Выходит, из-за того, что у меня нет возможности бросать тысячи на одни паршивые штанишки, единственный выход - барахолка Огги, где то же китайское ...но висит по сто штук одной модели, непонятно на кого сшитое (хз, по каким лекалам они это кроят?), да и 500 рублей тоже не копейки... Или идти в эту жуть на Советской и Ленина? Нет уж. А "Твоё" мне никогда не нравилось, слишком всё молодёжно-спортивное.
Потом, почему считают, что на том рынке всё дрянь, дорого и т.д.? Просто места знать надо. В декабре я ездила, купила много хороших вещей, по ценам от 150 рублей, теперь хожу в магазины типа эльграда и немало веселюсь, встречая эти вещи по 2000-3000 тысячи. И выбор на рынке не две три тряпки, как тут, а сто вариантов. Ну ясно, у всех своя правда. Просто если что-то кому-то не нравится, не обязательно ликвидировать это как вид, я имею в виду отзывы, что на черкизовском помойка, что её надо закрыть, а всем одеваться в Охотном ряду. Название места покупки никогда не говорило о её качестве. Туда (и не только туда) идут точно те же потоки импорта, как и на Черкизовский.