Вы себе это представляете? :ab:

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 04.02.09, 13:18:04 »
А женщину пианый сбил? НАДОЕЛИ АЛКАШИ, ГОНЯЮТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПО ГОРОДУ-НИ ПРОЕХАТЬ,НИ ПРОЙТИ. Так что ли?

не передёргивайте.
я сам прекрасно вижу как и пешеходы частенько тупят и резко начинают перебегать дороги перед машинами.

камикадзе просто.

сам почти год назад чуть не сбил пьянь одну. женщину.
хорошо что вовремя заметил - и сбавил скорость, да и ОНО вроде заметило и приостановилось. а потом качнулось - и напролом.
пришлось выруливать на встречку. чуть не задел её.

в таких ситуациях вообще водителям надо быть осторожнее.
отвечать всё равно им.
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

маладца

• Гость
« Ответ #180 : 04.02.09, 13:22:36 »
в таких ситуациях вообще водителям надо быть осторожнее.
отвечать всё равно им.

Это, согласен, неправильно. На дороге двое, водитель и пешеход, виноват водитель, т.к. он ОБЯЗАН соблюдать ПДД. А пешеход-я не я и .опа не моя? Много пешеходов знает ПДД?