(с) ЯПлакал:
"До сих пор под впечатлением! 2 января мы купили торт в супермаркете Спар в г.Электросталь ул.Ялагина на Фрязевском шоссе. Купили торт московской фирмы . После того как мы его попробовали, ребенку не понравился привкус. Стали разглядывать дату и обнаружили что под датой срока годности есть наклейка прошедшего срока годности. Мы не отравились, слава БОГУ! Но самое страшное не в этом. Когда я и ребенок пришли и принесли торт назад. Принесли 3 января 2011 года, то администратор мне говорит (Что она сказала-это на цитаты надо растащить!) Я ей говорю - Помимо денег возврата дайте мне жалобную книгу чтоб зафиксировать недопустимое . Администратор, официальное лицо большого супермаркета а не забегаловки, которая должна действовать по инструкции, говорит-"Я Вам деньги тут ещё должна отдавать а Вы тут будете жаловаться? ИЛИ ДЕНЬГИ ИЛИ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!!!" Развернулась и умчалась не взяв даже торта. Я через весь зал пошла за ней и стал её искать. Администратор примчалась , потом привела бабку из отдела т Вот так ортов. Бабка при администраторе мне, покупателю говорит - А Вы что не знаете что в праздничные дни вообще торты нельзя покупать!" Это ещё не всё. Потом администратор дала книгу после скандала в зале и остальные покупатели всё это наблюдали. Когда я писала , то всеми силами администратор пыталась мне втюхать информацию что торт Владимирской фабрики когда ясно было написано что торт Акканто Московской фабрики. Это ещё не всё. Когда я спросила телефон головоного офиса на пр. Ленина. то администратор направила смотреть телефон на двери офиса на Ленина, который находится на другой стороне всего города... Вот что это было, а???"
Отзыв опубликовал (-а): the, дата: 18-02-2011