Автор Тема: Черкизон  (Прочитано 31674 раз)

Беня

• Гость
Черкизон
« : 19.02.09, 16:53:43 »
Первой компанией, выигравшей от кризиса, стал «Макдоналдс» — посещаемость в ресторанах сети увеличилась в разы. Следующим, очевидно, станет Черкизовский рынок — гигантское пространство на востоке Москвы, скопище дешевой китайской и турецкой одежды, дешевых ресторанов и парикмахерских, всего дешевого и понятного — то есть самого сейчас востребованного. Черкизовский обещают закрыть каждый год, но он по-прежнему живет и только крепнет. Светлана Рейтер провела на рынке несколько месяцев, изучила местные нравы, познакомилась с обитателями и составила самый подробный путеводитель по главному рынку страны
далее

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Черкизон
« Ответ #41 : 17.06.09, 11:43:22 »
он их здесь тоже дохера строит ващет, один напротив праги прям, ресторана
Он его с нуля строил?
Явно другие средства были вложены.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17.06.09, 11:50:24 »
Он его с нуля строил?
Явно другие средства были вложены.

он с нуля строится сейчас!!!
там только фундамент заложили...
а деньги - в курсе, что он более 20 дет-домов по росии содержит?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17.06.09, 12:01:37 »
он с нуля строится сейчас!!!
там только фундамент заложили...
а деньги - в курсе, что он более 20 дет-домов по росии содержит?
Неа . Не в курсе.
Мне кажется на него обиделись из за того,что он в Сочи ничего такого грандиозного не строит :ag:
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17.06.09, 12:03:44 »
Неа . Не в курсе.
Мне кажется на него обиделись из за того,что он в Сочи ничего не строит :ag:

не, просто врага нашли...
как и с чичваркиным...
просто нужны популистские меры, а народ любит, когда прилюдно сажают и разоблачают негодяев!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #45 : 17.06.09, 15:09:23 »
на черкизоне все дороже чем в оджи. тем более в период сейла, там вообще чуть ли не все до 500 рублей. вообще, у нас уже достаточно много имеется магазинов, которые выпускают одежду по низким ценам. просто многие еще не отошли от периода 90х годов и до сих пор думают, что на черкизовском рынке все дешево. это давно уже не так.
а то, что наши местные накручивают по 100% сверху и продают у нас в магазинах-это да. ну прикроют они свои лавочки...ну и фиг с ними.
в регионы как-нибудь по другому начнут возить...
Рискну предположить, что Вы не знаете оптовый уровень цен.
Оптовики затовариваются рано утром, с 6 до 9 утра, позже для розничных покупателей устанавливают другие цены.

Рынок же в Лужниках не имеет временной привязки. Туда автобусы приходят круглосуточно. Поэтому там павильоны делятся на оптовые, розничные и смешанные...

А впрочем... в сотый раз убеждаюсь... "сытый голодного не разумеет" (с) нар.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #46 : 17.06.09, 15:10:25 »
не, просто врага нашли...
Просто он накрыт ДРУГОЙ кепкой... не "того, кого надо" (тм) кепкой...

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17.06.09, 15:15:50 »

Видел своими глазами, джинсы которые простым смертным впаривают по 1500р оптовикам продают по 300р.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17.06.09, 22:27:48 »
Оптовики затовариваются рано утром, с 6 до 9 утра, позже для розничных покупателей устанавливают другие цены.

Рынок же в Лужниках не имеет временной привязки. Туда автобусы приходят круглосуточно. Поэтому там павильоны делятся на оптовые, розничные и смешанные...

А впрочем... в сотый раз убеждаюсь... "сытый голодного не разумеет" (с) нар.
ну ок. оптовики купили. привезли в сталь и продали за те же 1500. сходи в сейл в магазин в охотный ряд и купи их за 700-1000. или у нас все закупились на черкизовском по оптовым ценам?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #49 : 18.06.09, 05:06:55 »
ну ок. оптовики купили. привезли в сталь и продали за те же 1500. сходи в сейл в магазин в охотный ряд и купи их за 700-1000. или у нас все закупились на черкизовском по оптовым ценам?
Для начала можете узнать у Вашей давней подруги Марго, в каких магазинах и по каким ценам она покупает одежду для детского дома. Ей тоже сгонять в Охотный?

А во-вторых, не у всех есть время, чтобы убить минимум 6 часов выходного дня на поездку в центр Москвы за шмотьем... глупо это, чесслово... есть занятия более приоритетные...

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18.06.09, 09:21:15 »
Совсем дело плохо у Исмаилова. Обкладывают по всем фронтам.

" Глава муниципалитета турецкого города Анталья Мустафа Акадын начал проверку законности выдачи разрешения на строительство шикарного отеля Mardan Palace. Как сообщает азербайджанское агентство АРА, Акадын запросил стенограммы заседаний городского совета, на котором обсуждался вопрос о выдаче разрешения на возведение объекта. Заседания проходили в марте-апреле 2005 года."
Источник

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18.06.09, 11:10:44 »
Для начала можете узнать у Вашей давней подруги Марго, в каких магазинах и по каким ценам она покупает одежду для детского дома. Ей тоже сгонять в Охотный?
а это тут вообще при чем?

ну знаете, на черкизовский все гоняют за вещами тоже не за 15 минут. поэтому какая разница, доехать до москвы или +15 минут до охотного.

вообще изначально я писала о том, что не черкизовском для обычного покупателя было все не так уж и дешево, и привела пример для сравнения. 
а вы чего-то скатились к дет домам...связь вообще какая?
мы ща о малоимущих говорим или вы не так поняли мой первый пост :bk:?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18.06.09, 11:49:39 »
в Твое и OGGI цены такие же, как в дешевых китайских магазинах на Советской, 5 и на Ленина, а качество лучше

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #53 : 18.06.09, 14:02:52 »
в Твое и OGGI цены такие же, как в дешевых китайских магазинах на Советской, 5 и на Ленина, а качество лучше
Ну тогда я даже рад, что победила дружба! ... женская  :ag:

Оффлайн Miu-miu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21.06.09, 02:13:38 »
Выходит, из-за того, что у меня нет возможности бросать тысячи на одни паршивые штанишки, единственный выход - барахолка Огги, где то же китайское ...но висит по сто штук одной модели, непонятно на кого сшитое (хз, по каким лекалам они это  кроят?), да и 500 рублей тоже не копейки... Или идти в эту жуть на Советской и Ленина? Нет уж. А "Твоё" мне никогда не нравилось, слишком всё молодёжно-спортивное.
Потом, почему считают, что на том рынке всё дрянь, дорого и т.д.? Просто места знать надо. В декабре я ездила, купила много хороших вещей, по ценам от 150 рублей, теперь хожу в магазины типа эльграда и немало веселюсь, встречая эти вещи по 2000-3000 тысячи. И выбор на рынке не две три тряпки, как тут, а сто вариантов. Ну ясно, у всех  своя правда. Просто если что-то кому-то не нравится, не обязательно ликвидировать это как вид, я имею в виду отзывы, что на черкизовском помойка, что её надо закрыть, а всем одеваться в Охотном ряду. Название места покупки никогда не говорило о её качестве. Туда (и не только туда) идут точно те же потоки импорта, как и на Черкизовский.
Алло, детсад, для меня ваши минусы как ордена )))))))))))))

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21.06.09, 09:00:51 »
Выходит, из-за того, что у меня нет возможности бросать тысячи на одни паршивые штанишки, единственный выход - барахолка Огги, где то же китайское ...но висит по сто штук одной модели, непонятно на кого сшитое (хз, по каким лекалам они это  кроят?), да и 500 рублей тоже не копейки... Или идти в эту жуть на Советской и Ленина? Нет уж. А "Твоё" мне никогда не нравилось, слишком всё молодёжно-спортивное.
Потом, почему считают, что на том рынке всё дрянь, дорого и т.д.? Просто места знать надо. В декабре я ездила, купила много хороших вещей, по ценам от 150 рублей, теперь хожу в магазины типа эльграда и немало веселюсь, встречая эти вещи по 2000-3000 тысячи. И выбор на рынке не две три тряпки, как тут, а сто вариантов. Ну ясно, у всех  своя правда. Просто если что-то кому-то не нравится, не обязательно ликвидировать это как вид, я имею в виду отзывы, что на черкизовском помойка, что её надо закрыть, а всем одеваться в Охотном ряду. Название места покупки никогда не говорило о её качестве. Туда (и не только туда) идут точно те же потоки импорта, как и на Черкизовский.
согласен полностью, сам убеждался не один раз что у нас в Стали намного дороже многие вещи по сравнению с рынками  Москвы

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #56 : 21.06.09, 21:20:14 »
Просто если что-то кому-то не нравится, не обязательно ликвидировать это как вид, я имею в виду отзывы, что на черкизовском помойка, что её надо закрыть, а всем одеваться в Охотном ряду. Название места покупки никогда не говорило о её качестве.
Просто некоторым людям свойственно думать, а некоторым достаточно стереотипа, "слепленного" в каком-нибудь закрытом разделе очередного "дамскаго" форума... Вам - плюс. Вы - из первых.

Лично я последний раз был на Черкизовском года три назад, когда не смог нигде в городе купить сыну в школу банальных тренировочных штанов. Не для занятий физкультурой - зимой для тепла ("термобелье" пробовали - он наотрез отказывался его носить, наверное, вид у этого белья "не пацанский"). Сейчас они в продаже есть... но только в вышеупомянутых "хреновых китайских" магазинах.

ЗЫ. И вообще, вопрос "Где купить сыну одежду?" постоянно висит как дамоклов меч... "Глория Джинс" в Меридиане закрыли насовсем или он переехал? Люди, подскажите, где ближайший магазин "GJ"?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21.06.09, 21:27:59 »
Просто некоторым людям свойственно думать, а некоторым достаточно стереотипа, "слепленного" в каком-нибудь закрытом разделе очередного "дамскаго" форума... Вам - плюс. Вы - из первых.

это камень в огород ГО?))

п.с.. Глория Джинс есть на первом этаже Богородского в Ногинске

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21.06.09, 22:01:55 »
ню-ню, у одних один стереотип, созданный в закрытом дамском форуме. а других -другой, засел прочно с 90х....

никуда рынки не исчезнут...тоже самое что было с Арбат Претижем...закрыли арбат, появился рив Гош, здесь будет тоже самое, только видоизмененное немного, имхо

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21.06.09, 22:25:19 »
согласен полностью, сам убеждался не один раз что у нас в Стали намного дороже многие вещи по сравнению с рынками  Москвы
я об этом писала выше. никогда не понимала, как такие магазины у нас в стали существуют, накручивая в 10ки раз цену на вещь...то ли у нас народ очень богатый проживает, что не жалко платить в разы больше, или ленивый...

Оффлайн Miu-miu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22.06.09, 01:41:50 »
Я когда ездила, то возращалась с огромными мешками вещей, например, наберу штук шесть свитеров, четыре юбки, мешок бижутерии, ну и т.д.
Измайлово, как я поняла, входит в состав черкизовского, или же просто соединено с ним. Потому-что один раз я заблудилась в рядах с тюлью и вышла на черкизовский, но не знала об этом, думала, что это тоже измайлово,  я вообще считала, что черкизовский где-то дальше и отдельно. А в другой раз кружила-кружила и не попала туда.
Лишним плюсом в пользу этих рынков была покупка пальто "со смехом", т.е. отделанное мехом и на меховой подкладке, так вот купила я его примерно за 4500, а у нас и в Ногинске подобные пальто стоят в районе 14 тысяч, специально сравнивала.
Кстати, стереотипов из 90-х у меня однозначно нет (я не принимаю всё на свой счёт, просто рассуждение вслух), я тогда пешком под стол ходила :) и вообще обо всём делаю собственные выводы. И не навязываю их никому, а просто обозначаю свою позицию. А то тут одна знакомая вспомнила, как её на измайловском тележками придавили, и очень обрадовалась разговорам о закрытии рынка  :cp:. А я вот помню, у меня на улице Первомайской каблук сломался, так эту улицу надо перекрыть  :bj: а то там опасная энергетика  :ag:
Алло, детсад, для меня ваши минусы как ордена )))))))))))))