Автор Тема: Усатый, страшный. Не таракан. :) Довольно болезненная тема для многих.  (Прочитано 51738 раз)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Не знаю куда больше унести этот кусок. По истории и политике нет ни одного раздела.

даже сталинские репрессии не избавили от коррупции, когда был страх непосредственно смерти!! и чего вы хотите добиться сейчас "цивилизованными методами"?
Вообще, очень интересно смотреть на мышление сограждан. Прочно въелся в сознание соглраждан стереотип:
"Говорим Сталин, подразумеваем репрессии".

Причем не думаем, что время Сталина было не только врменем жестких социальных решений, но и временем подъема самосознания нации. Народ работал не только за деньги... Что гораздо позже было тупо прокакано и обкакано.

Радиостанции "Эхо-москвы" пламенный привет!
« Последнее редактирование: 19.02.09, 16:45:25 от IL »

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Это да, но не надо лезть с этим перфоратором к другим и тем более обижаться когда шумят соседи.
Почему не надо? Уже два прецедента есть. Последний - наш, год назад был. Отперфорировали по примеру звезно-полосатых нашего южного соседа. Мишой зовут, он громко по ночам в стенку долбился :)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
На фото ты просто какой-то плакат к какому-то юбилею привел, Илюх. Я подозреваю, что речь все ведут о мемориале на месте сражения под Бродами-Золочевом.
Да, именно Броды.

Уверен, что мотив то же самый, патриотический, со слезами на глазах как грится... :)

Оффлайн Fatboss

• Старожил
  • Нас не подолати !
    • Просмотр профиля
Если уж очень интересно , сфотографирую. И вместо того, чтобы заниматься "информационно-психологическими войнами ", лучше бы русские хотя бы скромный крест там же поставили. Как-никак , там на отрезке в 36 км больше тридцати тысяч  только ваших военнослужащих полегло - это же по человеку на метр фронта ! И никто бы ничего не сносил и не осквернял.
Уж сколько серий у нас было с поляками, и не менее кровавых, чем с вами, и ничего. Мемориалы погибшим в последней украинско-польской войне стоят, ухожены, даже цветы кто-то носит...

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Если уж очень интересно , сфотографирую. И вместо того, чтобы заниматься "информационно-психологическими войнами ", лучше бы русские хотя бы скромный крест там же поставили. Как-никак , там на отрезке в 36 км больше тридцати тысяч  только ваших военнослужащих полегло - это же по человеку на метр фронта ! И никто бы ничего не сносил и не осквернял.
Уж сколько серий у нас было с поляками, и не менее кровавых, чем с вами, и ничего. Мемориалы погибшим в последней украинско-польской войне стоят, ухожены, даже цветы кто-то носит...
Насчет поляков не знаю, но советские памятники сносят, так что думаю и российские долго не простоят. Ставить бесполезно.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Почему не надо? Уже два прецедента есть. Последний - наш, год назад был. Отперфорировали по примеру звезно-полосатых нашего южного соседа. Мишой зовут, он громко по ночам в стенку долбился :)
Сдается мне, что соседа этого просто справацировали. Можно было бы и по-раньше, без перфоратора с ним поговорить, по-тихому, чтобы не долбился. Ан, нет, дождались когда разбуянился, и ну давай его перфоратором охаживать. А другие соседи видят это и думают, вот ведь злобный Медведопут какой, надо от него подальше держаться.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Если уж очень интересно , сфотографирую.
Думаю что на этом памятнике присутствует наименование фашистско-украинской дивизии "Галитчина". Думаю что это равнозначно эсесовской символике. Или я опять что-то про эту дивизию не знаю?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Думаю что на этом памятнике присутствует наименование фашистско-украинской дивизии "Галитчина". Думаю что это равнозначно эсесовской символике. Или я опять что-то про эту дивизию не знаю?

Дивизия СС "Галичина", состоявшая из потомственных украинцев, не имеет никакого отношения к фашистскому режиму Муссолини. Как, впрочем, и дивизия СС "Русланд", состоящая из потомственных русских...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а сала так и не привёз...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Дивизия СС "Галичина", состоявшая из потомственных украинцев, не имеет никакого отношения к фашистскому режиму Муссолини. Как, впрочем, и дивизия СС "Русланд", состоящая из потомственных русских...
Ну, да, конечно, я все время забываю про буквоедов, которые всегда в подобных темах уточняют значение терминов "фашизм", "гитлеризм", "нацизм".
К СС дивизия "Галитчина" имела отношение? Про это и речь.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, да, конечно, я все время забываю про буквоедов, которые всегда в подобных темах уточняют значение терминов "фашизм", "гитлеризм", "нацизм".
К СС дивизия "Галитчина" имела отношение? Про это и речь.
А я не забываю про всяких душевнобольных, которые в любой околополитической теме являются затычкой каждой бочке, видимо, забывая вовремя принять лекарства и никак не могущим определить своей сраке ориентацию, как политическую, так и не только...
Да, дивизия "Галичина" относится к войскам Ваффен СС гитлеровской Германии.  Это безусловный исторический факт.

з.ы. не забудьте минуснуть, милейший... вы без этого не получите должного удовлетворения......

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
А я не забываю про всяких душевнобольных, которые в любой околополитической теме являются затычкой каждой бочке, видимо, забывая вовремя принять лекарства и никак не могущим определить своей сраке ориентацию, как политическую, так и не только...
Это можно было бы и не писать. Зачем показывать всем свою неуравновешанность.  :ag:
Да, дивизия "Галичина" относится к войскам Ваффен СС гитлеровской Германии.
Этого было бы достаточно.
з.ы. не забудьте минуснуть, милейший... вы без этого не получите должного удовлетворения......
Минусить вам? А смысл? Одним больше, одним меньше.  :ag:

Оффлайн Fatboss

• Старожил
  • Нас не подолати !
    • Просмотр профиля
Фото совсем не по теме ....  Приведенный памятник не имеет никакого отношений к обсуждаемой 14-й дивизии..

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Тема почищена, флуд и оскорбления удалены. В следующий раз будут массовые баны.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля

Оффлайн Fatboss

• Старожил
  • Нас не подолати !
    • Просмотр профиля
За Городницкого спасибо. Не слышал никогда.Сильно . Плюс.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©